Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.11.11 Сообщения: 1348 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:28
malol писал(а):
ух сегодня одним днем перечеркну все усилия с 9 числа. отмечали масленницу садовской группой на улице, детей на собаках катали. здорово было, дружно и весело. все притащили свои блины, ну как все не попробовать а я прям страшная фанатка блинов. сама решила не печь чтоб не сорваться на пробах, зато сегодня прям упробовалась, штук 8 прощайте -2кг завтра все сначала начинаем
у меня тоже сегодня у мужа ДР, а завтра садовская масленица
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4563 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:56
Мираж, что то мне кажется уролог не прав. Насилие над организмом ...хм Вообще может почкам спокойнее на родном "ничего за день"?) Надо конечно умных докторов слушать, но и самочувствие не последнюю роль играет!
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 113588 В дневниках: 59907 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 16:58
маринаvfvf
Я пила лекарство, которое должно было размягчать камень и выводить его. Поэтому надо было много воды прогонять. Вроде сейчас камня нет, можно и уменьшить )) ИНаче буду жить рядом с фаянсовым другом ))
На сайте с 13.03.11 Сообщения: 4563 В дневниках: 121 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:18
malol, хочу утешить. По сведениям доктора Ковалькова(чтот я прям яросный его цитатчик ), за один день больше 130гр жира организм не может запасти. Остальное выйдет с какаками за пару дней) Ну и Мириманова говорит: вы главное несколько дней подряд не объедайтесь)
Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Dereza
чёт мы даж масленицу не отпраздновали. Надо завтра с утра цельнозерновые не сладкие сделать блинчики со сметанкой:)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Миражвона чё, на тогда только насилие. Вон, камни!
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Sunwait писал(а):
Ничего себе. Недели не прошло и уже 113 страниц исписано. Еле успеваю все прочитать
Птицы -говоруны собрались:)
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ivanova-job писал(а):
Привет девочки!
Никто не собирается поститься? Я бы может и хотела, но без молочки не протяну
Можно благословение на молочку взять у своего духовника, в связи с показаниями
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
[quote="К@рамель"]маринаvfvf это хорошо когда есть поддержка, мои смеются надо мной Муж когда увидел как я замеры делаю, спросил во что опять вляпалась?
quote]
Ага, моя поддержка сказал: хочешь я с тобой хоть на гречке буду сидеть, да хоть месяц! Смотрю вечером уже хлеб с маслом в холодильнике жуёт стоит
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 8650 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 019996
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 17:18
ivanova-job
Я собираюсь поститься, но без голодных дней. Без молока быстро привыкаешь, я псле постов не пью ни чай, ни кофе с молоком, вкус самого чая/кофя из-за молока не чувствую