Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:03
Совсем недавно для себя открыла супер вкуснющие хлебцы кукурузные, булочки и хлеб вообще не употребляю они мне все мучное заменяют
Сегодня их прикупила целую коробку и прям счастлива
Последний раз редактировалось: Chigov (Сб Мар 12, 2016 23:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:19
Я про пост для себя решила, что буду питаться как обычно, потому как работаю, и иначе ноги протяну. Но вот поблажек в виде сладкого не буду делать, исключу алкоголь совсем (хотя и так пью крайне редко).
А эта неделя у меня пипец, тортик на тортике, праздник на празднике Сама себя не узнаю
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:23
ELENKA_161282
я много таких хлебцев встречала в лавках здорового питания, но нафасованные по пакетикам и он прям недешевые выходят. хоть и вкусненькие
а я фанатка криспов ржаных (которые Финн крисп красные). обожаем их всей семьей. с молочком вообще кайф...
На сайте с 08.12.07 Сообщения: 6461 В дневниках: 223 Откуда: это Academdetka Карта № 006094
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:25
Джюся писал(а):
Я про пост для себя решила, что буду питаться как обычно, потому как работаю, и иначе ноги протяну. Но вот поблажек в виде сладкого не буду делать, исключу алкоголь совсем (хотя и так пью крайне редко).
А эта неделя у меня пипец, тортик на тортике, праздник на празднике Сама себя не узнаю
Не могу ссылаться на какой-то официально признанный источник, но моя мама некоторое время назад пыталась соблюдать пост и много разной информации изучала, и общалась с батюшкой, короче вроде как работающим (на любом работе), беременным, детям и студентам, болеющим пост можно не соблюдать. Я это к тому, что маме моей на самочувствии сильно негативно пост сказывался, и она его перестала строго соблюдать.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:43
ELENKA_161282
У нас на ОбъГэсе есть магазинчик здорового питания Дары Солнца
malol
То же раньше продавались расфасованные по пакетикам, а сегодня зашла, а они все в коробках не расфасованные, схватила одну коробочку, стоят 0,5кг 165р
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
кука-макука писал(а):
Очень странно, что почти все смешивают пост с похудательным процессом. И особенно режут слух фразы типа: надо похудеть-буду поститься.
Согласна с вами полностью, это серьезный шаг, на который если решились, то нужно идти до конца, соблюдая пост без каких либо поправок, а не ради развлечения попробую, не получиться не буду