Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 1:39
Кенгуру-Анютка
Пожалуйста! Сама была очень рада!
У меня еще смешная ситуация утром была. Подготовила подарок, стоит на видном месте. Позвонила тебе и сказала сынишке, что сейчас пойдем передадим подарок дяде для тети. И он реально всю дорогу ехал и говорил "Дядя, тетя... Дядя, тетя...". И так пока не передали подарок!
[/spoiler]
На сайте с 27.03.10 Сообщения: 4961 В дневниках: 15 Откуда: Новосибирск, Ленинский, Микрохирургия
Добавлено: Чт Мар 17, 2016 10:51
Maila
Дорогая моя крестница! Я очень рада, что подарок пришелся тебе по душе. Изначально очень хотелось подарить спатифиллум (женское счастье), но после 8 марта это оказалось не просто . Пришлось немного корректировать планы, не меняя идеи. В силу завала на работе получалось доставить подарок только чуть раньше (все-таки переброс не предусматривался).
Цветок этот БЕГОНИЯ родом из Южной Америки. Уход вроде не должен составлять особых хлопот. Об уходе более подробно
http://www.jflorist.ru/komnatnye-rasteniya/begoniya/begoniya-uxod-v-domashnix-usloviyax.html