Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Кому Тайный пасхальный кролик будет дарить подарок?
веснушке
75%
[ 75 ]
весянке
6%
[ 6 ]
первомаечке
19%
[ 19 ]
Всего проголосовало : 99
Автор
На сайте с 09.05.09 Сообщения: 14481 В дневниках: 50 Откуда: мкр "Родники" ; ; ; ; ; ; ; ; ; Карта № 005818
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 9:32
Девочки, я в прошлом году участвовала в флешмобе Куличи и пасхи - 2015, там нашла рецепт САМОГО ВКУСНОГО кулича,который я когда-либо ела , позвольте поделиться:
Estelle писал(а):
Поскольку Мираж разрешила в этот раз делиться своими рецептами до непосредственной выпечки, хочу рассказать о рецепте, который мы нежно любим уже года три как. Начинался он с того, что одна форумчанка Нэлка в теме "Печем в ХП " поделилась рецептом выпечки под названием Творожная сдоба. Вот с таким составом :
молоко теплое 150гр
яйца 2
мягкое сливочное масло 75 гр
сахар 75 гр
соль 1/2 ч.л.
творог (брать посуше, или уменьшить кол-во молока) 100гр
мука 375 гр
дрожжи сухие 1 ч.л.
Нам сдоба эта очень понравилась, а однажды я в нее изюм добавила и ванилин и все единодушно признали, что на вкус эта сдоба -отличный кулич. Так мы стали печь кулич.
МОи добавки на этапе замеса (по свистку)
изюм - столько, сколько вам захочется
ванилин
шафран или куркума для цвета.
(Ванилин и шафран я добавляю сразу, к жидким компонентами, а изюм уже после основного замеса, по свистку)
программа в ХП "сладкая выпечка", вес 750гр, корочка средняя.
Я иногда делаю замес в ХП, а выпечку в духовке. Если кто-то захочет пробовать такой рецепт, не увеличивайте количество ингредиентов, если вы будете делать в ХП, при таком исходном весе продуктов сдоба будет под самую крышку ХП. Что еще. Не изменяйте количество творога, муки, молока - в тот момент, когда Нэлка выложила этот рецепт в теме про ХП, вся болтушка перепекла эту сдобу по много раз и кто-то пытался больше творога класть или муки добавлять или что-то еще, но потом все единодушно признали, что рецепт хорош, количество продуктов выверено оптимально.
Колобок в процессе замеса получается очень мягкий, при вращении лопатки собрается вокруг нее, слегка размазываясь, а после остановки расползается по дну. Кулич очень мягкий и когда вы его будете вынимать из формы (если это ХП), а то она прям проминается под руками, но, к счастью, тут же восстанавливается. Мякиш очень нежный, тающий во рту буквально, его можно одними губами есть. ))) Кулич не сухой, не крошашийся.
У этого кулича один существенный недостаток - он такой вкусный, что съедается через час после выпечки Так что держитесь!
вот такой он у меня получился я допустила ошибку, оставив "булку" на боку, для остывания,поэтому он у меня смялся , но его вкус компенсировал все.
РЕКОМЕНДУЮ в копилочку рецептов ВСЕМ!!! Не одна я осталась ОЧЕНЬ довольна этим рецептом
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 11:47
ХВАСТЫ-ПРОДОЛЖЕНИЕ начало 1пост
Скрытый текст:
Пасхальный кролик для гламаринка
гламаринка писал(а):
anastazy
Девочки,я тоже подарочек получила, спасибо, пасхальный кролик, угодил!!!
я обожаю рафаэло ,а дети киндер и тебя с наступающим СВЕТЛЫМ праздником
Latica для Елена Соловьева
Елена Соловьева писал(а):
Дорогой Пасхальный кролик Latica !
Спасибо тебе БоЛьШоЕ за прекрасный подарок
Теперь это мой мини зоопарк
Овечка, кролик, и белка ...
Спасибо что мои пожелания были учтены
Пасхальный кролик для Kissуля2009
Kissуля2009 писал(а):
Ну что, спасибо тебе мой тайный зубастый друг
Получила, понравилось, букет и яйцо уже отжали
Спасибо
Хасын для Нюрочек 27
Нюрочек 27 писал(а):
Вот и фотохваст
Прям по душе пришелся подарок!!!! Спасибо, мой тайный друг ТатьянаХасын.
Думала о подарке и приходили мысли о геле для душа ,а тут еще такие вкусные вкусные . А полотенчико, тоже были мысли новенькое купить . И вкусняшка от кролика и теплые слова
Всем девочкам и, особенно, организатору и славным помощникам СПАСИБО за ощущение ЧУДА! Всех с приближающимся СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ
Пасхальный кролик для Гроттер
Гроттер писал(а):
А вот мой подарок.
Кто ты, мой зайка?
Пасхальный кролик для Nika-Viktoria
Nika-Viktoria писал(а):
Вот и я со своим хвастом
Забрала сегодня подарочек свой. Сразу коробочку зачикала как я люблю коробочки такие
Скрытый текст:
Открываю,а там вот такая снежинка с пожеланием
Далее- все время помогал сынок
Вот такие замечательные наклеечки сынок сразу решил их на холодильник наклееть
И наконец эпогей! Вот такой чудесный чайничек-лейка
Боже-я любительница всяческих таких штучек и коробочек
СПАСИБО ТЕБЕ,МОЙ КРОЛИЧЕК! ОТЗОВИСЬ!!МАССА ЭМОЦИЙ И ДЕТСКОЙ РАДОСТИ!! СПАСИБО ЗА НАСТРОЕНИЕ!
Пасхальный кролик для Надя-Райздрав
Надя-Райздрав писал(а):
Спасибо моему кролику за подарочек-термокружка-штука нужная.
ещё и на космическую тему-по следам прошлогодней Пасхи, совпавшей с днём космонавтики
Пасхальный кролик для Бемби
Бемби писал(а):
Дорогой мой Кролик!!! Спасибо тебе огромное за подарочки!!! Открывали всей семьей) Цыпленочек такой милый Салфетка очень красивая. Яйцо доча тут же забрала и съела. И наклейки чуть не наклеила))) Уговорила подождать пока яйца покрасим
Скрытый текст:
гламаринка для Gapin
Gapin писал(а):
Дорогой мой Кроличек))))
Прости меня, пожалуйста, что так долго не выкладывала хваст, вот, исправляюсь
Получила я свой подарочек и бегом с ним на работу. В руках держу, понимаю, что что-то мягкое.... Прибежала, распаковываю, а там такая красота и открыточка вложена
стала распаковывать, а там еще и в нутри сюрприз спрятан...
И в открытке такие теплые слова, так приятно, спасибо тебе большое мой Пасхальный Кроличек)))
Спасибо большое прибольшое)))) Так приятно)))) Признавайся, ты кто)))))
Ля-Мур для Elenka@@@
Elenka@@@ писал(а):
Забрала подарочек
Спасибо тебе наш кролик и(да?)его крольчата
Пряник вкуснячий набор для ваяния старшая заценила, а мазайку младшая
Свечка очень очень милая
Спасибо-спасибо-спасибо!!! Особенно за тёплые слова на твкой милой открытке
Кто ты, кроличек?
Перефото с фотика, не могу что то на комп с фотика сбросить....
Скрытый текст:
Пасхальный кролик для Мой малыш
Мой малыш писал(а):
Забрала и я подарочек! Только открытки небыло, жалко!!) низнаю кто он, мой кролик!!
Marisik для Мамочка-мамуля
Мамочка - мамуля писал(а):
Получила я свой подарочек!!!
Не удержалась и в машине прям открыла... А там так красиво все упаковано в бумагу и бантиком перевязано
Вкусные конфетки (дети сразу слопали), термонаклейки для яиц и перламутровые красители!!! Такие классные, вот я сколько смотрела- таких не видела в продаже и посыпушки очень даже пригодятся, у меня дети от них без ума просто Я в восторге от мыло и свечи hand made, обожаю такие штучки И чудесная открыточка! Получила подарок и настроение сразу праздничное, как в детстве
Спасибо тебе огромное, мой самый замечательный пасхальный кролик Marisik!!!!
Пасхальный кролик для Пандора
Пандора писал(а):
Я не удержалась и сходила еще раз
Дорогой мой кроличек (кто ты?), спасибо за подарочки!
Пузыриков было два, сын уже утащил один бутылечек.
Сироп опробован, чай с ним испит
Ручки и губки намазаны. (Кстати бальзамик обалденный, увлажняет отменно)
Спасибо организаторам!
Пасхальный кролик для Nati300
Nati300 писал(а):
СПЕШУ СКАЗАТЬ СПАСИБО И Я СВОЕМУ ПРАЗДНИЧНОМУ ПАСХАЛЬНОМУ КРОЛИКУ. Затянула я конечно, только сегодня забрала, он уж наверно и не ждёт моего восторга.
Ты прости, что томила тебя в без известности, болела я Он даже изображение себя мне оставил на память!!! Это ОН- мой кроличек.
И подарок отличный! Мне понравилось очень. Салфеточки, полотенчик, набор для яичного творчества подставка под горячее и сладкие батончики шоколадные
Скрытый текст:
Подставка под горячее так вообще яично - весенняя.
А клоуны.... Дети мои все в ожидании варить яйца и скорее клоунов мастерить.
Спасибо, тебе мой белый пушистый пасхальный друг. С наступающим светлым праздником тебя.
Светлый праздник Воскресенья
Заглянёт пускай в ВАШ дом!
Ярким лучиком весенним
Навсегда пусть будет в нём! Спасибо.
TanitaTikaran для @ЕлЕн@
@ЕлЕн@ писал(а):
Ну вот теперь мой отчет.
Прихожу в РЦР, забираю свой подарок
как только увидела: Осторожно, хрупкое, сердце сжалось и стало биться чаще. Так домой давно не спешила
А дальше ...
Распаковывать помогал сын младший
Далее с замиранием сердца
Скрытый текст:
открытка пасхальная с очень теплыми словами
Ну вот, вроде картинки все, теперь только эмоции...
И свеча в "рюмке" (будет на новоселье ), и масло (атрибут праздника светлого), очень-очень порадовала часть подарка, сделанная своими (т.е. кроликиными) ручками-лапками. Это две прихватки в форме яйца и курицы, а так же... думаю это "подставка" под кулич и с "кармашками" под яйца . Может я и не права, но вот мне захотелось так. А так как я шить - не шью совсем (и не вяжу тоже), увы, то эта часть подарка меня очень впечатлила, прям тащусь
СПАСИБО, тебе огромное мой чудо кролик TanitaTikaran
anastazy для Иринка-чка
Иринка-чка писал(а):
Ну вот и я, наконец, добралась до компа.
Со всеми интересными моментами я все таки получила свой подарок!
Так как вчера получить подарок у меня не получилось, сегодня зато мне сама сотрудница рцр подвезла поближе к дому, чему я очень рада! Вообщем, мой подарок - путешественник весь город проехал, столько ручек его подержали, столько машинок его перевозили и вот оно чудо - он у меня в руках!
Вот такую милую коробочку, точнее баночку я получила!
Я мужу сказала, что в такую баночку можно было уже и не класть ничего, она мне и так нравится!
Сняла красоту и нашла миленькую открыточку, нарисованную своими руками, точнее, лапками! Прелесть!
Открыла...
А внутри оказалось обалденно вкусное и ароматное печенье!!! Мы его тут же на стол и даже мой сынок малоежка схомячил 2 штуки и еще штук 5 просто надкусил! Очень вкусное!!!
Дорогой мой кролик! У тебя волшебные лапки! Спасибо тебе большущее - прибольшущее! Мне очень все понравилось! Печенья завтра уже не будет и в баночку я сложу какие-нибудь свои штучки! Отзовись, мой пушистенький!!!
Я, конечно, вроде догадываюсь кто ты, но все же хочу узнать точно! И рецепт печенюшек хочу!
Пасхальный кролик для Женяшка Кашина
Женяшка Кашина писал(а):
Дорогой Пасхальный кролик!
Спасибо огромное за подарок. Все очень понравилось, и чаёк вкусненький, конфеточки к нему обалденные, сынуля их уже приватизировал , а ещё и ложечка с пожеланием.
Вот мой хвастик.
Пасхальный кролик для крылья Любви
крылья Любви писал(а):
мой подарок от кролика.спасибо,единственное что пришлось не в своем рцре забирать,очень разочеровало конечно.спасибо за подарок
Пасхальный кролик для Анчуутка
Анчуутка писал(а):
Наконец и я забрала подарочек. Спасибо очень Тайному кролику, ни какого намёка на рассекречивание.
В подарке: салфетка бамбуковая - первый раз буду пользоваться, в зелёной кошечке-гель для душа, огроменная банка крема для тела ,, вкусно пахнущее соше и свечка-курочка.
Всё такое нужное и приятное для души и тела. Спасибо ещё раз. . Кто ты мой Крольчонок?
Пасхальный кролик для tat72
tat72 писал(а):
Большое спасибо моему кролику за подарок!
Чай в интересной баночке, конфетки, перламутровые красители для яиц, киндер и открытка.
красители уже использовала Интересный эффект получился.
Кто ты, мой кролик?
Пасхальный кролик для Marisik
Marisik писал(а):
Наконец-то и я добралась до отзыва Получила
подарочек ещё на прошлой неделе. Спасибо тебе мой тайный кролик, мне все очень понравилось, и запахи все,как я люблю
Фотоотчет
PS. Прошу прощения у своей веснушки, т.к. не получилось купить,что планировала но причина у меня уважительная, в роддоме была
.
Пасхальный кролик для Трямм-м
Трямм-м писал(а):
Всех с праздником!
Хочу сказать спасибо своему Пасхальному кролику за подарок.
1. чаек вкусный, весенний (спасибо за частичку Алтая)
2. мыльные пузыри вместо со сладостями были конфискованы ребенком
3. солнечных зайчиков попускали, кошка оценила зеркало
4. а зайка достался маленькому зайчонку
5. раскраска маме для релаксации
6. а папа наш посеет рассаду, так как давно хотел,. да и любит он у нас зелень
Olesenka для Ля-Мур
Ля-Мур писал(а):
Девочки, всех с праздником!
Свой подарок вчера получила, очень пасхальный подарок, спасибо большое моему Кролику!
Начну с упаковки подарка, очень красиво оформлен
Мы с сыном с нетерпением открывали подарок, а там:
старший сын съел киндеры, а младшему достались игрушки Маша и медведь. Оба очень довольны!
очень красивые пасхальные скатерть и салфетки мы оставили сегодня для праздничного стола
трафаретами воспользовались для покраски яиц
отдельное спасибо за анти стрессовые раскраски, я это очень люблю
только вот не нашла записочки, кто мой Кролик, отзовись пушистенький
Пасхальный кролик для Метаморфоз@
Метаморфоз@ писал(а):
Привет, мой Тайный Пасхальный Кролик!
Получила свой подарочек
Переборов любопытство, припрятала подарочек до утра праздника, чтобы порадоваться и рассмотреть все вместе с детками.
Скрытый текст:
Утром прибежали на кухню в пижамах, не умытые и не причесанные
Сообщила старшему, что Пасхальный Кролик прислал подарок.
- Уау, яичко!! моё!!!
Уговорила отдать мне чай из яичка
Далее разворачивал скатерть-самобранку (упаковку с развивашками - яичками, цветочками-отдал сестренке. мы после завтрака играли с ними)
и обнаружил сладкие богатства - аппетитные леденцы и чудесный пряничек ручной работы.
Все слопали! Мне достались краска для яиц с обещанием, что в дополнение к яйцам в пленке я еще вечером покрашу яичек и чай, как раз майский Все довольны!! Сын сказал, что это была суперская утренняя вечеринка!!! Как всегда предложил устраивать такое каждый день!
Спасибо тебе, тайный пасхальный кролик!!! Очень интересные приятные подарочки и эмоции Купив все это в магазине, таких эмоций точно не испытаешь
Раскрывайся, кто ты?
Спасибо организаторам (шумелка и Ко) за отличную организацию масштабного мероприятия
Пасхальный кролик для Yukkie
Yukkie писал(а):
Доброго вечера, светлого всем завершения праздника. )
Я, наверное, тут самая последняя со спасибами и фото. Простите.
Спасибо большое пребольшое моему Пасхвльному кролику! Свой подарок я получила чуть больше недели назад, и он был так кстати! У меня тут что-то со всех сторон все грустно, и в тот день мы с ребенком оба в упадке зашли домой... Но ребенок все же ребёнок, отдохнув, он потребовал открыть кружку. Я сначала удивлялась, а потом увидела на коробке надпись про кружку... И она там правда была. )) Сын тут же составил натюрморт из всего пасхального и стал ждать пасхальную неделю, очень радовался, тем более что шоколадное яйцо сразу съел. )) И мне стало веселее, как лучик света была эта коробочка, все яркое, праздничное. )) Смешная крудко, полотенчико, термонаклейки (их тоже пустили в ход, но фото нет), шоколадные яички и очень красивые декупажные яйца. Яйца я особо заценила.
Спасибо огромное! Жаль, что не могу все прочитать и написать побольше (комп не доступен, с телефона еле вижу что пишу)))
Всех с Пасхой еще раз!
Метаморфоз@ для Latica
Latica писал(а):
Я ещё не отчиталась!!!!
Метамарфозочка, спасибо тебе за нужные подарки для каждого из нас. Зайца и ночник сын уже унес к себе и не даёт
Чёт не могу фоту повернуть, но я всему рада
Пасхальный кролик для Маринка-малинка
Маринка-малинка писал(а):
спасибо огромное моему кроличку за такой душевный и щедрый подарок
все такое нужное, красивое, все пригодится!!
доска для разделывания в пасхальной тематике, наклейки для оформления, скатерочка пасхальная и чаёк и киндер - все просто изумительно!!
жаль фото не могу выложить (сломался разъём у ноута), за это искренне прошу прощения
Пасхальный кролик для Ю
Ю писал(а):
И я с благодарностью! Мой кролик прислал фетровую корзинку для яиц, очень интересные штучки для декора яиц и салфетки (кстати заглядывалась на них в магазине недавно ) и конфетки, много конфет Все очень понравилось Большое спасибо моему тайному дарителю!
Катёна1 для Olesya888
Olesya888 писал(а):
Ну вот и я с хвастом! И кучей положительных эмоций!!! Я в восторге. Увидела коробочку, которая очень красиво упакована и улыбка стала до ушей, как у ребенка. Подарок распаковывала с племяшами, сколько у них было мыслей и ожиданий от подарка не передать. Подарок очень очень понравился! Магнитик шикарный сразу занял свое почетное место на холодильнике, после того конечно когда все его рассмотрели и потрогали. Яички шоколадные очень вкусные. ( кстати такие хотела купить, но нигде не попадались) а чай только такой и пью. Наклейки пригодятся на следующую Пасху! в общем у меня кролик не только пасхальный, но и волшебный!!! Дорогой мой Кролик спасибо большущее за подарок, открыточку с поздравлениями и ощущения, которые не передать словами!!!
P.S. Племяши очень захотели познакомиться с тобой! спрашивали, где я нашла кролика то?!
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
Шумелка, спасибо большое за организацию данного мероприятия а так же всем участникам
Пасхальный кролик для красуля
красуля писал(а):
Спасибо моей веснушек за чудесный подарок 🎁 маленький никак не мог дождаться когда откроем, три корзинки было со сладостями, сразу побежал старшим показывать что кролик всем принес 😍 и честно ждал два дня до пасхи когда можно будет съесть 😍
molodogeni для orfiso
orfiso писал(а):
Всем привет
Я получила свой подарочек, спасибо большое моему кролику
Прости, крольчонок, что сразу не отписалась, лежала в больнице,только сегодня выписали, а с телефона хотя бы без фото отзыв написать не додумалась
Мне очень понравился подарок, яйцо сын сразу съел, подставка под горячее замечательная, формы для кексиков обязательно использую, и полотенчико чудесное. Еще раз спасибо
Пасхальный кролик для loreneyia
loreneyia писал(а):
Милый мой кроличек!!!
Прости, что не писала раньше....
Я твой подарочек открыла только 30 апреля, тянула до последнего, чтоб перед самим праздником порадоваться. Мне очень очень понравился твой подарочек!!!!!
Яички обтянула пленочкой, очень красиво получилось, а на подносик поместиля и кулич и пасха
Шоколадные яйца пасхи не дождались и были детьми съедены сразу после раскрытия подарка...
Чаек ароматный с утреца заварила
Девы, я с телефона фото не могу выложить, но если у кого ватсап есть, я скину фотку, а вы сюда кинете, а? Поможете?
Иринка-чка писал(а):
Девочки, это фотохвастик от loreneyia
Скрытый текст:
Пасхальный кролик для Алена84
Алена84 писал(а):
Милый кролик!!! Большое тебе спасибо за подарок. Очень-очень приятно.
Вот так аккуратненько был упакован подарочек, главное пакет с милым моему сердцу принтом
В вот собственно сам подарочек. Мандалы - интересная тема, свечи вишневые, как мне нравятся и салфетки для декупажа. Еще была открытка, но ее сразу мелкий прихватизировал для фото уже не годится
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Мой заказ только в пятницу в рцр приехал, а я уезжала на длинные выходные , поэтому отзыв запоздалый. Но все очень-очень понравилось
татося для Катитон
Катитон писал(а):
Наконец забрала свой подарочек
Нам все подходит Особенно небьющаяся доска
Спасибо моему кролику
Пасхальный кролик для Илона Ромашкина
Илона Ромашкина писал(а):
Девчонки всем привет!!! Извините за задержку с хвастиком, были дела неотложные.. Хочу поделиться со всеми своими эмоциями по подарку от своего кролика. Мой кролик с дизайнерским вкусом, настоящий эстет!!! Она предусмотрела все. И наклеечки для яичек были, и подставочка под них тоже была, причем все было подобрано в одной цветовой гамме. И даже летний солнечный цветочек там был!!! Я ооочень довольна, и передаю большущее спасибо своему кролику!!!!
Фоточки прикладываю ниже.
Скрытый текст:
Ураааа!!!! Хорошо что получилась классные Пасхальные подарочки, и празднички !!!
Nati300 для *Кузя*
*Кузя* писал(а):
Девочки, всем привет
Так получилось что мы стали обладателем еще одного чудесного подарочка
Хочу поблагодарить замечательного организатора шумелка за еще один шанс порадоваться чудо-подарку
Также спешу сказать большое спасибо пасхальному кролику Nati300
ну и сам подарочек
чай в красивой коробочке, полотенце, вкусные фруктовые батончики и много приятных пожеланий
Татьяна мама Дениски для oleska19
oleska19 писал(а):
Дорогой тайный кролик!!! Спасибо большое за приятные эмоции, за подарочек!!! Открывали вместе с дочкой, были обе довольны...
Извините, что раньше отзыв не написала, не было возможности
Sebaylubimay для ~Alika~
~Alika~ писал(а):
Урра! Вот и я забрала свой подарок-путешественник!
Спасибо преогромное тебе, мой кролик! Как тебя зовут?
Я в полном восторге!
В красивейшем праздничном пакетике, с неменее великолепной надписью находилось: масочки для лица. (спасибо за шпионаж ) я их очень люблю! Чаечек с лимоном, мой любимый) просто обалденная открыточка ручной работы, это просто что то нереальное! Набор пасхальных трафаретов (теперь до следующей пасхи будет ждать).
Иииии..... Супер красивая, оригинальная и очень крутая коробочка. Тоже ручная работа, да? А в коробочке пасхальные яички-конфеточки.
Спасибо!!!
На сайте с 25.10.10 Сообщения: 8383 В дневниках: 149 Откуда: Кировский район, Облбольница Карта № 010190
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 20:56
И я с вами, буду думать,
гламаринка
я тоже этот рецепт полюбила, я пекла не только кулич, но и маленькие кексы, мои уплетали за обе щеки, на работе тож заценили
Слегка подогревает молоко, добавляем дрожжи, перемешиваем. Растапливаем масло. Дать ему остыть.
В отдельной посуде вбиваем яйца в легкую пену. Добавляем яйца в молоко, туда же сахар, соль, ваниль. Сахар, для любителей послаще -1.5 стакана. Вбиваем до однородности, добавляем растопленное масло и просеянную муку.
Тесто в итоге получается негустое, руками его не вымесить, удобно силиконовой лопаткой. Тесто как густая сметана. Добавляем изюм, цукаты ( по вкусу).
Вымешиваем и отправляем в смазанную маслом мультиварку на расстойку. Включаем "подогрев" на 10 минут, выключаем и ждем около часа, пока тесто поднимется. Крышку в процессе не открывать!
После этого, не открывая крышку, режим "выпечка" на 50 минут + еще 20 минут на подогреве. Украсить взбитыми с сахарной пудрой белком. 1 белок, 0.5 стакана пудры, чайная ложка лимона ( я делала без него) и кондитерской посыпкой. Приятного аппетита!