Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Аппаратное восстановление после родов.
LPG, ULTRA BF, ELOS и пр.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Стел
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:27     Ответить с цитатой

да я вот тоже кормлю, тоже 2 месяца :-) а фигуру надо все время поддерживать, ты права!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

polika
Академик
Академик

На сайте с 15.01.09
В дневниках: 16900
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Мы тоже ещё кормимся,но терпеть я больше не могла поэтому пошла в салон.Делаю прессотерапию,массаж ,реально легче худеется.Ещё осталось несколько кг.,но в джинсы уже влезла. :yes:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 13, 2009 23:38     Ответить с цитатой

я вот на кавитацию пошла, уже чувствуешь себя человеком! :-)
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 1:17     Ответить с цитатой

Кавитация это просто новое красивое слово.
Объеденили 2 старейшии программы по телу и все счастливы. Как оказывается мало человеку для счастья надо.
LPG с пресской и мио большего эффекта достигают!
А вообще если подходить к вопросу процедур во время ГК, то я бы не рекомендовала электропроцедуры. Мало ли что............

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 10:48     Ответить с цитатой

а вы пробовали? Дело в том, что LPG я делала и могу сказать, что если в плане целлюлита эффект мне понравился, то вот на уменьшении объемов - нет, а вот на кавитации я сейчас начала ходить и заметила эффект именно по уменьшению объемов.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 14:57     Ответить с цитатой

Это ещё зависит от того кто и как делает.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 16:04     Ответить с цитатой

тоже верно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lara_ta
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2009 15:31     Ответить с цитатой

мне посоветовали LPG+ультразвук
вес скинула, хочу ещё немного, и кожу подтянуть
записалась, скоро пойду пробовать
кто-нибудь делал такое сочетание процедур? как эффект?

*JAGUAR*
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 2:05     Ответить с цитатой

на LPG программы есть разные! Грамотный массажист на первом сеансе вас не только измерит, но и составит всю вашу карту (типа медицинской) с противопоказаниями и т.п...потом спросит чего хотите добиться-похудеть, от целлюлита избавиться или др что-то.....в зависимости от желания подбирает процедуру и правильно настраивает аппарат!
;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 01, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Я сходила в Елену на ультразвук БФ36, полчаса разжижжаю ждир на пузе, потома ЛПДжи. Надо минимум 15 раз. Сладкое и мучное не ем вообще. Делаю ручной массаж дважды в год, мезотерапию. Вот закончу курс аппаратной косметологии на тело, расскажу. На данный момент, кажется жир стал плавиться! хотя только вчера сделала ультразвук. Будем надеяться налучшее. Все способы испробованы, если и это не получиться пойду на липоскацию. Спортом не могузаниматься, пробывала! Я уж совсем тогда буду ничё ни есть, но спорт для меня мука, не спортивная я. Хотя до беременности (до 35 лет) была стройная рост-110, а щас еле держу рост-100.

Лесная
Студент
Студент

На сайте с 29.01.07
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 20:18     Ответить с цитатой

Начала курс ЛПДжи в Медклубе(жд больница).
Реально увидела результат после 1-ой процедуры :eek:
Цель:убрать целлюлит :evil:
Вес не очень волнует

Единственное у меня вопросик:почему-то заболело под коленками.Как тянет
Может перестарались на этих местах?Там все-таки вены близко :aga-aga:

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:

Порылась в инете на эту темку
Оказывается цена в Медклубе очень приемлемая(700 руб сеанс 35 мин + 50 руб в прокат костюм или покупать костюм за 900 руб).В абонементе еще дешевле.А с понедельника у них скидки предновогодние 10% на все услуги по телу.В том числе и на ЛПДжи ;)
В Елене на эту же процедуру цена гораздо дороже.А костюм стоит 1500 руб
Аппарат тот же.
ЛПДжи 6 и т.д.

мне кажется в городе цены ниже нет.а сервис очень даже хороший .ЖД больница Медклуб все-таки

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2009 15:12     Ответить с цитатой

в Елене все дороже, факт
⮝ наверх ⮝

LX
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 6:55     Ответить с цитатой

Мне ЛПДжи в Елене обходится в 900 руб, но я там ещё и ультразвук делаю в начале на пузо. Я первый раз ЛПДжи делаю. И как то мне не очень нравиться, хочется сильнее! Ручной массаж лучше!!! Вот на лицо,шею и декольте ЛПДжи классно, а для тела как то слабовато.

Стел

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2009 13:33     Ответить с цитатой

да по городу ЛПДжи уже давно 600 руб, так что все равно разница есть, а вообще это тот же массаж и зависит многое от мастера
⮝ наверх ⮝

Pryanichek
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 10, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Я тоже в Елене делаю ультразвук с ЛПДЖи. Раньше на Горького к ним ездила, теперь в Академе хожу.
Девочки, а кто нибудь после липосакции проходил курс? Как-то больно очень!!! Интересно.... у всех так или у меня что-то не так?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: