Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.10 Сообщения: 2427 Откуда: омск, лукашевича
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 12:59
Мама Кисок, полутень нормально переносит. Пересушку плохо. Елки много влаги забирают, поливайте чаще и обильней.
У Вас какая примула? Они почти все (кроме японских и Бисса) весенние, потом листья немножко неприглядные становятся, особенно в сухости.
На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2058 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 13:08
i.r.a.
В прошлом году я тоже садила обычный львиный зев. Он высокий, заваливается иногда. Мне не понравился. А низкорослый мне очень понравился. Два сорта есть у Биотехники (малиновый и кремовый), у Евросемян- несколько расцветок Твинни, а пестренький не помню чей.
Этот называется День и ночь. высота ок.40 см.
На сайте с 06.04.15 Сообщения: 2298 Откуда: Площадь Марса
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 14:25
Мама Кисок
Просто прелесть.
А почему эксперимент не будет повторяться на будущий год? Ведь хорошая рассада такая! (ТТТ)
Я_Анюта
Спасибо за фото улитки, я боялась, что глупость сделаю (бархатцы в улитке). А вы ориентировали семечки где верх и низ? У них же вроде с одной стороны иголочка, с другой метелочка? и что из этого низ? или без разницы? или боком?