Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Перманентный макияж
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 10:14     Ответить с цитатой

А какие сейчас цены на это дело? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 17:21     Ответить с цитатой

Я хочу подводку губ сделать. Мне кажется, не сильно больно будет.
Знакомая веки делала, грит больно. И в очках пришлось походить, так как синяки были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lilu
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:40    Заголовок сообщения: татуаж Ответить с цитатой

Мамочки кто татуаж делал ?
знаете специалистов?
или куда обратиться?
или стоит ли вообще делать?
кто что думает?
⮝ наверх ⮝

СнежинкаМ
Студент
Студент

На сайте с 22.03.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 10:23     Ответить с цитатой

У меня татуаж бровей, делала 2 января этого года. :P . оччень нравятся- аккуратненькие такие , спокойно в сауну, и в бассейн хожу.Да и утром тоже оч удобно, встал и пошел.Делала у знакомого мастера-посоветовали.Оч довольна результатом.Кста, после меня делала мама, и сотрудница-все тоже остались очень довольны.
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:25     Ответить с цитатой

А что это такое, как делается и сколько стоит?
⮝ наверх ⮝

СнежинкаМ
Студент
Студент

На сайте с 22.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:41     Ответить с цитатой

Татуаж-это та же татуировка определенных зон лица. Красска вводиться с помощью специалной машинки в верхние слои кожи. Оттенок краски подбирается вместе с мастером, с учетом ваших пожеланий и цветогого типа.Получается очень аккуратно очерченные бровки/губы/глазки. Держится вся эта красота от 3 до 5 лет.За брови я отдала 2000.
⮝ наверх ⮝

Зефир
Студент
Студент

На сайте с 16.08.05
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 11:46     Ответить с цитатой

А куда сами брови деваются? вы их продолжаете выщипывать? вы сами брови не красите?
Кстати по поводу губ я слышала не очень хорошие отзывы. Сильно сморщивается граница верхней губы.
⮝ наверх ⮝

СнежинкаМ
Студент
Студент

На сайте с 22.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 12:06     Ответить с цитатой

Свои брови никуда не деваются, их просто нужно подщипывать по контуру татуировки и всё. Свои я не подкрашиваю-нет надобности.
Я думаю вариант татуажа идеален для тех, у кого свои не очень густые или темные. Про губы тоже слышала, что с возрастом граница "уезжает". Да и более болезненно на губах делать. А брови, удобно и смотряться очень аккуратными.
⮝ наверх ⮝

lilu

На сайте с 08.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 0:00     Ответить с цитатой

а как найти э
того знакомого мастера?
и еще бывает брови рисуют отчетливой полоской, а бывают маленькими полосочками, как быдто волосинки ростут
как вам мастер сделал? мне кажется если такие отзывы хорошие о нем,я к нему хочу. А то не хочется придти в салон отдать деньги неизвестно как тебя изувечат...
может кто еще знает мастеров хороших?
⮝ наверх ⮝

СнежинкаМ
Студент
Студент

На сайте с 22.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 09, 2006 17:04     Ответить с цитатой

У меня они полностью закрашены, но смотряться естественно, потомучто цвет правильно подобран. :)
⮝ наверх ⮝

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Поделитесь, кто за это время сделал татуаж, особенно интересуют губы и с обезбаливанием (потому что это делают не везде).
Хотелось бы узнать косметологов, у которых делаете.

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 18:57     Ответить с цитатой

Сама не делала, все тоже собираюсь, но если все-таки надумаю, то пойду в 5 элементов. У них там и косметолог хорошо делает и к ним еще приходит мастер по тату и по татуажу, он делает вообще без корочек, девочки кто у него делал говорят - 15минут и все забыли.

⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:03     Ответить с цитатой

Ни разу не видела результата... Ни у кого нет ссылочек на фото?
⮝ наверх ⮝

Ange

На сайте с 12.06.05
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 29, 2006 19:18     Ответить с цитатой

Я как-то по поиску искала такие фотки - есть как и удачные, а есть такие, что сидишь потом и думаешь - как же дальше с этим люди жить-то будут??? А в 5 элементы почти все администраторы с татуажем (брови в основном) - очень здорово смотрится.

⮝ наверх ⮝

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 06, 2006 1:51     Ответить с цитатой

Поднимаю тему! Хочу на недельке перманент на себе испробовать. Где ж все таки в Академе сейчас это можно сделать. Что б без плачевных последствий? Может кто недавно делал подскажут?

Добавлено спустя 1 час 22 секунды:

И сколько он держиться?

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: