Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Сухой шампунь
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 17:44     Ответить с цитатой

Я тоже пробовала два разных сухих шампуня. Запах конечно просто :cranky: ну очень ядерный. Первый пробовала очень давно от орифлейм. Второй год назад, какая то проф серия (подарила мой парикмахер) После распыления прочесала, ну чуть чуть освежились и хватает максимум на пол дня :-( . Еще она мне посоветовала простую детскую присыпку! :mrgreen: или тальк, который можно купить в аптеке. Он соберет излишний жир с корней. Но мне кажется это подойдет только блондинкам. Сама я светлая. А шатенкам/брюнеткам...мне кажется просто видно будет белый налет.
В общем еще не пробовала я тальк. Но хочу попробовать. :-)

Алина#13
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 19:03     Ответить с цитатой

Ля фам
На самом деле идея хорошая!
Скрытый текст:
У меня когда бабушка лежала в больнице, мы ей так и делали, выглядело лучше и некое ощущение свежести
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kyssika

На сайте с 08.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2017 16:53     Ответить с цитатой

Я была уверена, что сухой шампунь оставит след и еще от налета головой трясти долго придется :). Спасибо, за интересный вариант с тальком. Я брюнетка, мне не подойдет, а дочери можно попробовать, которая перед школой всё старается голову помыть :mad:

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:

Margo-Rita писал(а):
я уже года 3 периодически пользуюсь (когда нет времени помыть и уложиться, а надо куда-то выбежать... а эта чёлка обычно без помывки в ужастном виде). мне очень нравится орифлейм. моя мама лет 30 ещё назад тоже пользовалась сух.шампунями и вот у Орифлейм (хотя мы вообще не фанаты этой косметики) подсадила. Брала ещё Шисейдо кажется (что-то дорогое в иль де боте короче, вообще фигня - не то совсем)

+1 челку отдельно мою, но не всегда хочется перед выходом на улицу, особенно зимой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jas.mann
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 01, 2017 0:53     Ответить с цитатой

Вообще не поняла сухих шампуней о Got2b, они толи требуют какого-то особого нанесения, либо реально не работают
⮝ наверх ⮝

N@stya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2017 13:44     Ответить с цитатой

Брала сухой шампунь от Dove. Не понравился, со своей задачей он не справляется. Зато запах приятный
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: