Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Большинство женьщин изменяют
Как об этом узнать?! Суть в том что до свадьбы сам многих замужних "имел"....

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Чекист
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Почти все жены изменяют, хотя говорят, что нет, ты что дорогой, я ж люблю тебя! Ни кто и никогда не сознается в этом! Чтоб жены не изменяли, давайте больше ласки, нежности и выполняйте супружеский долг!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 04, 2013 19:11     Ответить с цитатой

Блокнотик
+1. Я тоже практически полностью уверена, что подавляющее большинство моих знакомых женщин - верные жены. Просто каждый судит по себе. Лгуну кажется, что все лгут, вору - что все воруют, а любители сходить "налево" подозревают в том же замужних женщин... :aga-aga:

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Viktorinka09 писал(а):
Блокнотик
+1. Я тоже практически полностью уверена, что подавляющее большинство моих знакомых женщин - верные жены. Просто каждый судит по себе. Лгуну кажется, что все лгут, вору - что все воруют, а любители сходить "налево" подозревают в том же замужних женщин... :aga-aga:

+1, мой муж не так давно в армии служил, о походе на "лево" даже в мыслях не было! :o
⮝ наверх ⮝

Dinayn
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 18:14     Ответить с цитатой

Мое мнение такое: если жену хорошо удовлетворять и не загружать бытовухой, она изменять никогда не станет!
⮝ наверх ⮝

Танячка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 0:30     Ответить с цитатой

Да трудно убедить мужчину в обратном если он уже так думает, нервы только свои тратить :mad: у меня подруга говорит, что лучше изменять будет, чем терпеть обвинения в том чего не делала :aga-aga:

Светлёна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 17, 2013 18:43     Ответить с цитатой

А вы, побоюсь спросить, прям большинство замужних поимели, чтобы такие выводы делать?)) Курорты вообще сами по себе существуют). Их статистика нашему глобусу ни к чему.
Из всех знакомых я только про одну женщину знаю, что она изменяла мужу, про остальных могу быть не в курсе, но и сарафанное радио не доносит что-то.. Никакого разнообразия).
Правильно уже говорили, что узнавать про измены специально --зачем?
Есть такие типы характера, у мужчин и женщин бывают, отличаются повышенной подозрительностью и ревностью, вот они исходно уверены, с пеленок практически, что кругом все враги, изменяют. И даже слежка с отрицательным результатом их не убедит, то бишь незачем следить. А если с положительным, то "что и требовалось доказать")).
⮝ наверх ⮝

Вака
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 16, 2013 21:45     Ответить с цитатой

Dinayn писал(а):
Мое мнение такое: если жену хорошо удовлетворять и не загружать бытовухой, она изменять никогда не станет!

полностью поддерживаю

Kentavr
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 19.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 19, 2013 13:52     Ответить с цитатой

aleksei1976 писал(а):
Я в своей уверен на 100 процентов. А насчет других мне наплевать

А откуда такая уверенность у вас в ней, сама супруга убедила и вам кажется, что отлучается из дома очень редко одна?
⮝ наверх ⮝

Chaika88
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.09.10
В дневниках: 4
Карта № 017194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 0:45     Ответить с цитатой

Просто так женщина изменять не станет, изменяют не потому что гормоны, а чтобы отомстить, мне так кажется. Кто-то будет мстить за разбросанные носки, а кто-то - за неверность мужа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2014 19:46     Ответить с цитатой

У большинства простых народов, живущих общинами, вероятно, нет такого понятия, как измена.
Пришла, пожила - спасибо, ушла - найдётся другая.

Измены были и будут. Ничто не вечно под луной, а уж отношения между конкретным мужчиной и конкретной женщиной...

Puf&Pufochka
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 23, 2015 3:01     Ответить с цитатой

Измены - они тоже разные бывают... Можно физически с коллегой по работе, а можно рядом с мужем кино смотреть на диване и мысленно представлять секс с каким-нибудь звездой-актером. И во втором случае - это типа не измена? Ели б он сошел с экрана в реальность и предложил провести с ним ночь - она б отказала?
Так что все изменяют - пусть не физически, но мысленно точно. Я вот физически жене верен, а мысленно так далеко не всегда.

Женщины изменяют более умело, более расчетливо и способны поверить и убедить себя, что этого ничего не было. Этим они отличаются от мужиков, у которых все равно каждый раз комплекс вины. Поэтому женщин вычислить сложнее гораздо, да и надо ли?

На мой уже мудрый взгляд, если живешь с человеком, он тебя устраивает и разводиться с ним не намерен - лучше не знать, не думать, не пытаться выяснить изменяют тебе или нет :-)

Добавлено спустя 27 секунд:

Потому что с этой информацией потом придется жить

инкогнит*о
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 22:57     Ответить с цитатой

marjawa писал(а):
если муж жену во всем устраивает и у них НАСТОЯЩИЕ отношения,доверие и любовь,то ни за что здравомыслящая женщина не промегняет это на интрижку с непонятными последствиями! жены дорожат семьей,но это опять же,если их все в муже устраивает! мужчины по-моему так же думают) а вот если половинка не поддерживает в каких-то желаниях и часто игнорирует ,недостаток внимания и простой ласки,может толкнуть и в сторону)

+ много
⮝ наверх ⮝

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 21, 2016 0:06     Ответить с цитатой

Цитата:
жены дорожат семьей,но это опять же,если их все в муже устраивает!недостаток внимания и простой ласки,может толкнуть и в сторону)

Не соглашусь..
Меня в муже много что не устраивало, да и вниманием (особенно в последние годы перед разводом) меня он не баловал, да что уж говорить-отношения были хуже некуда.
Но я НИ РАЗУ не изменила ему за 15 лет совм. жизни..Даже мыслей не было. Для меня это неприемлемо....жить с одним человеком, и при этом спать с другим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 38238
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 07, 2016 14:42     Ответить с цитатой

Tilura
потому что все любовницы у него были замужние

и невдомек человеку посчитать отказавших :aga-aga:

peter383
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 02.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 4:18     Ответить с цитатой

Selwa писал(а):
Зарубежные исследования не могут в полной мере относиться к НАШИМ женщинам. Менталитет у нас другой.

Абсолютно верно. Я очень скептически отношусь к западным исследованиям, которые делают категоричные утверждения, вне культурного контекста. "Наш человек" абсолютно другой, он живет в другой социальной среде, в социальной культуре, у нас совсем отличные культурные коды, другое отношение к браку, семье.

Про измены

Думаю, что самый лучший способ быть уверенным в своей жене - это Доверять друг другу.
Если этого доверия нет - то вместе с женой создавайте его. Если у Вас есть страх на счет этого, то необходимо разобраться, чего на самом деле Вы боитесь. Люди в большей степени боятся не измен, а того смысла, который они этому придают. Например, измена жены может быть как

1. Предательство, обман
2. Нарушение негласных договоренностей между супругами
3. Тайное желание самого ревнивца изменить (но он боится в этом признаться)
4. Повод для расставания
5. повод для подчинения партнера (через чувство вины, стыда)
6. Измена жены как символ несостоятельности мужа как мужчины

И вообще, сейчас в СМИ, интернете, обществе взращивается ложная идея о том, что измены это уже норма. Вышеописанная буржуйское исследование - это яркий пример. Даже ученых приплели.
Избитая фраза о том, что "все женщины изменяют"... это тоже уловка из этой серии. Мол, дает тогда право мужикам изменять.

Чтобы Вам не говорили - живите своим умом и выстраиваете свои отношения с женой вдвоем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (3)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: