Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Разгрузочные дни для беременных- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
леночка %
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 19:59     Ответить с цитатой

У меня тоже по 2 кг получается, врач ругает, а по калькулятору все нормально получается :oops:

vredi-na
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 13, 2016 21:15     Ответить с цитатой

Ой...какая тема актуальная.Я вчера устраивала разгрузочный день на кефире и бананах результат-100гр :-( ужас...хотя девочки по 1кг скидывают,перед явкой ещё белковый попробую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 0:54     Ответить с цитатой

У меня тоже тут внезапно за 2 недели 3 кг набежало, врач пугать крупным ребенком начала, на гречке сидеть посоветовала.
Уж не знаю про пользу разгрузочных дней на гречке и кефире... Уж проще правильное питание наладить. А то обжираешься всю неделю, а потом разгрузочный день - толку немного...

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

Вот есть нормально а еще разгрузочный день - может толк и будет...
Короче, гречку, грудку, овощи купила. Стараюсь не есть много, но охота-аа бананов с творогом, медом и орехами... :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kitty 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 15:58     Ответить с цитатой

У меня изначально вес набрался за новогодние праздники :oops:
Потом вроде как более ли менее все было, без скачков, в консультации хвалили.
А на прошлой неделе вес стал жутко скакать до + 1 кг. за сутки...я в шоке :eek: отеков внешне я не вижу особо.
Завтра в консультацию, сегодня каша, кефир, творог :aga-aga:
Завтра страшно на весы вставать..

Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:

А вообще у меня фобия по лишнему весу :oops: :oops: :oops:
За прошлую беременность я набрала + 24 кг (!!!) результат жесткого токсикоза и постоянного его заедания хлебо-булочными изделиями :aga-aga:
Не могу сказать что мне было плохо с такой прибавкой и сбросила я вес быстро после родов, но (!) в эту беременность я точно такую прибавку не хочу!!!
Поэтому стараюсь следить за весом своим, а он уже начал сюрпризы выдавать :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Tanyulik
Бананы, творог, мед и орехи мне кажется в нашем положении очень даже безобидные продукты :give_heart:
В таких я себя не ограничиваю, ну если только с орехами может не перебарщивать)

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Kitty 09
Ну на гречке с грудкой у меня явно дело пошло лучше, чем на твороге с медом и бананами)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kitty 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 12:48     Ответить с цитатой

Tanyulik
Ну да гречка с грудкой это хорошо конечно...но печально со временем станет :haha: :haha:

Plohishk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 0:17     Ответить с цитатой

Вторую беременность спасает творог.
Жор начал одолевать на 25 неделе....Раз в 2 недели "сижу" на твороге - 500 грамм творога+ 3-4 стакана чая с молоком на весь день.
Завтрак и обед проходят "на ура", а вот ужин уже приходится пересиливать себя. Зато хоть голода весь день не чувствую)Прибавка 7 кг на данный момент :o

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 8:47     Ответить с цитатой

Я пыталась на яблоках сидеть, не смогла 😆
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kitty 09
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 14:57     Ответить с цитатой

VVV
На яблоках мне кажется это жестко во время беременности...я в мирное то время на них не могла, желудок от них болит, уж лучше вообще не есть ни чего :aga-aga:
А сейчас для меня самый оптимальный разгруз - белковый, вроде и не голодно и толк есть.
А вообще я как прибавила за праздники восьмимартовские 1,5 кг...так вообще их теперь скинуть не могу, стоят ни туда ни сюда :o :eek: :girl_cry2:

Anyyy
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 103
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 11:18     Ответить с цитатой

Девочки, я тут дня 4 сижу на вареной курице (правда грудку не люблю, бедра с ножками варила) на гарнир овощи (помидоры, огурцы) , второй завтрак творог, вечером по возможности тоже овощи , но конечно срываюсь и конфетки и все бывает слопаю, но по 1 штучке. в итоге минус 1,5 кг :eek: Да, пить стала меньше.
на девочку 152-158 https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=122235640#122235640
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LITTLE_owlet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 12:30     Ответить с цитатой

Я монодни не могу переносить. Еще больше только кушать хочется. И обязательно налопаешься, не в этот день, так на следующий :haha: Мне проще просто ограничить себя в сладком/жирном/мучном и количестве всего этого. побольше овощей, фруктов. Это как-то эффективнее в моем случае)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 62 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62

Перейти: