Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как одеваться в самолет?
Удобно и симпатично.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 22:39     Ответить с цитатой

Yulana2011 писал(а):
Я летаю несколько раз в год! Самое удобное - это конечно юбка! Только до колена! Потом конечно уже брюки льняные или хлопковые свободные! :-) Но цвета надо выбирать потемнее, так как дорожную пыль никто не отменял :-)

Полностью согласна, только юбка, чтобы не узкая была.
А вот с обувью проблема, ноги в самолете отекают, сел-разулся, встал-сапоги не застегиваются :o

Yulana2011
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:42     Ответить с цитатой

Stolitsa Sibiri, ну, для лета это мокасины , в идеале тряпочные, к примеру, toms или jm. Зимой летаю в Isabel Marant. Они без меха, в самолете ноги не потеют, но такие плотные, что на улице нога и не мерзнет, если конечно вы из натур замши купили.

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 17:54     Ответить с цитатой

Я в самолет беру всегда толстые носки. Чтобы можно было снять обувь, надеть носки и залезть на кресло с ногами.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Stolitsa Sibiri
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 5:42     Ответить с цитатой

Yulana2011 за совет большое, человеческое спасибо. Скоро опять лететь, обзаведусь обувкой.

Анют@
Академик
Академик

На сайте с 06.05.10
В дневниках: 216
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 27, 2014 22:16     Ответить с цитатой

я всегда летаю в джинсах и толстовке с капюшоном, даже летом. мне в самолете всегда холодно, а в некоторых аэропортах еще и желетку одеваю, чувствую себя как в холодильнике :lol:

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 06, 2014 18:45     Ответить с цитатой

Вот идеальный для меня вариант :238:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мира.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 30, 2015 14:17     Ответить с цитатой

я в самолет всегда беру с собой палантин - на высоте мне всегда становится холодно
может потому,что сижу всегда у окна)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

jula82

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 12:08     Ответить с цитатой

Одеваюсь в трикотажное платье темного цвета и обувь без каблука, ничего не давит и не стесняет..... в джинсах не удобно

Кьяра
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 12, 2015 21:09     Ответить с цитатой

Недавно открыла для себя джеггинсы. Мягкие, удобные. Футболка, кашемирова кофта, рюкзак и удобная обувь.
⮝ наверх ⮝

О_лесик
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 13, 2015 12:19     Ответить с цитатой

Юля Некрасова
Когда мы летаем из холода в тепло и обратно всегда одеваю
джинсы,
кроссовки и
самую легкую (по весу) демисезонную (зимнюю) спортивную куртейку типа такой http://www.uniqlo.com/ru/CPaGoods/itemcode=139203

Это позволяет не переодеваться в самолете и не брать тащить с собой дополнительные вещи.

Ребенок в самолете одет у меня в
100% мериносовский комплект (в нем не тепло и не холодно) и это позволяет его тоже по прилету не переодевать
+
всегда флис сверху (одевается в аэропортах и если в самолете холодно) ну и
верхняя такая же как и взрослых и
кроссовки.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

важно, чтобы джинсы были 100% хлопковые и не только что постиранные ;) , а то давить будут :shuffle:

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Джинсы и футболка и кеды какие нибудь

павлиное перо
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 1:44     Ответить с цитатой

Как ни странно, трикотажное платье посвободнее будет удобнее джинсовых брюк. Складки джинсов жестоко врезаются во все места.

mamapapa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 1:32     Ответить с цитатой

самое главное не одевать каблуки. мы когда с моим мужем друзей встречаем в италии, русских быстро вычисляем.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=103317182#103317182
⮝ наверх ⮝

sweetden
Студент
Студент

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 12:46     Ответить с цитатой

Летаю часто. Нашла для себя идеальное сочетание легинсы + туника . Ничего не жмет. Если летишь зимой, то сверху что-то более теплое, на ногах удобная обувь (кроссовки или спортивная зимняя обувь) Разуваюсь всегда в самолете, поэтому беру носочки.
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2016 16:17     Ответить с цитатой

Я люблю платья и юбки.. Летаю почти всегда в платьях или юбочках. Сейчас такое множество вариантов приятных тканей и летящих фасонов....
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: