Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Литературный Флешмоб по рассказам №2
ФМ Закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 302, 303, 304  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 14:05     Ответить с цитатой

А мне больше всего запомнились: ГЕОРГИЙ ГОЛУБЕНКО "НАМЁТАННЫЙ ГЛАЗ" и БУЛГАКОВ "КРАСНАЯ КОРОНА". Такие разные :idontno:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 14:08     Ответить с цитатой

А в этот раз голосования за понравившиеся рассказы не будет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga20
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 14:12     Ответить с цитатой

спасибо за флэшмоб! узнала много нового :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Natuly) писал(а):

А мне наоборот короткие рассказы больше нравятся. Меньше слов больше смысла :-)

Эх, а мне нужна история. А смысл-то ускользает частенько. :idontno: От меня, исключительно от меня. :haha:
Я бы, напротив, расширила до формата небольших повестей, страниц на 30 +/- хотя бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 15:05     Ответить с цитатой

Мне больше всего запомнились Птицы, Лем и Твен. А лучшее обсуждение было у Хармса :haha:

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Dio
Есть очень много замечательных повестей, и вообще очень люблю этот формат. А на фм предлагать вроде как короткая а на рассказ длинная. Но если делать новеллы, повести то отдельным фм, думаю, и интервал скажем неделя))) Такой долгоиграющий фм :haha:

Последний раз редактировалось: Natuly) (Вс Мар 13, 2016 16:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 15:38     Ответить с цитатой

Мои фавориты в этом ФМ Писахов и Булгаков

Sergio
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 18.01.07
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Спасибо всем участникам и ведущей. Было очень интересно.
Особенно понравились Птицы и всем набивший оскомину Шукшин :)

Последний раз редактировалось: Sergio (Вс Мар 13, 2016 16:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:15     Ответить с цитатой

Vileya
Спасибо за организацию ФМ ! :give_heart:

Мне запали Туве Янсон и "Цветы для Элджернона".

Главной мыслью последнего рассказа считаю:
Цитата:
Прежде они смеялись нaдо мной и презирaли меня зa мое невежество и тупость; теперь они ненaвидят меня зa мои знaния и сообрaзительность.

И, конечно, то, что каким бы ни был человек глупым или умным, он всегда остается самим собой. Был ГГ добрым, когда мозг был маленьким, и появившиеся мозги ничуть не изменили его характер.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:32     Ответить с цитатой

Sergio
Шукшин - прелесть. :give_heart: Так здорово разбавлял всевозможные "вилы в бок".
Именно его рассказы я могла бы без ущерба для организма читать по штучке хоть каждый день. :-)
Невероятно искренний автор. Ничего из себя не корчит. Душевно, просто и со вкусом. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 16:36     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Sergio
Шукшин - прелесть. :give_heart: Так здорово разбавлял всевозможные "вилы в бок".
Именно его рассказы я могла бы без ущерба для организма читать по штучке хоть каждый день. :-)
Невероятно искренний автор. Ничего из себя не корчит. Душевно, просто и со вкусом. :-)

Да! подписываюсь под каждым словом :give_heart:

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 223
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Спасибо всем за ФМ: новые открытия и интересные обсуждения. :give_heart:

Самыми особенными для меня рассказами стали: Цветы для Элджернона, Снега Килиманджаро и Хемуль. Очень порадовало знакомство с Георгием Голубенко.
И поддерживаю Евгению, что по рассказу Шукшина в день - это замечательно.

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 19:25     Ответить с цитатой

А я поняла, что Шукшина вряд ли теперь открою когда-нибудь по своей охоте. :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Из открытий - Гарт и, наверное, стОит таки почитать Горина. Мне должно понравиться, только не рассказы, конечно.

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:

Natuly) писал(а):

Есть очень много замечательных повестей, и вообще очень люблю этот формат.

Вот и я тоже. Рассказ для меня немного куцый, всё таки. Особенно когда коротенький, на 1-2 странички.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 20:14     Ответить с цитатой

Мне тоже повести очень нравится, но по ним не получится такой ФМ как по рассказам. Там несколько другой формат нужен. И вообще я за любой "кипешь", но нужен организатор. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Спасибо Алене за организацию всего ФМ, за сегодняшние медали всем участникам! :give_heart: и всем участникам нашего ФМ огромное спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 14 секунд:

Natuly) писал(а):
Eugene 17 писал(а):
Sergio

Да! подписываюсь под каждым словом :give_heart:

+1 :give_heart:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 303 из 304 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 302, 303, 304  След.

Перейти: