Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
как вы справляетесь с повышенным вниманием к двойне?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 11, 2016 23:26     Ответить с цитатой

Вспомнила, у меня был тут случай, девушка в больнице причем с ребенком и взрослая, удивлялась как так родила в один день двоих, видно из каменного века

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 1:13     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
Действительно, как это так :o

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 8:14     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
А когда говоришь,что сама,не кесарево, вообще не верят,как так :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 10:58     Ответить с цитатой

У тети моей детки двойняшки уже большие, по 10 им, так они вообще не похожи одна худая и мелкая, а сын высокий и жилистый, до сих пор некоторые пытаются что-то доказать :aga-aga:
Дарья89
я давно не слышала в моем городе о ЕР двойняшек, у нас 90% рождаются в ОПЦ, а там двойняшкам только кесарево делают и не важно как лежат, у меня дочь за 2 дня перевернулась, все равно кесарили, но меня это никак не расстраивает

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 18:58     Ответить с цитатой

svetlano4kaS
Да по большому счету конечно все равно, как они появились :-) сейчас на самом деле редко сами двойнят рожают,у меня была такая возможность и я рада :-) просто по моей беременности можно было учебник писать :haha: и лежали хорошо,и не очень крупные,допплер -ктг на отлично, родовая деятельность хорошая,таз нормальный, роль вторые, я их смеясь и подшучивая над интернами рожала :haha:

⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 18:26     Ответить с цитатой

Девочки, ну это капец...это выше моих сил и ангельского терпения.. Гуляли сегодня на площадке, мама моя со старшим,я с коляской, девчонки проснулись,я их открыла и приподняла немного...Так бабушка одна внука пихает к коляске аж метров за 10 еще от нас и приговаривает" смотри,там два малыша,пойдем посмотрим " :eek: я повернулась и говорю " цирк что ли" :mad: там же не дракон трехглавый сидит :-(

⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2016 22:55     Ответить с цитатой

Дарья89, :mir: не расстраивайся. Такое поведение конечно раздражает. Я бы то же рыкнула. Сделай плакатик "НЕ ПОДХОДИ - УБЪЁТ!" И расслабься. :cool:
⮝ наверх ⮝

Дарья89
Профессор
Профессор

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 8:32     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Да ладно когда украдкой глядят,или по доброму как то...А тут реально как на чудо чудное попялиться идут :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 10:15     Ответить с цитатой

Мне вчера сосед дверь открывал и искренне удивился что двойни бывают разнополые, он всю жизнь думал что либо 2 мальчика либо 2 девочки :haha:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 11:05     Ответить с цитатой

А я на днях отчибучила :lol:
Идет мимо тетенька, одна, останавливается смотрит в коляскк и говорит: а у вас там двое??? Я говорю: нет трое. Она искренне удивляется (а третий в сугробе сидел, ковырялся там чего-то). Она ушла, смотрю идет мне навстречу с коляской и с папой. Поровнявшись, я спросила: "ой а у вас там один что ли?"
Хорошая тетенька оказалась, она так искренне и радостно отвечает: "да у меня там один, поэтому я и удивилась, что у вас двое" :haha:

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 14:44     Ответить с цитатой

Сегодня сын выдал :o проходит мимо мамочка с коляской, Он кричит: мама, смотри какая коляска!!!!
:00:
Ага, говорю, сынок, одинарная...
Да, одинарная, говорит, не как у нас.
Кого-то удивляют коляски для двоен, а моего сынка удивила одинарная коляска :lol: , необычно так, один только ребенок :lol:

were-niko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 20:49     Ответить с цитатой

повышенное внимание к нам уже стало привычным, сейчас осталось только раздражение от вопроса не результат ли ЭКО мои детки. Как будто дети ненастоящие. Хоть и эко, забот, проблем и счастья от этого не меньше))
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 2:53     Ответить с цитатой

were-niko
По поводу эко/не эко мне самой интересно. Причем интересны те, кто не эко. С эко понятно, а вот как у других получилось :eek: ? Ну это оттого, что не пойму как у меня так вышло, точнее понимаю, что Чудо!!! Ни наследственности, ни гормонотерапии, ни стимуляций. Вот и интересно как у других, но я не спрашиваю :oops: неудобно, до и саму раздражает вопрос про эко.

were-niko
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.03.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 11:44     Ответить с цитатой

Kat'ona
я читала, что двойня часто получается при второй и последующей беременности )) а у кого первая - это либо чудо либо с помощью медицины (мне так кажется)
⮝ наверх ⮝

svetlano4kaS
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 13:07     Ответить с цитатой

were-niko
у нас например уж очень серьезная наследственность, дед из двойни, у одной из его дочерей двойня и вот получилось что внук с невесткой тоже двойню родили :oops:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: