Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
MY PERFECT CREAM: наука на службе красоты
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 10:02     Ответить с цитатой

ladySHAVE
В основном крема воздействуют только на кожу, а мимические морщины образуются, как известно, из-за изменений подкожных структур (мышцы, подкожно-жировая клетчатка, костный каркас). Какой компонент этой, с негуманным ценником, косметики может без инъекций проникнуть так глубоко?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Planetgreen
никакой, в том то и дело ))

Sergey38
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:08     Ответить с цитатой

SokolINNA
allegro
Девушки, вы пишите что баночка это плохо - можете подробнее написать почему?

Planetgreen
Ксюнтия
По поводу кардинальных результатов:
Эта версия крема рассчитана на увлажнение и борьбу с первыми морщинами - например с "гусиными лапками". У мимических морщин другая причина и крем должен быть другой. Сейчас уже существуют компоненты способные заменить инъекции и ботокс. Работаем на составами

ladySHAVE
Про фильтры Вы полностью правы. Активы должны работать внутри, а фильтр (любой - и физический и химический) снаружи. Глобальная несостыковочка...

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Согласен, что сделать фото в таком ТД сложно. Приходится читать, что пишут сами участницы

Последний раз редактировалось: Sergey38 (Пт Мар 25, 2016 22:13), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

les
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:16     Ответить с цитатой

Хочу оставить маленький отзыв после 8 недель использования крема. Да, по фото действительно, трудно рассмотреть действие крема. Но на деле лице впечатления приятные. Второй месяц я использовала крем только один раз - на ночь. Кожа такая же увлажненная и упругая, как и при первом месяце тест-драйва. В качестве домашнего ухода My Perfect Cream cо своими задачами справляется хорошо. Я заметила, что улучшился цвет лица. А чтобы было меньше морщин нужно впустить в ежедневную жизнь побольше позитива. Когда человек улыбается — работают 17 мышц, а когда человек хмурится — все 43.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Sergey38
я не знаю, были ли вам переданы полные отзывы участников. Не хотите рассмотреть вариант упаковки в тюбик? Не так красиво и стильно, как баночка, но в использовании должно быть удобнее
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:19     Ответить с цитатой

les
Я поднимала вопрос о таре в ходе обсуждения в теме тест-драйва. Сергей сказал, что у продукта в тюбике текстура/консистенция будет другая. А хотелось сделать именно такую :-) Ну, я так поняла :oops:

les
Профессор
Профессор

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:22     Ответить с цитатой

elenabardakova
да, я помню, но вроде бы тогда предлагали упаковку с дозатором. А если "выжимной" тюбик? (чтобы выдавливать) :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:28     Ответить с цитатой

les
В таких случаях часть продукта остается в таре, очень сложно выдавить все без остатка. Цена у крема не копеечная, жалко продукт (и свои деньги :-) ). А разрезать тюбик - негигиенично (и неэстетично :oops: ). Ну, это мое мнение :oops:

Sergey38
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 01.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:33     Ответить с цитатой

Как производитель мы конечно же рассматривали разные варианты с разных точек зрения - удобства, гигиены, экономичности и прочего.

Для тюбиков тоже нужен более жидкий крем. Наш не будет хорошо дозироваться.

Последний раз редактировалось: Sergey38 (Пт Мар 25, 2016 22:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Ну, раз уж я зашла в тему, напишу о креме :-) Как человек, который тестировал этот продукт :-)
Крем мне понравился! Особенно порадовали следующие моменты:
- достаточная увлажненность/напитанность кожи без жирного блеска;
- при использовании крема можно отказаться от базы под макияж (экономия времени);
- безопасный состав.
На отсутствие СПФ внимание обратила, но для меня это не критично: я найду чем защитить свою кожу (тональный, ББ/СС, санскрин).

Planetgreen
Академик
Академик

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 400
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 10:56     Ответить с цитатой

Лично меня баночка устраивает, и я бы не хотела, чтобы консистенция крема изменилась из-за смены тары. Не думаю, что за 6 месяцев там что-то страшное нарастет. Руки мою перед использованием, лопатку спиртом протираю, воздух у меня в квартире чистый, чтобы из него что-то могло болезнетворное в крем проникнуть, так что...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: