Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Сб Мар 12, 2016 23:58
Latica
Из леовита рньшк пила чай похудин, который. Но не очищающий, со слабительным эффектом, а другой комплексного действия., Неплохо кстати чувство голода убирал. Спасибо, что напомнили.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 0:02
Покажу свой ужин: котлетки из говядины на пару, брокколи и соус из кефира-чеснока и зелени. Очень получилось вкусно. Муж и дети кушали также, дополнив картофельным пюре.
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 9426 В дневниках: 83 Откуда: НСО (10км. от Обьгэса) Карта № 003980
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 0:04
Latica
Так тем более, если не глубоко верующий и пост нужен только как попробовать похудеть или ради интереса, не стоит об этом говорить, можно же просто поставить свои личные рамки и цели, ни как не связывая это с постом,
Я не хожу постоянно в церковь, но очень серьезно к этому отношусь и очень не приятно когда об этом говорят как о неком развлечении.
Больше не обсуждаю эту тему, что бы ни кого вдруг не обидеть
На сайте с 17.11.10 Сообщения: 2846 В дневниках: 23 Откуда: Академ, Демакова, РцрЩ Карта № 013494
Добавлено: Вс Мар 13, 2016 0:41
я че-то больше в порошковую еду не играю. натур.еда лучше. я как-то 8 тыс спустила на энеджи диет в надежде на чудо, но... оно не состоялось. просто вкусные безумно дорогие коктейльчики благо леовит подешевле, тоже на него смотрела как-то но нет, не мой путь. трата денег, которых и так мало. курагрудь и салат рулит