Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 10002 В дневниках: 1316 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:35
DENVER
Так в рассылке нашей про отзыв написанно было.
Двое без фото отзыв оставили и это замечательно. А так, гадай потом, что да почему.
_________________ Хочешь изменить мир к лучшему? Начни с себя.
Куплю юбилейные монеты.
Если вы засыпаете под Линдси Стирлинг со скипкой в обнимку, то вы Ярослав.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 1217 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:38
DENVER
Я вот теперь думаю, что ей подарок не понравился, может я что-то не так сделала. Согласна с Вами, такие мероприятия предполагают прежде всего общение и положительные эмоции, а значит и уважение друг к другу
А я всё-таки получила свою порцию радости от отчётов других и от своего подарка
Так что радости вам девочки и вдохновения от пасхальных подарков!!!!!
На сайте с 10.07.14 Сообщения: 3144 В дневниках: 103
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:39
По поводу отзывов, я вот участвую в читательском квесте, там обсуждался похожий вопрос, так вот девочки писали, что вроде в уме все замечательно складывается, а как пальцы клавы касаются , так мысли врассыпную, может быть и в наших чудесных темках та же история, а абы как писать отзыв-хваст не хочется
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:43
шумелка
Ну можно же элементарно написать: подарок хороший, благодарю. Понятно, что не у всех получается писать прям супер-пупер, но доброе слово в любом случае приятно. Да даже из элементарной вежливости.
А что такое "читательский квест"?
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:45
шумелка
Можно просто фото и Спасибо. Там иначе. Книгу прочитал и все, а здесь конкретный человек ждет.
Эх, тоже хочу в этот квест. Но мой занудный мозг требует тонны фантастики и центнеры фентези. И киллограмы книг по воспитанию несносных замечательных извергов детей.
Куплю юбилейные монеты.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:51
Larissa 1978
А ваша золушка на сайт хоть заходит, пишет что-то? Она же чья-то фея. Или она и от лица феи не многословна? А может какие обстоятельства серьезные? Может попросить главную нашу феечку, пусть ей маякнет в лс, чтобы появилась.
На сайте с 22.04.10 Сообщения: 17898 В дневниках: 170 Откуда: Плющихинский ж/м Карта № 012735
Добавлено: Вт Мар 15, 2016 23:52
шумелка
Понятно
Нет, я на такое не способна.
Если б с фильмами, то можно было бы попробовать, но столько читать, я не могу
Вот мама у меня очень любит читать, а я только выборочно - фантастику и детективы.
Ну и сейчас еще учебную литературу приходится
_________________ Имеется по крайней мере 365 причин для надежды в будущем году.
Добавлено: Ср Мар 16, 2016 0:03
Пойду-ка я посмотрю, что за зайцев вы обсуждаете...
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
э, нет. У меня руки-крюки. Вот варианты из Фетра более реалистичные в воплощении в жизнь.
Куплю юбилейные монеты.