Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Все участники в ЛС отправляют мне свои координаты (имя, телефон) для связи в случае необходимости - если таковых у меня нет.
Ответственность в распиве солидарная.
Раздачу провожу на Олимпии (ул.Гоголя, 3) один раз (при наличии 2-3 желающих), все остальное сдаю в РЦР Заельцовский, а дальше согласно Вашим пожеланиям.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1224 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 14:38
Mare-Astra
Марина, добрый день. Я после работы зайду в РивГош для затеста. Если понравится аромат, присоединюсь к вам вечером. Это возможно вечером сегодня?
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4810 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Мар 11, 2016 19:14
Девочки, парфюм выкупила. Стоимость получилась чуть ниже (мелочь, а приятно )
Старт оплат.
Об оплате просьба отписываться в теме следующим образом:
Код:
оплатила 500р. с карты **** Аглая Денисовна
Кто писал про атомы, записала.
Остальные прибавляйте суммы сами, пожалуйста, и пишите, какой именно атом нужен (обычный или с металлоспреем).
Сразу пишите, куда сдавать.
Раздача, если будут 2-3 желающих, в воскресенье 13 марта на Олимпии в 12.30.
Кому удобно забрать из дома (Ботанический ж/м), пожалуйста, я не против.
При живой раздаче атомы на обмен приветствуются
Вот вроде и все
Да, мне при покупке дали 4 сертификата в Рив Гош по 500р. (действуют до конца марта, при покупке от 1500р., карта при этом не действует, 1 карта на 1 покупку).
Кому нужно, пишите в теме, я отдам