Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Устами младенца
Пишем интересные, забавные, смешные высказывания наших деток

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2016 18:42     Ответить с цитатой

сын, 5 лет, подходит к прабабушке и спрашивает: "Баба, а ты динозавров видела?"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 23:34     Ответить с цитатой

У меня сейчас ребёнок увлечен тем, что пишет сказки. Вот несколько смешных моментов :-)
Жили-был один очень бедный человек. Он был такой бедный, что у него не было ни дома, ни вообще ничего, даже одежды. Он ходил совсем голый. На еду денег тоже не было, поэтому он ел траву и пил собственные слюни...

Жил-был царь. И было у него 3 сына, двое умных и дурак. И вот пошли они на охоту, старший в лес, средний на болото, а младший в обычный зоопарк...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Lubovie
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.04.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 10:21     Ответить с цитатой

Сыну 3,5 года. Недавно лишний раз напомнила, что когда колготки надеваешь, то одна полосочка должна быть спереди, а две - сзади.
Одеваемся на улицу. Сын с интересом посмотрел на папу и спрашивает у меня: Мама, а почему у папы две полосоки впереди, а одна сзади? (вроде, как папа неправильно себе "колготки" надел)

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 17:55     Ответить с цитатой

ZhannaKremneva писал(а):
Volanna
"мама-конь" - это сильно))
а мой (4г) недавно заходит в ванну, а там постельное белье на стирку лежит, большая куча. почему, говорит, так много? я объясняю, что я после работы не всегда успеваю постирать, вот и накапливается. и он мне на полном серъезе говорит:"а ты себе жену заведи. пусть она убирает, когда ты не успеваешь"))
5ballov :haha: универсальный способ!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 22:18     Ответить с цитатой

Сын-первоклассник спрашивает у меня: "Мама, а у тебя остался твой школьный дневник? Я хочу посмотреть,какие в древности дневники были."
:shock: :-o :058:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2016 22:34     Ответить с цитатой

Blueyed
У меня есть двоюродная бабушка, ей сейчас 92 года. Общаемся очень хорошо, сын ее обожает. Он недавно на полном серьезе у меня спросил, не видела ли баба Зина живых мамонтов :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 15:37     Ответить с цитатой

Blueyed
Это очень смешно :give_heart: вот оказывается какие мы древние ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silver_rain
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 19:36     Ответить с цитатой

Я все высказывания внучки ( в апреле 6 будет) в альбом для фото записываю. Вот несколько фрагментов:
Играет в школу. Так, про дни недели я вам рассказала, про части суток и времена года объяснила. Чем бы вас еще призауметь? (Даже не знаю, как правильно это слово написать)
Есть у нее книга-викторина, где на каждый вопрос три варианта ответа. Играет с куклой и по аналогии придумывает вопросы. Где рождаются муравьи? Варианты ответов:
в яичках
в своих родителях
сразу дети
Blueyed
Из высказываний о возрасте. В свое время сын школьник ( было ему лет 9-10 ) сообщил, что у них новая учительница. Спрашиваю, молодая или старая? Он задумался, глядя на меня, и говорит: Нет, не молодая, старая, ну, как ты примерно. Мне тогда 37 было.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1775542
⮝ наверх ⮝

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 19:47     Ответить с цитатой

У меня сын 2 года,на мою просьбу пойти со мной ответил:"Мама,не отвлекай меня от дел,пожалуйста,видишь я занят"
⮝ наверх ⮝

ElenaKnch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 1:12     Ответить с цитатой

В садике на физкультуре детей просят расчитаться на первый, второй и т.д. Дошла очередь до дочки. Она уверенно:"Восьмятая".
Тож в саду, профессии изучают. Спрашивают детей, какие профессии знаете. Все молчат. Тут дочка тянет руку и выдает:" Каменщик и маляр!" (нет таких среди знакомых у нас кстати)

А еще меня ее рассуждения до хохота доводят. Например:
-Мама, у меня будет муж красивый. И я не буду давать ему конфет и сладкого.
-Почему?!
-Сладкое вредно! И я буду за ним следить! Чтобы он всегда красивым оставался :lol:

Или вот еще. Играют с бабушкой в куклы.
-Бабушка! Мне срочно надо замуж! Прямо срочно! :haha:
-Куда же ты так торопишься?
-Да ведь мне скоро рожать...мне срочно нужен муж. :lol:
⮝ наверх ⮝

Mammy_Nati
Профессор
Профессор

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 223
Карта № 006094
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 2:40     Ответить с цитатой

Собираюсь на встречу с одноклассниками, сначала платье надела, перед зеркалом поправляю, молнию застегиваю, сын (8 лет) сидит такой серьёзный, смотрит, а потом говорит:"мама, ты в этом платье такая красотка, все мужики на тебя будут пялиться" :eek: :haha: :haha: :haha: было неожиданно слышать от сына 8лет такое серьёзное высказывание, тем более с такой ревностной интонацией :haha:
Потом пошла в ванну краситься, сын так пришёл, смотрит и серьезным голосом спрашивает:
- мам, а ты куда это собралась вообще? :haha:
- ... гулять в клуб - отвечаю, потом добавила - ...со своими одноклассниками буду встречаться, - и дальше такая крашусь, а ребёнок так серьёзно через всю квартиру мужу кричит:
- пап! Ты слышал? :haha:
И муж такой с серьезным голосом, типа тоже возмущён, отвечает ему и тоже через всю квартиру :haha: :
- да я сам в шоке!!! - и ещё такой интонацией, типа мы с ним не договаривались и вообще он впервые слышит :haha:
:haha: :haha: :haha:

Последний раз редактировалось: Mammy_Nati (Пт Фев 09, 2024 21:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 10:08     Ответить с цитатой

У меня тожа сын 6 лет забавно рассуждает: увидел,что в садике на соседней площадке мальчик ест снег,подошел к воспитателю мол так и так,воспитатель ответила,что ничего с этим сделать не может,что неоднократно разговаривала с родителями, и и что родители совсем не видят в этом ничего страшного. Сын тогда подумал и сказал:"На нем же тогда никто не женится!"
⮝ наверх ⮝

Kulita
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 13:39     Ответить с цитатой

У меня дочка никак не может выговорить "дюймовочка", до сих пор называет её "дерьмовочка" :haha: :haha: :haha: :haha: :haha: раньше вообще до слез ржали с мужем :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна214
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 0:29     Ответить с цитатой

Сын 6 лет:вместо фразы ,,не могу понять как так произошло",сказал " у меня весь ум из головы вышел"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 0:39     Ответить с цитатой

Дочь лет пять сидит играет и бубнит: Это я, полевая мышь, полевая мышь...
Спрашиваю: почему полевая?
-Ну... потому что ПОЛИВАЕТ :lol:

Объясняю: полевая - значит живет в поле. Поняла?
-Да, поняла.
-А если в городе живет, то тогда какая мышь?
-ГОРДАЯ! :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 69 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 68, 69, 70 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: