|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blueyed
Академик
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14897 Откуда: KGD-OVB
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 15:15 |
|
|
Н.В. писал(а): | Blueyed писал(а): | какие то кубики, всё квадратное... |
Вот именно, что кубики - разнообразные, в бесконечном количестве, хочешь - ставишь, хочешь - убираешь. Можно построить дом, можно дворец с садами, можно целый мир. И хорошо развивает 3D пространственное мышление. Для желающих - можно добавить экшн. |
Мне не нравится именно графика. Сады, дворцы-все какое то...абстрактное что ли...
Плюс там какие то зомби ходят и скелеты, и другие твари...
Не понять мне смысла все равно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Екатерина_
Профессор
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 635 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Worona
Профессор
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 18:12 |
|
|
Worona писал(а): | Купила я сегодня игру, если кому интересно могу прислать ссылку на сайт в ЛС.
Не на оф. сайте, там почему-то не получалось. Обошлась она мне в 60 рублей.
Сын и с друзьями поиграл и пару пиксельных фигурок построил.
Счастлив до безумия
Мне намного больше игра понравилась, чем его обычные стрелялки
Всем большое спасибо за мнения) | боюсь вас разочаровать, но кто-то заработал на обычной пиратке. Она на плеймаркете не дешевле 400 р. стоит. А к ней еще моды всякие, их целая куча всяких разных. Легаси поставить и делов.
Я к ней тоже негативно относилась сначала, а потом села поиграть. Ничего там плохого нет. Практически бесконечные возможности. Создаешь свой мир. Строишь, добываешь, выращиваешь, соединяешь-создаешь новое. Мы и драконов и бабочек выращивали и алмазы добывали. Где я еще алмазами смогу владеть. Сын мне и дом с библиотекой строил и баньку. А големов и зомбисвинок - это уже сами дети в игру вставляют. Можно просто режим сменить на творческий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Worona
Профессор
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 5240 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 18:27 |
|
|
фани писал(а): | название какое то ,как майн кампф |
сraft
ремесло
мастерство
искусство
умение
ловкость
хитрость
сноровка |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shalom
Академик
На сайте с 20.06.09 Сообщения: 17394 В дневниках: 260 Откуда: У самого синего моря
|
Добавлено: Пн Мар 21, 2016 0:54 |
|
|
о,это просто наваждение а не игра.Дочь готова жить в этом мире.Муж уже и кирку ей сделала и меч ,она или в игру играет или смотрит как проходить в ютубе.А за лололошку который видюхи снимает так вообще замуж собралась.лего только майнкрафт ,знает как всех зовут .Мой мозг просто взорван,ведь всего 6 лет ребенку.Старши скачал без проблем ей на комп и вроде бесплатно,кому надо могу уточнить.Он у меня программист поэтому я не лезу к компам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Worona
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 9:32 |
|
|
Shalom писал(а): | о,это просто наваждение а не игра.Дочь готова жить в этом мире.Муж уже и кирку ей сделала и меч ,она или в игру играет или смотрит как проходить в ютубе.А за лололошку который видюхи снимает так вообще замуж собралась.лего только майнкрафт ,знает как всех зовут .Мой мозг просто взорван,ведь всего 6 лет ребенку.Старши скачал без проблем ей на комп и вроде бесплатно,кому надо могу уточнить.Он у меня программист поэтому я не лезу к компам |
Пожалуйста, уточните у старшего, откуда можно бесплатно качать на комп эту игруху. Без нее нет жизни теперь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6162 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 11:08 |
|
|
Летящая-по-волнам писал(а): | Blueyed
ай-ай-ай! обсуждение пиратских сайтов у нас запрещено |
Ну в ЛС пусть напишут Я ж не обсуждать или рекламировать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Демоверсия
Академик
|
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 17:33 |
|
|
Летящая-по-волнам писал(а): | Blueyed
ай-ай-ай! обсуждение пиратских сайтов у нас запрещено | У вас? А кто вы? Ссылку дайте на правило форума, где прописано, что пиратские сайты обсуждать запрещено, а не пиратские разрешено. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Летящая-по-волнам
Морская душа
На сайте с 03.11.09 Сообщения: 6162 В дневниках: 165 Откуда: Академ (ВЗ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёёнка
Профессор
На сайте с 31.05.14 Сообщения: 6517 В дневниках: 25 Откуда: НСК. Окт. рынок +79232321300
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga!
Первый класс вторая четверть
На сайте с 15.03.13 Сообщения: 778 Откуда: Октябрьский район Карта № 019702
|
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 17:02 |
|
|