Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Кто что читает? Том 8
На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 19:40    Заголовок сообщения: Кто что читает? Том 8 Ответить с цитатой

«Книга есть альфа и омега всякого знания, начало начал каждой науки!» Стефан Цвейг

:privet:
Добро пожаловать в Клуб любителей чтения!!!!!!

Часть 1 ЗДЕСЬ
Часть 2 ЗДЕСЬ
Часть 3 ЗДЕСЬ
Часть 4 ЗДЕСЬ
Часть 5 ЗДЕСЬ
Часть 6 ЗДЕСЬ
Часть 7 ЗДЕСЬ

Электронные библиотеки

ФЛИБУСТА
ЛитМир
КулЛиб
БукФиндер
РоялЛиб
ФанЛиб
Глобус
ЛИБРУСЕК
Детская Электронная Библиотека
www.cwer.ru
bookarchive.ru
book.libertorrentlikebook
Библиотека Детективов и Триллеров

Заходите! Рады всем!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 20:19     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте.
К сожалению, не успеваю следить за темой. Можно я задам вопрос по книге и географии?

Кто читал Дэвида Митчелла "Тысяча осеней Якоба де Зута". И кто много знает про Японию :)
Правильно я понимаю, что сейчас искусственный остров-голландская фактория Дедзима возле Нагасаки не существует в реале и вся территория вокруг острова уже является сушей?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 21:41     Ответить с цитатой

Переехал. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 21:45     Ответить с цитатой

С новым домиком! :4U:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Merveille
Профессор
Профессор

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 2891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 21:50     Ответить с цитатой

Переехала :-)

Может был уже такой котик, но все же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 22:11     Ответить с цитатой

с переездом! Лена спасибо :give_heart:

и котиков

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 651
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 22:19     Ответить с цитатой

С новосельем! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:27     Ответить с цитатой

mochaon
нескромно принимаю благодарности за автобиографию Агаты Кристи :-D Это я ее советовала неоднократно :)

Добавлено спустя 39 секунд:

КРАСПАПА
Привет! Очень жду ваши предложения :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Роксолана, Оксаночка, поздравляю с Днем рождения! Весеннего тепла, света, много улыбок, добрых людей вокруг! Счастья и здоровья, любви и нежности! :4U: :4U: :4U:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Девчата и парни, приветы всем!
Что-то у меня читательский ступор - все не нравится, хотя это необычное для меня состояние. Читаю "Музыку грязи" по совету в год.ФМ - еле-еле продираюсь через эту тягомотину. Кто-нибудь читал? Что скажете? Советовала умничка Медулла, ее вкус мне нравится. Что-то со мной не так или книга действительно унылое г***?

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:32     Ответить с цитатой

Celestina
И я с благодарностью за Автобиографию, наслаждаюсь каждой страницей! И что еще заметила - очень многие события из детства и жизни она отразила в своих детективах. Пересечение для меня идет очень четкое. Поскольку я хорошо знаю её детективы, то параллели прослеживаются сразу.
Но какой слог, какая ирония, какая викторианская сдержанность! Я просто не хочу, чтобы эта книга кончалась. Однозначно - в разряд любимых!
Вот прямо Спасибище огромное! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 23:33     Ответить с цитатой

Celestina писал(а):
КРАСПАПА
Привет! Очень жду ваши предложения :give_heart:

Что-то у меня читательский ступор - все не нравится, хотя это необычное для меня состояние. Что скажете?

Celestina
... что тут сказать?!
... подожди до завтра! ;)
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 2:35     Ответить с цитатой

ИРРА писал(а):
Celestina
И я с благодарностью за Автобиографию, наслаждаюсь каждой страницей! И что еще заметила - очень многие события из детства и жизни она отразила в своих детективах. Пересечение для меня идет очень четкое. Поскольку я хорошо знаю её детективы, то параллели прослеживаются сразу.
Но какой слог, какая ирония, какая викторианская сдержанность! Я просто не хочу, чтобы эта книга кончалась. Однозначно - в разряд любимых!
Вот прямо Спасибище огромное! :give_heart:

Ой, спасибо! :oops: Засмущали прям :oops: и правда же, книга добрая, светлая, ее приятно читать :vesna:

Добавлено спустя 35 секунд:

КРАСПАПА
:haha: жду :give_heart:

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 12:05     Ответить с цитатой

Дочитала "Корабль дураков" Кэтрин Энн Портер. не могу сказать что мне не понравилось. Было интересно с психологической точки зрения наблюдать за этим паноптикумом, да и эмоции вызывает довольно сильные, несмотря на небольшое количество действий. Разве что в конце заскучала, когда поняла что никаких резких поворотов не будет просто идет нарастающая истерика стало скучновато.
моя рецка с лл
http://www.livelib.ru/review/622663

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 13:04     Ответить с цитатой

Natuly)
Вообще не нравится мне этот "Корабль". :aga-aga: Уныло, уныло и еще раз уныло.
Все глаза проглядела, но паноптикума не вижу :-) , - самые обычные люди, коих на планете 7 миллиардов :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 13:24     Ответить с цитатой

Eugene 17 писал(а):
Natuly)
Вообще не нравится мне этот "Корабль". :aga-aga: Уныло, уныло и еще раз уныло.
Все глаза проглядела, но паноптикума не вижу :-) , - самые обычные люди, коих на планете 7 миллиардов :aga-aga:

так то оно так, это квинтэссенция всего нашего общества, все несколько в концентрированном виде, отсюда у меня и паноптикум :aga-aga:
по мне - достаточно бодренько, или это я люблю внутренние бури в стакане воды :-)

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 13:35     Ответить с цитатой

Natuly)
Может всему виной мой личный подход к человечеству :-)
Я постоянно погружена в состояние изучения общества и отдельных его составляющих, поэтому не вижу никакой концентрации - всё банально и обычно... самые заурядные человеки... Я бы даже не сказала, что они носители какой-то особенной придури или являются яркими типажами.
Чем-то мне напомнило рассказ "Короткое замыкание" (в нем, правда, надрыв имеется :-) ), тот же срез случайных людей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 101 На страницу : 1, 2, 3 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: