Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
КОНКУРС "ВзвешенА и СчастливА!" Забег девятый
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ СТР.570. Загляните на стр. 567

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 644, 645, 646  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Merveille
Наташа, выбирай 30/30/40. Самое то! Это 30% белков, 30% жиров и 40% углеводов. Это сбалансированная система, организму будет всего хватать и энергии и белка для строительства клеток
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Норинга
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:24     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер.

МариБу
и мне тоже так хочется что-нибудь вредное. Самое интересное, что до начала забега я спокойно могла пройти иной раз мимо булочки или там мороженого, а сейчас так хочется :-( Надо попробовать морковку поесть...

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:40     Ответить с цитатой

Морковка я вам скажу, очень вкусна! :haha:

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:06     Ответить с цитатой

Маришка+ нашла банку в аптеке на пл маркса "Банка полимерная массажная пневматическая" d7,5см-118р, d5,5см-59р
⮝ наверх ⮝

лисичка со скалочкой
Студент
Студент

На сайте с 10.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:07     Ответить с цитатой

Джули
Я тоже очень люблю морковку!!! У нас продают сладкую-сладкую, и единственное, в чем я с детьми совпадаю - это морковка, килограмм съедаем за пару дней :haha:

маринаvfvf
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:12     Ответить с цитатой

ОК'сана именно такие баночки, как на картинке только фирма другая ОАО"Поликонд" Там ещё такие квадратненькие были

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Kiss kiss писал(а):
Сегодня занялась подсчетом калорий :eek: Никто не знает , сколько теряешь калорий, когда считаешь калории? :lol:

:lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

мамаБогданаНаташа
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.09.11
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер. Дневник питания веду в блокнотике от руки, решила перенести в калоризатор, не получается. Скажите какие у вас стоят программы.

Добавлено спустя 36 секунд:

А то сижу в ручную считаю(столбиком) :eek: :lol:
⮝ наверх ⮝

Чародейка
Профессор
Профессор

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:47     Ответить с цитатой

Акиня писал(а):
Aks30
Дай почту, я тебе тренировку на пресс, отжимания, для попы. Там инструктор виртуальный :D

и мне пож-та
в лс почта[/spoiler][/code]
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:49     Ответить с цитатой

Sunwait
Спасибо! :give_heart: Я ее и выбрала.
⮝ наверх ⮝

Magнитка
Студент
Студент

На сайте с 03.07.08
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 22:59     Ответить с цитатой

Составила на завтра меню, проблема. .. чем ''добить'' углеводы, и куда их впихнуть... решила: на завтрак омлет, обед грудка с капустой, перекусы - кефир, яблоки и цукаты, остается ужин и недобор по углеводами, наверное лучше все таки завтрак на каше сделать, а омлет на вечер, как думаете девочки?

.
⮝ наверх ⮝

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:15     Ответить с цитатой

Девочки у меня проблема: нас в понедельник с сыном кладут в больницу :-( Я даже не знаю найдутся ли там весы :oops: Я понимаю что лучше на одних и тех же весах взвешиваться но если это будут другие в чьей точности я не уверена?

Zheneva12
Студент
Студент

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:46     Ответить с цитатой

GlJane писал(а):
Девочки у меня проблема: нас в понедельник с сыном кладут в больницу :-( Я даже не знаю найдутся ли там весы :oops: Я понимаю что лучше на одних и тех же весах взвешиваться но если это будут другие в чьей точности я не уверена?

Я думаю ничего страшного, главное фото и отчет, чтоб не вылететь, а потом как домой вернетесь на свои весы, то вес скорректируется.
⮝ наверх ⮝

Превосходный Маффин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:22     Ответить с цитатой

Наконец-то! Бог знает с какой попытки у меня получилось выпить норму воды (даже не 1.5, а все 2)). Один балл заслужила. Не лёгкое это дело, оказывается.
Интересно, как это контролируется вообще - выполнение привычек? Сорри, если вопрос с повтором. Всю тему не осилила, хотя на ус уже много намотано :)

Приложение "худеем вместе" с зелёным яблоком очень удобное. Учитывает всё! Присоединюсь к рекомендации. Правда там почему-то нет кроссфита, но кардио, наверное соответствуют интенсивной аэробике? А силовые они и есть силовые.

Желаю всем низкоуглеводчикам легко пережить выходные! Use the force)

Aks30
Профессор
Профессор

На сайте с 15.07.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:40     Ответить с цитатой

А я сегодня воду засекла. Я вообще не напрягаясь и с легкостью выпила 1,5 литра уже к 16.00.
Так что видимо это моя дневная стандартная норма.
Но я грудью кормлю, может из за этого потребность в жидкости больше.
Ой все про пищевой дневник пишут, а я так и не разобралась с этими программами((
Зато сегодня 20 мин на эллипсоиде пробежала и потом две пятиминутки на талию (чет мне одной показалось мало :haha: )

Добавлено спустя 8 минут 53 секунды:

На мой телефон только программа Счетчик калорий устанавливается, но в принципе понятная, калории и активность учитывает. Только Б Ж У не считает :aga-aga:

GlJane
Автопутешественник 2013
Автопутешественник 2013

На сайте с 01.12.10
В дневниках: 375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 1:01     Ответить с цитатой

Aks30
Я тоже грудью кормдю и до этого проекта выпивала не более 0,5 литра в сутки. Вот теперь постепенно увеличиваю дозу, пока никак до 1, 5 не доберусь :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 109 из 646 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 108, 109, 110 ... 644, 645, 646  След.

Перейти: