Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Няня или мама?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛисаАлиса
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 22:33     Ответить с цитатой

ДЕМИМУР
С моим графиком ни о каком декрете и думать не получается)Будем ездить с малышом на съемки )

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Helga_SON
Будем пока первые месяца вместе с малышом работать)А дальше будем решать проблему по мере её поступления)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

e.a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:34     Ответить с цитатой

Ох болезненная тема)
Няня с первого месяца, работа до родов и продолжаю сразу практически.
Чаду сейчас 2,5 г, садик, болеем, няня на время болезни (кстати ищу сейчас). В отпуска по морям, горам гоняем с 9 мес.

Предпочла бы работать просто поменьше, больше быть с дочей. Но так не выходит. Всё что можно- уже на плечах зама. Остальное нужно мне ради уверенности и финансовой составляющей.

Утро до обеда и выходные с ней спасают ситуацию, плюс когда совсем уже она плачет (это видно и в глазах и по состоянию душевному её) от чужих и даже домашних (бабушек нет, есть дедуля -уже счастье) беру дополнительный выходной.

Синдром хронической усталости есть, НО если бы была с ней 24 часа, то качество заботы и воспитания было бы ниже, мне нужен внешний мир, а выйти туда без надобности не получается)

Мне легче с каждым днем, потому что дочь взрослеет, и уже можно многое обсудить. Плюс она меня подвигает на какие-нибудь вылазки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: