Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Бежит молоко из носа
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 13:08    Заголовок сообщения: Бежит молоко из носа Ответить с цитатой

Во время кормления иногда у малыша бежит из носа молоко. С чем это связано? Это не нарушение?
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 13:20     Ответить с цитатой

У Дани бежало молоко - врач сказал, что где-то недоразвито что-то в носике. Сейчас если вырвет - то через нос тоже выходит. Но так ничего страшного не нахожу в этом.

МамаТрехсерийная
Академик
Академик

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 174
Карта № 000740
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 13:41    Заголовок сообщения: Re: Бежит молоко из носа Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Во время кормления иногда у малыша бежит из носа молоко. С чем это связано? Это не нарушение?

У нас поначалу тоже такое бывало, я старалась сыночку головку во время кормления повыше укладывать, всё прошло. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 14:03     Ответить с цитатой

И у нас так было, молока было много и бежало оно сильно, когда малыш кушал, он просто не успевал проглатывать. Когда постарше стал (месяцев с 3-4), научился проглатывать быстрее и больше, проблема исчезла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия Орлова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 19:59     Ответить с цитатой

Мой сынуля большой, ему восемь месяцев, да и молока много уже не бывает. Причина, видимо, в другом.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2005 12:59     Ответить с цитатой

Сходите к ЛОРу. Нас смотрели, сказали, что недоразвитие.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 12:04    Заголовок сообщения: Из носа бежит молоко Ответить с цитатой

Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой. Свою дочь (ей 3 месяца) я кормлю грудью, положив ее на кровать на бочок и сама пристроившись рядом тоже на боку. С некоторых пор заметила, что когда она лежит на правом боку, у нее соответственно из правой ноздри течет или капает или иногда просто видно молоко. Иногда с утра вижу, что около носика засохшая струйка молока. Что это может быть?
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 13:19     Ответить с цитатой

У нас тоже такое было где-то месяцев до четырех. Сейчас доче почти 6, но и то иногда кушая на боку молочко затекает в нос. Если вас это не тревожит, ничего страшного в этом нет, единственное, нужно вычищать насохшие молочные корочки из носа. Но лично я некоторое время старалась не кормить лежа, или немного приподнимала головку. А вообще не волнуйтесь, у многих детей это бывает. С возрастом пройдет.
⮝ наверх ⮝

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 13:35    Заголовок сообщения: Из носа бежит молоко Ответить с цитатой

Меня это не сильно тревожит, просто когда такая доченька маленькая и беззащитная - боишься всего. Но если говорите, что такое бывает,к ЛОРу не пойдем. А то я уже об этом подумывала. С одной стороны жалко ребенка лишний раз тащить к врачу, а сдругой боишься что-нибудь не углядеть, запустить.
⮝ наверх ⮝

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Я думаю, что ЛОР ничего нового Вам и не скажет.Скоре всего скажет, что ребеночек подрастет и все пройдет. Лучше никуда пока не ходите, а то не дай бог инфекцию какую хапанете в поликлиннике.
⮝ наверх ⮝

О леся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 28, 2006 11:27     Ответить с цитатой

это вполне нормальная ситуация у таких крошечек. У нас месяцев до трех молочко из носа бежало, когда ребенок взахлеб кушал. Я спрашивала у врачей - говорят норма, это со временем пройдет.

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир!
⮝ наверх ⮝

Зара
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 11, 2010 13:42     Ответить с цитатой

У дочи такое было!
Подсказали проверить внутричерепное давление-у нас все было в норме! Уже не помню, что это значит-но с этим надо к нервопатологу

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

А ЛОр здесь не при чем.

Knopka-sib
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 14:22     Ответить с цитатой

Зара
ничего себе. у нас тоже было и прошло. я всегда считала, что это ре не спраляется с напором, а как известно-носоглотка это целое... :o
⮝ наверх ⮝

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2011 1:15     Ответить с цитатой

Давиться ребенок, вот и выходит молоко из носика. Попробуйте другую позу!
⮝ наверх ⮝

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 8:05     Ответить с цитатой

Так было недель до 3, когда кормила лёжа, дочь наедалась, а я не успевала столбиком поднять.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: