Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.10 Сообщения: 14351 В дневниках: 3529 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 13:53
Акиня писал(а):
мамаБогданаНаташа
С Джилл аккуратно. Нагрузка сильная на суставы.
Есть тренировка ходьба с кем то. Забыла. 3 мили, 5 миль.
Вот девочки из красной группы в прошлых забегах ее хвалили
ходьба с Лесли несмотря на то что ходьба, тем не менее сто потов сходит
На сайте с 10.06.10 Сообщения: 2184 Откуда: с. Бобровка, Первомайский район
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 13:56
маринаvfvf
Ага, инфы много, и когда деть постоянно на руках, приходится готовить максимально простую еду, особенно для себя - овощи, кусок куры и водичку в мультю и потушить))) Дети нос воротят и требуют макарон маслом - одна не есть овощи, другая - и овощи, и мясо. Творог и кисломолочку - только сладко чтобы было и т.д. Пробовала изъять всю другую еду, кроме правильной, они ничего не ели, скандалили, потом всем соседям и бабушкам нажаловались, что я их голодом морю
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Колькина жена
вот-вот, не люблю готовить, для меня это каторга
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 13:59
лисичка со скалочкой
Слушай, ну вот паровые куриные котлеты у меня даже мой вредный муж поглощает с превеликим удовольствием и при этом не жалуется, что мяса в доме нет
А готовить их легче не придумаешь, у меня в пароварку входит кг фарша, вот я его домой приношу, добавляю лучок, яичко, соль, могу специи с карри добавить, нам очень нравится, и леплю котлетки, 40 минут валяю дурака, а потом дня два все довольные их едят
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4563 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:07
Колькина жена а этот витамин не на всех действует одинаково) У меня трое детей, что мы имеем по витамину Р: Сына 12 лет, можно лупцырить по 10 раз в день, для профилактики-ему пофиг, он это за массаж считает))) Средняя дочь11 лет: Её даже ругать нельзя, прям ну совсем наказывать нельзя, а то шугань вырастет! Да и незачем, она такая послушная и ответственная. Младшую 2 года хоть в порошок сотри, она всё по своему сделает, ещё и обложит за то что не по её. Такая , всех строит и родилась такая! Вот:)
На сайте с 07.07.11 Сообщения: 18978 В дневниках: 349 Откуда: В центре Бердска!
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:08
лисичка со скалочкой
ну вы сразу с места в карьер не дергайте, по чуть чуть, перестаньте пассировать на масле, тушите чаще и тд) мой муж тож не сразу пришел к более менее норм еде, все еще бредит беляшами
На сайте с 19.11.08 Сообщения: 6967 В дневниках: 1183 Откуда: Новосибирск, Западный ж/м
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:08
лисичка со скалочкой
Хммм, ну вот как вот тут посоветуешь, главное настроиться, набраться терпения, выкинуть из холодильника всякую гадость и начать готовить правильные блюда, рано или поздно семья привыкнет, а ты уже будешь знать, что домочадцы едят, а что нет