Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:11
VeraK
симпотичная ребетня , я так и думала , у нас есть такие куклы ( я имею ввиду в продаже)
и светлые и темные,
хорошо что они рады и хотели.
а моя в эти выходные тоже с подарочком - просила больше года пони розовую,
мелкие у нее есть, а эта большая...
вот за хорошее поведение и послушание на занятиях худ. гимнастики мы с папой ей купили через инет магазина там на 500-600р дешевле чем в любом детском реал магазине.
если фотка нужна выставлю позже.
На сайте с 03.04.07 Сообщения: 1649 В дневниках: 38 Откуда: Novosibirsk(Akadem)- California
Добавлено: Пн Окт 26, 2009 19:45
Макошь, а у меня , Юля постоянно играет в куклы, она их везде за собой таскает, вчера и эту новую куклу хотела с собой в магазин брать, когда мы поехали за продуктами, уговорила только тем, что в машине нет больше детских сидений, тогда Юля сказала, что на коленях повезет, в общем еле уговорили дома куклу оставить.
Оксана-Сувенир, да вот не уверена, что внученька, Юля с ней играет, как с подругой, сестренкой-ровестницей. Она же давно сестренку требует, а тут мне даже сказала "Мама, я же просила у вас девочку, вот вы мне и купили девочку". Так что наверное все же дочка, а не внучка.
Оксана, а ваша кукла 82см тоже не маленькая. Это ведь почти как 2х-летний ребенок получается?
Ly-Ly, а ребятня прикалывалась, когда я их фотографировала, Леха придуривался, все что-то изображал, а мне нужно было быстрее, т.к. собирались ехать в магазин за продуктами, так что уж что по-быстрому получилось, то и получилось.
Мелиссу с подарочком ! А фотку выставляй, вместе порадуемся.
_________________ Детки: Тимофей (1994), Алексей (2002), Юлия (2005), Николай (2007).
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:33
наташа 0306
Вот это варежки!!!Это не варежки,это картинная галерея,практически!!!
Хорошо что в спойлере,с одной стороны, если мои гаврики увидят,мне будет кронты.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:35
А кукла у нас тоже около 80 см, должна ходить если ее правильно взять и говорит когда нажмешь: здравствуй, я твоя подружка, давай дружить. Но уже потрепанная детьмижизнью
[spoiler] все время фотки забываю переворачивать
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Оксана-СувенирСпасибочки, я простые варежки связала и вышила сверху картинку
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 12:52
tabu111, спасибо, Оксана-Сувенир да, куклы нынче суперские. У меня тоже пара внуков есть, похожих на Ваши, только пока некогда их обвязывать, одному только сшила наряд пока беременная была, пока усе.
Скрытый текст:
кстати, ко мне на Ты, пожалуйста
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 05.06.07 Сообщения: 10995 В дневниках: 312 Откуда: Барышево,ул.Ленина
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 13:12
наташа 0306
Ко мне тоже, желательно,на Ты,в душе мне по-прежнему шешнацать. Макошь
А я вчера была в Икее!!!Ля-ля-ля...забегала в рукодельный...ля-ля-ля....там есть отличный хлопочек,по отличной цене!!!
Отчитываюсь.Купила Domino circulo yarns,50гр-93метра,по 41 рублю.Хлопок-79%,вискоза-21%,фантазийный,вискоза отдельной ниточкой перекрученной,с утолщениями.Красивая.Взяла розовую с голубыми вискозными утолщениями и белую с разноцветными утолщениями.Еще там есть то ли немецкий,то ли голландский хлопок 100гр,нитка тонкая,похож на нашу ромашку,по 51 или 53 рубля.Тоже достойная ниточка.
Ля-ля-ля...!!!
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 15:36
наташа 0306
обожаю такие варежки)
у меня только вопрос... который вечно мучает - ребенок не говорит , что при одевании пальчики в нитки попадают? где ереходы на снеговичка( моя категорически отказывается одевать такие - хотя девочка большая((( .)
Оксана-Сувенир
ля...ля ля...
хоть бы засветила фотку то
интересно же... ексель моксель...
а я вязала - вязала и навязала...
щас выложу в темке фотовыставка-3, потом ссылку сюда кину.