Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Amway - отзывы потребителей
Отзывы о продукции Амвей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Пользовались ли Вы продукцией данной фирмы?
Да, и довольна(лен)
64%
 64%  [ 537 ]
Да, и осталась(лся) недовольной(ным)
12%
 12%  [ 102 ]
Нет, но хотелось бы попробовать
13%
 13%  [ 116 ]
Нет, и пробовать не хочу
6%
 6%  [ 55 ]
Первый раз слышу:-)
2%
 2%  [ 23 ]
Всего проголосовало : 832

Автор Сообщение
Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 20, 2016 14:06     Ответить с цитатой

Я пользовалась. Нравится. Все работает. Тольк дорого сейчас :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

nevesta1712
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 2:31     Ответить с цитатой

Продукция конечно дороговатая стала, но вот переходить на что-то другое уже не хочется. Давно уже пользуюсь средством для мытья посуды, порошком для стирки белья. Очень нравится.
⮝ наверх ⮝

Kuzerova
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.07.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 13:03     Ответить с цитатой

Косметика по уходу за кожей лица просто впечатляет. Такой кожи у меня не было и 10 лет назад :) благо сейчас каждый может оформить себе дисконт, получается любой зашедший в магазин , может сразу и купить все что хочет. С 1 марта

лесник
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:25     Ответить с цитатой

нет, а что это? :-D
⮝ наверх ⮝

KRISTYUSHA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.06.09
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Заюшка88 НПА могут продавать БАДы но без розничной наценки. т.е. цена единая как для НПА, так и для покупателей. :-)

Заюшка88
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 8:26     Ответить с цитатой

KRISTYUSHA
по законодательству не могут. На каждой баночке указано почему :-)

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 2
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 17:50     Ответить с цитатой

TinaM
Вы может не так использовали? У меня порошок , я с ним замачиваю белье( порошок пятна выводят) , а потом в стиральную машину кидаю и с простым порошком стираю .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 0:16     Ответить с цитатой

Gaid2013 не понимаю смысл этого действия? :eek: То есть сначала с экологически чистым и прчие полезности, а потом с обычным, в котором куча ПАВов и это носим, на этом спим, то есть прямое соприкосновение с кожей. Зачем тогда на экологичность амвея тратится?

masy_masy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 03, 2016 1:34     Ответить с цитатой

Мне тоже средство для мытья посуды понравилось, и освежитель, а зубная паста вообще суперская! А порошок как-то не очень пошёл. ;)
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 09, 2016 15:58     Ответить с цитатой

Я зубной пастой только пользуюсь и мне нравиться очень
вот задумываюсь другими средствами попользоваться

Gaid2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 2
Карта № 019680
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 10:52     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri писал(а):
Gaid2013 не понимаю смысл этого действия? :eek: То есть сначала с экологически чистым и прчие полезности, а потом с обычным, в котором куча ПАВов и это носим, на этом спим, то есть прямое соприкосновение с кожей. Зачем тогда на экологичность амвея тратится?

Мне пятна отстирать надо , а если им я буду в машинке стирать, тогда мне надо всегда таким порошком стирать. Или после ПАВов прополаскивать барабан. У меня нет такой возможности купить столько порошка амвей для белого и черного белья.
⮝ наверх ⮝

Jardin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.05.10
В дневниках: 1285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 18:41     Ответить с цитатой

Пользуюсь, обожаю, подписалась. :-) Лучшего для меня ничего просто нет. Каждый найдет что нибудь для себя.
⮝ наверх ⮝

Barbi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.11.07
В дневниках: 392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Gaid2013 писал(а):
Stolitsa Sibiri писал(а):

Мне пятна отстирать надо , а если им я буду в машинке стирать, тогда мне надо всегда таким порошком стирать. Или после ПАВов прополаскивать барабан. У меня нет такой возможности купить столько порошка амвей для белого и черного белья.

Так ведь Амвэевских средств нужно в разы меньше, чем обычных!
Для нашего семейного бюджета и для моего привиредливого обоняния средства Амвэй лучший вариант.
Я использую для белого и цветного белья - SA8 Color, 3 кг, а для темного - жидкое средство, 1 л.
Я ставлю дату, когда открываю новую коробку/бутылку. Так вот, порошок закончился на прошлой неделе, спустя 6 (!) месяцев, а жидкое ср-во для темных вещей еще немного есть, а открыт он был в сентябре 2015 г.
Еще пользуюсь кондиционером для белья. Он идет в литровой бутылке. А расход у него - всего 10 мл на стирку.

Мой Instagram @var_vara.z
Онлайн рулит!
🌿Покупайте безопасные продукты для здоровья, красоты и дома.
Возвращайте потраченные деньги, зарабатывайте на своих покупках.
И все это из дома!
За подробностями в ЛС
⮝ наверх ⮝

Каролiнка.

На сайте с 11.03.16
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Близкая знакомая попадала в ряды амвеевцев, как зомбированная могла часами говорить только о продуктах этой марки.
Навязывала всем и расхваливала, друзья стали избегать общения.
На тренинги ходила, впоследствии еле еле оттуда ушла.
Теперь моет всё обычной содой, больших денег не тратит на это.
С ужасом вспоминает как весь доход уходил на покупку амвеевских средств. Да мыли хорошо, но не стоят они таких бешеных денег.
⮝ наверх ⮝

Я-Анютка

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 18:34     Ответить с цитатой

Barbi
мне килограмового порошка хватает всего на месяц.
и это я еще сыплю чуть меньше, чем положено :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 79 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 78, 79, 80, 81  След.

Перейти: