Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Дентал-Сервис
сеть стоматологических клиник

На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 12:57    Заголовок сообщения: Дентал-Сервис Ответить с цитатой

Цитата:
->> Дентал-Сервис, сеть стоматологических клиник <<-

---------------
тел. (383) 202-04-40 (единая справочная)
http://www.dentservice.ru
---------------
Героев Труда, 4
тел. 8-913-371-66-55
---------------
Блюхера, 30
Стоматологическая клиника - пн-вс 8:00-21:00, перерыв: 14:00-15:00
тел. (383) 314-71-99
тел. (383) 287-71-99
---------
Хирургический центр - пн-вс 8:00-21:00, перерыв: 14:00-15:00
тел. (383) 308-17-98
---------
Центр ортодонтии - пн-сб 8:00-21:00, перерыв: 14:00-15:00; вс 9:00-15:00
тел. (383) 314-84-83
---------------
Депутатская, 9 - цоколь
тел. (383) 210-06-89
---------------
Революции, 32 / Ленина, 17
тел. (383) 218-77-29
---------------
Бердск, Вокзальная, 50а к1
тел. (38341) 2-15-54

Денталпрайз - старое название одного из филиалов Дентал-Сервис.
Девятов - прекрасный стоматолог! - к сожалению, больше не работает и не живет в России.
Модератор

И мы 11 едет в дентал. :cry: Кариес похоже...
И при этом у меня первая пломба появилась в 7-м классе, а зубы я НЕНАВИДЕЛА чистить (в отличии от сына), и очень часто опускала эту обязанность.
Кстати: никто не был у Яны Викторовны? А то про Жанну Борисовну мне все известно, а нас записали не к ней.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 17:03     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
Кстати: никто не был у Яны Викторовны? А то про Жанну Борисовну мне все известно, а нас записали не к ней.

Мы были у неё 21-го. Впечатления хорошие -у детки. А у меня двойственное-у дочки на зубе черная точка 3-4мм. Я готовилась к лечению. А нам зубки посеребрили и велели ждать когда деть подрастёт. "А то мы её сейчас напугаем, она потом ни в жизнь не пойдёт " А нам 4,5года. " У вас хорошие зубки. Знаете КАКИЕ бывают"

Девочки, кто сверлил маленьким деткам зубы- расскажите. Как происходит, чем обезболивают, вставляют ли расширители какие-нибудь, что б рот не закрывался?
:roll:

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 30, 2004 17:19     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Девочки, кто сверлил маленьким деткам зубы- расскажите. Как происходит, чем обезболивают, вставляют ли расширители какие-нибудь, что б рот не закрывался?

говорят сейчас есть другой способ: чем-то мажут зуб вместо сверления. а серебрить - это не самый популярный метод по-моему!
Даже боятся начала.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 21:46     Ответить с цитатой

Tata писал(а):
МаМАша писал(а):

говорят сейчас есть другой способ: чем-то мажут зуб вместо сверления. а серебрить - это не самый популярный метод по-моему!
Даже боятся начала.

Серебрят (как нам) если рыхлая зубная ткань, то есть состояние зубиков, мягко скажем, оставляет желать лучшего. А так - существует масса всяких препаратов, которыми обрабатывают зубную эмаль.
⮝ наверх ⮝

pumpkin
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 14, 2004 19:37     Ответить с цитатой

Хвалят детский кабинет в Дентал-сервис. который на Героев труда.

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 13:45     Ответить с цитатой

Мы ходили в Дентал Сервис. Тоже ходили в первый раз на лечение (до этого только один раз в поликлиннике рот открывали для осмотра). Ребенку очень понравилось. На кресле дают покататься вверх-вниз, наклейки и комиксы про зубы подарили. Вообщем неприятных ощущений никаких не осталось у сына. Только дорого очень :( Мы там два зуба вылечили, следующие два наверное пойдем в Сердолик лечить. Вроде бы уже положительный образ стоматолога сформировали :lol: :lol: , будем думать что его уже не испортим :wink:
⮝ наверх ⮝

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 17, 2004 14:10     Ответить с цитатой

Были в дентал сервисе в субботу.
Матвей отказался рот открывать вообще.
Насильно его не засаживали - надарили подарков, рассказали, как приучать его рот откыть, сказали прийти позже с машинкой (в тайне от малыша), которую потом врач "подарит " за хорошее поведение.
Мне понравился такой подход.
Через недельку повторим визит. Только далековато это для меня.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=110724746#110724746
⮝ наверх ⮝

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2005 22:29    Заголовок сообщения: Дентал-Сервис Ответить с цитатой

catena писал(а):
В дентал сервисе таких малюток принимают. Дороговато, но я сходила на консультацию и не жалею - к детишкам относятся очень бережно, дарят подарки, а для ребенка в таком возрасте очень важно сформировать хорошее отношение к стоматологии.

А какого врача посоветуете в Дентал-сервисе? Мы вот собираемся туда. И вообще, кто там бывал с ребенком, напишите отзывы, а то я такая суетливая мамаша, мне надо, чтобы все было не больно и стерильно :)
⮝ наверх ⮝

ОльгаМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 13:13     Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
catena писал(а):
В дентал сервисе таких малюток принимают. Дороговато, но я сходила на консультацию и не жалею - к детишкам относятся очень бережно, дарят подарки, а для ребенка в таком возрасте очень важно сформировать хорошее отношение к стоматологии.

А какого врача посоветуете в Дентал-сервисе? Мы вот собираемся туда. И вообще, кто там бывал с ребенком, напишите отзывы, а то я такая суетливая мамаша, мне надо, чтобы все было не больно и стерильно :)

Я дочку там лечила в феврале (ей 4 года). Врач Михайлова Жанна Борисовна-просто супер. Девочка моя до сих пор спрашивает, когда мы снова пойдем зубы лечить, а между тем у нас была запущенная ситуация с зубами. Насчет стерильности там все строго (для меня это было тоже очень важно при выборе клиники). При мне вскрывали пакет с инструментами, там по ходу все одноразовое, и так каждый прием.
В общем -мы с ребенком остались довольны.
⮝ наверх ⮝

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 03, 2005 13:20     Ответить с цитатой

ПК писал(а):
В городе мне в Дентерпрайз понравилось, врач Девятов Александр Анатольевич.

Мы к нему же ходили. Очень понравилось. Он Юлю на кресле покатал вверх-вниз, зубки посмотрел, подул на них воздухом. Посоветовал ходить раз в три месяца, чтобы ребенок привык и не испугался, если лечить придется. После осмотра предложил выбрать подарок. Юля была очень довольна.

Чучундра

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2006 20:53     Ответить с цитатой

И мы сегодня в Дентал к Жанне Борисовне ходили на осмотр. Понравилось, что дали все кнопочки понажимать :oops: . Уж очень нравилось ребенку маму на кресле вверх-вниз катать, свет включать.
⮝ наверх ⮝

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
В дневниках: 1224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 14:42     Ответить с цитатой

А кто был в Дентал сервисе на Блюхера? Мы ходили на Ленина, а сейчас переехали.
Ma ri na l прием стоил 350р, лечение как повезет :)
⮝ наверх ⮝

Nastik
Академик
Академик

На сайте с 06.05.04
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 16:27     Ответить с цитатой

Мы тоже всегда ходили в Дентерпрайз на Ленина, потом стали ходить на Блюхера, т.к. живем рядом.... Не знаю, кто из врачей объективнее... Но в Дентерпрайзе нам серебрили и ставили дешевые пломбы на молочные зубы.... А на Блюхера резко нашли просто кучу дырок, которые замазали супердорогими пломбами....
Вообщем, нам одно посещение обходится в 1800-2600 р!
это за заделывание 2 -3 зубов за раз.

Последний раз редактировалось: Nastik (Ср Июн 27, 2012 22:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ma ri na l
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2007 21:57     Ответить с цитатой

Мы тоже посеребрили в Денталсервисе - первый раз отдали 500р (серебрение + консультация), завтра пойдем еще.

Ни о каких пломбах конечно речь не идет, дочка даже полоскать рот после серебрения отказалась, надеюсь, от него будет эффект. :-?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мама Ириша
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 15392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Вот сейчас только вернулись из Дентал-Сервиса на Блюхера 30. Впечатления ужасные. Девушка моя как села в кресло, так и начала рыдать. Успокаивать-то её успокаивали, но весьма оригинальным методом:"Если не успокоишься, зубы лечить не будем и домой пойдешь!" :eek: . Сели мы в кресло в 9:30, в 9:55 дошли до заморозки наконец-то. А в 10:00 врач кресло опустила, свет погасила и говорит: "Всё, у меня следующий пациент, приходите завтра!". Зачем, спрашивается, делала заморозку, если время уже выходит :eek: ?? Так и пошли с невылеченным зубом и замерзшим язычком! Я-то уже видела, что через пару минут дочка даст что-то делать, но прием закончился!!! "А что вы не предупредили, что ребенок проблемный?" - спросила у меня врач... А кто знал? До этого серебрили и лечили, и без особых проблем! Вобщем, не понравился мне этот Дентал-Сервис. Не рекомендовала бы туда ходить с детьми.

Добавлено спустя 23 часа 35 минут 11 секунд:

Продолжение истории... Сегодня утром на внутренней стороны губы у дочки появилась болячка размером с десятикопеечную монету. В том месте, где врачом проводились манипуляции. Звтра идём в другую клинику, узнавать, что же это такое. Если стоматит, то ситуация с Дентал-сервисом становится критичной...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 1 из 19 На страницу : 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Перейти: