Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Где вы мечтаете побывать?
Давайте помечтаем о далеких странах, морях-океанах!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Цитата:
От Питера я в восторге! Но я видела только дневной Питер. Т.к. когда летала туда, дочка была слишком маленькая.
Но знакомство с Питером и нужно начинать именно с дневного. Т.к. после ночного (разведенные мосты...) дневной уже не таким изумительным покажется. Но он изумителен!!!

Да, Питер действительно изумителен. :give_heart: Это одно из интереснейших мест для туризма: чего только стоит одна Биржевая площадь (Васильевский остров) с её впечатляющим архитектурным комплексом, а также фонтаны Петергофа и Казанский собор. Достопримечательностей очень, очень много, а смотреть Питер лучше всего летом.
Особенно интересными будут экскурсии на речном трамвайчике по Неве.
Но, жить здесь постоянно - это надо привыкнуть (!), в первую очередь к климату, а он здесь особенный. В Питере солнечные дни - редкость. Ветер, дожди и сильная влажность. Если первые несколько недель от пребывания в данном городе сопровождались очень яркими эмоциями, то дальше эйфория поубавилась. :blush:
Скрытый текст:
Хочу назад, в Сибирь!! :pln: :snegovik_girl: :haha:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:05     Ответить с цитатой

Oksana-mama мы с мужем ездили в Крым, давно-давно это было,классное место :) я бы тоже туда сбежать не отказалась, эхх, да на недельку, на две...

Nezabudka@ Респект за подробное описание :) И я слышала от знакомых, что питерский климат далеко не подарок, многие его не выносят,меняют место жительства. Но очень хочется посмотреть на него,особенно "белые ночи",разводные мосты и пр. красоты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 1:19     Ответить с цитатой

Цитата:
И я слышала от знакомых, что питерский климат далеко не подарок, многие его не выносят,меняют место жительства. Но очень хочется посмотреть на него,особенно "белые ночи",разводные мосты и пр. красоты.

Откровенно говоря, это не критично. Климат - это очень индивидуально, одним подходит, другим нет. :-) Посетить Питер стоит обязательно, он полностью оправдывает название "культурной столицы". Там огромное количество музеев (всем известный Эрмитаж, например) различных выставок, театров.
А вот, с Сибирью, я загнула. Давайте, что-ли махнём на Ямайку - вот, где много солнца! :sun:
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 13:41     Ответить с цитатой

Nezabudka@ Да с удовольствием. :)
Туда бы я поехала

размечталась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Nezabudka@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 18:19     Ответить с цитатой

Олька777
Воодушевляет :vesna:

Цитата:
размечталась.

Я бы сама не отказалась от такой мечты. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 9:14     Ответить с цитатой

А меня потянуло в суровые лаконичные ландшафты.

Хочу в Тыву.

И в Чили, в пустыню Атакаму.

Еще хочу в Армению и в Грузию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2851
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 10:58     Ответить с цитатой

Олька777 писал(а):
Oksana-mama мы с мужем ездили в Крым, давно-давно это было,классное место :) я бы тоже туда сбежать не отказалась, эхх, да на недельку, на две..

А я бы насовсем. Но я там еще ни разу не была. Только в этом году собираюсь.
Да и дочке нужно сначала школу окончить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sakura@ (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 1:07     Ответить с цитатой

Gerson
Места живописные! Как в сказке! :aga-aga:
А если Вы не были в Хакасии (кстати, с Тывой совсем рядом) обязательно посетите. Ездила туда летом, получила массу приятных впечатлений. Горы, степи, потрясающая природа, и множество различных исторических мест: Туимский провал, Салбыкский курган (исторический комплекс древнейших захоронений относящихся к V в. до н.э. "Долина царей").

Последний раз редактировалось: Sakura@ (Гость) (Сб Апр 16, 2016 1:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (2)  

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Я очень люблю горы и море. Мечтаю в этом году поехать на море.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 10:59     Ответить с цитатой

Serenka писал(а):
А Я о Мексике мечтаю

Излюбленное место отдыха американцев.
Виза не нужно, совсем близко, тепло, дешево
Как для европейской части населения нашей страны Турция

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2456
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 21:36     Ответить с цитатой

Камчатка.
Исландия (когда же уже мне загранку выдадут :mad: )
Англия.
Чехия.

Eolya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 05, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Карибские острова !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2016 12:01     Ответить с цитатой

Eolya писал(а):
Карибские острова !!!

У меня сейчас там подруга. Холодно там сейчас...

LAPTOP54
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2016 13:51     Ответить с цитатой

Париж, Венеция, Бангкок,

Питер
8-993-006-63-27
Viber/WhatsApp
8-993-026-14-19
ул. Ядринцевская 53/1. офис 217
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1232509
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

GAO-Travel
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.13
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 25, 2016 18:07     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
А меня потянуло в суровые лаконичные ландшафты.

Хочу в Тыву.

И в Чили, в пустыню Атакаму.

Еще хочу в Армению и в Грузию.

За такими ландшафтами можно в Шотландию еще.

Полезное о Праге и путешествиях в моем инстаграм: prague_traveler
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 14 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: