Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
ЖК Кировский район, при поликлинике №13
ул. Герцена, 11 Северо-Чемской ж/м

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
крылья Любви
Академик
Академик

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 25, 2015 15:33     Ответить с цитатой

Юлия 2808
я наблюдалась у монастыревой. скажу что она не ругает,и не настривает и толком не чего не говорит. пришла хорошо,у меня давление было она ну попей таблеточку.Еще выяснилось что когда сын родился у него с почками проблема.оказывается на узи в 32 недели это было видно и надо было пропить курс или положить нас в больницу,но она это не чего не сделала и не чего мне не сказала. это уже выяснилось после родов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lepola
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2015 16:09     Ответить с цитатой

Юлия 2808

Наблюдалась со второй беременностью у Монастыревой. Могу сказать одно, что если беременность протекает хорошо, то можно спокойно у нее наблюдаться, но если есть какие-то проблемы, то я бы не рискнула, т.к. вроде человек очень позитивный, вроде и на все вопросы отвечает, вроде и не запугивает (в отличии от той же Мельницкой :aga-aga: - моя первая бер)... но и доля какого-то равнодушия присутствует. Про себя могу сказать (т.к. трусиха), что все УЗИ делала не в нашей ПК, а у опытного доктора в хорошем центре, притом делала не только УЗи плода, но и УЗи сердца плода; ходила, когда были вопросы (в первом триместре особенно) также платно на консультацию к другому гинекологу и т.д. Т.е. сама при необходимости контролировала процесс. В ПК ходила больше для галочки (больничный, сертификат), также кровь/моча, бакпосев, ну и КТГ делала там же. По поводу прибавки веса,кстати, Монастырева, тоже очень спокойно, относится... Поэтому, на прием (взвешиваться) идти не страшно :-) ... ну а про остальное конечно решайте сами.
⮝ наверх ⮝

fire_lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2015 18:50     Ответить с цитатой

наблюдаюсь у Садовской.ничего плохого не могу сказать.как про специалиста до сих пор не поняла ,какая она.приемы обычно проходят очень стремительно.создается впечатление что для нее важнее пациента все правильно оформить и записать в компе.на вопросы отвечает бегло и быстро,дабы я ее не отвлекала от компа.мне в принципе все равно,беременность вторая,взвесили,померили и до свидания.но если она так же ведет себя с девочками кто в первый раз,то мне их жалко.таблетки выписывает так же как и все.витамины бесплатно не предлагала,я спросила сказала у них нет.спросила про допплер тоже нет,надо платно делать.странно конечно.ничего нового в общем.зато медсестра у нее очень приятная женщина.всегда улыбается.по большому счету консультация нормальная.очередей практически нет.редко бывает что сидишь ждешь минут 15-20 и то потому что лезут без очереди спросить или за справкой.

*Sibmamochka*
Студент
Студент

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 3
Карта № 020417
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 12:38     Ответить с цитатой

На Чемском живу не так давно, по беременности наблюдалась в другой жк и вот сегодня решила первый раз записаться к гинекологу по месту жительства, оказалось что на моем участке принимает Смирнова, а здесь про нее ни одного положительного отзыва :(
⮝ наверх ⮝

fire_lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2016 0:59     Ответить с цитатой

*Sibmamochka*
А разве нельзя к другому врачу перевестись?

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 23:57     Ответить с цитатой

Девочки! Расскажите как отказаться от Смирновой и попасть к другому врачу в этой консультации? Отказ писать? У заведующей?
У меня с дочей столько проблем было со Смирновой :eek: :eek: :eek: Потом как-нибудь напишу подробно.

МОИ СП:
https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=22872
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

LUlia
Академик
Академик

На сайте с 05.05.08
В дневниках: 27
Карта № 009154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 0:56     Ответить с цитатой

Айлив
мне сказали в регистратуре, идите договаривайтесь с другим врачом, чтобы взял к себе. Тоже планирую этим заняться, но только не поняла к кому7! обо всех отзывы не очень, но смирнова - это самое большое зло, выписывает рецепты с ошибками плюс ко всему прочему.
⮝ наверх ⮝

lepola
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 10:54     Ответить с цитатой

Айлив

Сначала попробуйте, действительно, договориться сами с другим врачом, если не получится, то через заведующую. В свое время мне первый вариант помог, к заведующей идти не пришлось.
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:36     Ответить с цитатой

lepola
И как договариваться? Какой интерес врачу брать дополнительного пациента? Какие золотые горы обещать?

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

lepola
Студент
Студент

На сайте с 04.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:54     Ответить с цитатой

Айлив

Да, сказать честно... ничего и не обещала, просто пришла и попросилась :oops: . Возможно так повезло, а вообще вы же по беременности я так понимаю?? то беременные то не по прописке, а по месту жительства на учет встают, поэтому можно тут и на другой участок встать. Ну а если конечно ничего не поможет, то где-то тут обсуждалась тема, что право поменять врача у нас есть (причем не только женского, но и любого участкового: терапевта, педиатра), но тут конечно к заведующей ну или уже к глав врачу, если зав не поможет. Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:06     Ответить с цитатой

Девочки, приветствую, помогите советом!? Сразу после мартовских праздников пошла в декрет, дали больничный(уже сдала на работе), стопку направлений на анализы и рецепт на бесплатные витамины( я из так и не получила, т.к. сразу их в аптеке не было в наличии, а потом не до них-забыла вобщем).Мне на направлениях на кровь (отдельная пачка) была написана дата-11,03.Я сразу не обратила внимания, она была написана на листке, которым завернули всю стопку с направлениями на кровь.И пропустила этот день-не сдала!!!!!!!!!! а на Бакпосев(отдельное направление) надо было записаться-я это сделала, записалась на 15,03. !В кабинете заостряли внимание-не забудь записаться на Бакпосев.Я записалась. Но не поняла , что это за анализ!Они еще говорили про какие-то пробирки, что их не выпросишь, и выбрали дату (на 15,03.)Повторюсь, я это сделала. Прихожу 15,03. к 8 утра(анализ берут всего до 8,30), и что бы перестраховаться, подхожу в регистратуру спросить про кабинеты, чтоб не просидеть не в тот.Там где 11,03 один кабинет, а на 15,03-другой. Я думала это ВСЕ направления на кровь!!!! Оказалось( для меня дурехи), что Бакпосев это МАЗОК! А я пришла на кровь....На меня в регистратуре как на дуру свалившуюся с луны( я себя так и почувствовала), короче я не готова к мазку была , ни пеленки, ни носочков( так приучена), я разревелась и ушла.Хорошо муж рядом был.Все вылилось в истерику,(меня надо было видеть). И за 11,03 пропустила и на мазок не сходила. Тут наложилось то, что сын (5 лет) болел вторую неделю и я еще попутно врачей проходила(ЭКГ, лор, окулист и т.д.) Кругом записи, то сама в больницу, то сына веду, муж возит, конечно, но его с работы постоянно дергаю, то с утра, то с обеда, и его жалко гоняю и себя жалко-устала по кабинетам бегать, да сидеть около них не по полчаса.. В общем вот такая история. На прием мне 25,03 .Врач с меня , наверное три шкуры спустит, боюсь прям, вся на нервах иидти на прием даже не хочу. Можно как то перезаписаться через регистратуру на анализы и сдать до приема, пусть и с опозданием или только врач может дату выбрать? Т.к. дату они в кабинете сами писали. Боюсь снова дурй выглядеть-зря в регистратуру соваться не хочеться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:44     Ответить с цитатой

Луняша
Я бы на Вашем месте перезаписалась бы самостоятельно и прошла. Ну а уж перед врачом не извинялась бы - так получилось, беременная, мне можно.

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 13:11     Ответить с цитатой

Перезаписаться не получиться, только врач назначает дату. Сейчас вспоминаю как в регистратуре мне доказывали, что на кровь она не записывает(я же говорила мне на кровь!!! на 15,03 запись, а там мазок).А сейчас смотрю в карту, а у меня прием у гинеколога не 25,03, а 23,03!!! ну вот как так?Резко с памятью что-то случилось.как работать перестала( 3 недели назад)- все, поплыла. Опять расстройство. Хоть мочу успею завтра сдать. Распечатала большой календарь и пометки на нем делаю. Пойду на прием как есть. Спасибо за ответ, хоть уверенность немного появилась, а то сплошной страх перед приемом.
⮝ наверх ⮝

Айлив
Профессор
Профессор

На сайте с 20.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 20:41     Ответить с цитатой

На мой взгляд, у всех беременных амнезия. Я сама помню, как с блокнотиком ходила - все записывала.
Ну сделайте разок глупый вид... Ну забыла... Ну перепутала... Ну беременная же...
И не переживайте так! Вам вредно! :puziko:

МОИ СП:
*Gillette*лучше*нет
⮝ наверх ⮝

Луняша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 8:07     Ответить с цитатой

Была вчера на преме, поворчала врач, конечно, и написала на другое число направление, аж на 29 матра. Видимо у них действительно там не так просто с пробирками!!! Смягчило то, что я хоть каких-то врачей прошла))) Спасибо за поддержку :) .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: