Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Кто-нибудь отдыхал в Алма-Ате?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:28     Ответить с цитатой

татося
спасибо за подробную информацию))) жилье я одним глазом на букинге глянула уже......пока есть вроде из чего выбрать - но не густо....

как по городу передвигались? вроде есть метро? что с городским транспортом?

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:36     Ответить с цитатой

Лучсвета
По мне так лучше квартиру снять. :aga-aga: со всей техникой и мебелью.в гостинице в номере только мебель и тв,все остальное за деньги,прачечная,глажка,еда :aga-aga:
Про передвижение.всегда на такси :D т.к.б-ы-л-о дешево :D но иногда и на транспорте.скажу сразу не пугайтесь,там кондуктора-созывала :D на каждрй остановке выскакивают орут куда едут :lol: нам по-началу дико было :D это в автобусах.в метро прокатитесь обязательно ;) там пластиковые жетончики.
Кстати гостиницу туркестан я тоже два раза на букинге бронировала.незнаю как сейчас по ценам,в январе дешевле квартиру было снять.
Ну и местный колорит-барахолка :D ее как и у нас хотят убрать.
Такси с медео в город мы ловили бесплатно,кто-то да поедет мимо места куда вам надо,подбросят.а так по городу от 200-500 тенге.

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 13:54     Ответить с цитатой

татося
понятно) я на букинге как раз апартаменты смотрела - на мой взгляд это и есть квартира судя по картинкам......ну по крайней мере я так поняла :haha:

где менять рубли? какие там банки? в любом?

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2015 14:55     Ответить с цитатой

Лучсвета
На букинге есть квартиры???я незнала :aga-aga: да там обменники на каждом углу,а то и по три штуки в одном доме:D разница небольшая.я в2007 году у вокзала первого нашла оооочень выгодный,туда ездила менять.сейчас разница не очень большая.мы там и летом и зимой несколько раз были,уже не хотим туда.в астане еще летом были,там тоже красиво.там максимум 3-4 дня провести можно :aga-aga:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:09     Ответить с цитатой

мдя....что-то я в расстройстве......нет чтобы на распродаже s7 купить авиабилеты.....решила, что лучше на поезде поедем, да и дешевле будет ...........посмотрела билеты на январь и поняла, что ж/д билеты в Алма-ату как-то намного дороже чем я думала)))))

ну, может, в следующий раз тогда :-)

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:12     Ответить с цитатой

Лучсвета
На самолете очень дорого :aga-aga: поезд тоже подорожал,но только если плацкард взять для экономии :aga-aga:

Лучсвета
Профессор
Профессор

На сайте с 02.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:14     Ответить с цитатой

татося писал(а):
Лучсвета
На самолете очень дорого :aga-aga: поезд тоже подорожал,но только если плацкард взять для экономии :aga-aga:

ну да...я как купе глянула вчера.... :eek: а на самолет по распродаже очень было бюджетно, меньше чем сечас на поезд, надо было брать тогда

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2015 10:58     Ответить с цитатой

Лучсвета
Я понимаю в сочи на самолете,а тут то ехать полтора суток ;) мне жалко денег с казахстана на самолет :aga-aga: в москву дешевле :D

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 11:03     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите где лучше селиться в Алмаате, чтобы поближе к достопримечательностям

А К П П (для любого авто)
в наличии и под заказ, ремонт АКПП
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 11:07     Ответить с цитатой

Мэлани
Главно не на окраине,хотя достопримечательности по всему городу.вечером могу точнее сказать ;)

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 12:59     Ответить с цитатой

татося
Спасибо, я правильно поняла, что ж/д Алмаата 2 лучше в плане близости к достопримечательностям, чем Алмаата 1? А по поводу экскурсий там предложения легко найти ?

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 13:07     Ответить с цитатой

Мэлани
Алматы-1 пригород :aga-aga:
По экскурсиям вы хотите не сами ездить а с гидом??там ниче сложного ;) и проще самой

Мэлани
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 14:57     Ответить с цитатой

татося
Мы где то сами, но а на каньон с экскурсией

⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 15:00     Ответить с цитатой

Мэлани
То что в городе я ранее писала что есть

mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2016 23:42     Ответить с цитатой

Девочки, мы вот с мужем думаем на машине поехать, как вообще, реально? Как с ценами сейчас?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: