Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Введение прикорма у "натуралов" (на ГВ)
как заставить ребенка есть что-то, кроме груди?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ASYXA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 22, 2015 15:22     Ответить с цитатой

мы перестали кормиться днем, ели когда проголодается, если поел мало ходит голодный до следующего приема пищи, но это все после 6 месяцев. так что теперь у нас 4 приема пищи ( завтрак, обед, полдник и ужин) и бывают перекусы - печенюшкой, фруктами. а титя только ночью для сна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тусня
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2015 13:35     Ответить с цитатой

Мы начали со смеси!!!
⮝ наверх ⮝

Nencey
Студент
Студент

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2015 18:41     Ответить с цитатой

у меня наоборот дочка отказывается от груди в пользу прикорма и молока меньше стало приходить, и в те моменты когда без прикорма едим(вечер, ночь, раннее утро-не наедается((((((((

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН на ВаШ ПрАзДнИк!!!!!! :salut4: https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1449027 ЖМИ СЮДА
⮝ наверх ⮝

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 15:50     Ответить с цитатой

Я совему прикорм начала вводить с 7 месяцев, то лько ГВ было у нас, и кормила до 2 лет)))
⮝ наверх ⮝

Маслёна
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 15:24     Ответить с цитатой

Pfettser_T
nevesta1712
Расскажите, Ваши дети начали в итоге кушать? во сколько? Что для этого потребовалось сделать? Моей дочке сейчас 1г5мес, титешница ещё та.
Ест только яблоки, чуть-чуть банана, чуть-чуть мандарин. Может откусить кусочек хлеба. Откусить кусочек сыра. Воду, соки, морсы, всё это пить отказывается. Если ложечкой попытаешься помазать по губам- слёзы, рот зажимает, головой крутит- нет-нет. Может высосать из упаковки "непроливайки" (Фруто Няня и т.д. ) фруктовое пюре пол-упаковки, и печенье половинку 1 штучки сгрызть, макароны любит, может съесть за раз штук 6, но я их ей редко даю из-за "стула".
Вес и рост плохие, 77см, 9200г (родилась 3400, 52см) , я уже не знаю, что делать. Она очень привязана к груди, я боюсь, что если отказаться от ГВ, у дочки будет сильный стресс. Ещё у нас проблемы со стулом. Из-за того, что кроме груди ничего не ест, ни пьет, какает раз в 3-4-5 дней. Но сама и дискомфорт при этом не оспытывает... Так веселый и бодрый ребенок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Val20.20.20

На сайте с 08.05.14
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 23:27     Ответить с цитатой

Привет девочки! :in_love: Сомневаюсь по поводу прикорма малыша картошкой. Кто что думает по этому поводу? :give_heart:
Можно ли ? полезно ли
⮝ наверх ⮝

ШокоLадка
Студент
Студент

На сайте с 22.06.13
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Мы начали прикорм с 6 месяцев, постепенно ввели несколько видов овощей, фруктов и детские каши. Едим по-маленьку (полбаночки пюре, кусочек яблочка/банана в ниблере, 3 ложки каши), на каждый дневной сон едим грудное молоко и ночью сосем почти всю ночь. :eek: Пока так...как будет дальше посмотрим.

⮝ наверх ⮝

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 14:36     Ответить с цитатой

Val20.20.20
Я где то с 6 месяцев даю картошку. Случайно купили цветную капусту+картошка. Оказалось, дочке нравится! Сейчас уже и в супчики добавляю, и в запеканки.

Dewberry
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.05.12
В дневниках: 873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Младшему почти сразу введа картошку, после цв.капусты и кабачка. Но в чистом виде никогда не даю. Варю всегда с др.овощами - морковкой, цв.капустой или кабачком
⮝ наверх ⮝

$$$A.n.n.a.$$$
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2016 22:38     Ответить с цитатой

Старшему начала вводить прикорм после шести месяцев многое не ел и теперь стал избирательный в еде! Теперь считаю что лучше с 4 месяцев начинать вводить прикорм!

Маргаритка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2016 22:30     Ответить с цитатой

После 6 месяцев начали вводить с большой пробуксовкой, титя всегда вкуснее, но потом медленно-медленно помаленьку кое-что начали есть
⮝ наверх ⮝

Мария St
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2017 6:34     Ответить с цитатой

Мы тоже начали стандартно в 6 мес, давали все по рекомендации педиатра. Сначала овощное пюре (кабачок и капуста на ура, от брокколи отказался), потом мясное, с 7 мес безмол. каши и фруктовое пюре. С 8 мес молочные каши, печеньки, творожки.
Все давали с половины ч.ложки и потихоньку расширили до тех пор пока не наестся. Грудь днем берет чисто символически, а ночью не слазит. Не могу сказать, что были какие-то прямо проблемы, отказался есть рисовую кашу, мясное пюре только разведенное с овощным, творожок тоже смешивала с разными фруктовыми пюре.
⮝ наверх ⮝

Шмоточница

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2017 18:34     Ответить с цитатой

Попробуйте дать мясо. Стул может быть и не из-за груди. Мы в вашем возрасте ели уже многое и тоже были проблемы со стулом, потом все нормализовалось само собой. Попробуйте дать яичко, мясо немного, все каши перепробуйте, дети любят рис, гречку, пюре картофельное.
⮝ наверх ⮝

китик

На сайте с 29.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 23:10     Ответить с цитатой

мы до 1.8 были на ГВ. Был только 1 раз момент заминки со стулом. Спасло пюре из чернослива. Покупное не помогло, но я летом делала сама своё, того 2 ложечки хватило. И все нормализовалось.

Прикорм дочь признавала только пюре яблочное и чернослив, но я ей давала пробовать со стола все.
⮝ наверх ⮝

Marso***
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.09.08
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 01, 2018 13:18     Ответить с цитатой

Почитала комментарии и поняла, что педагогический прикорм был моим правильным выбором. Нет такой проблемы, что ребёнок ничего не ест.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: