Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Что Вы носите зимой под джинсами/брюками?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Что Вы носите зимой под джинсами?
Колготки
69%
 69%  [ 275 ]
Термобелье
7%
 7%  [ 30 ]
Леггинсы
8%
 8%  [ 32 ]
Шерстяные рейтузы а-ля прабабушка
2%
 2%  [ 10 ]
Ничего не ношу
9%
 9%  [ 37 ]
Утепленные джинсы
1%
 1%  [ 5 ]
Горнолыжный костюм
1%
 1%  [ 4 ]
Другое
1%
 1%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 397

Автор Сообщение
*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 11:57     Ответить с цитатой

Ношу колготки. Все никак не могу сходить и выбрать термобелье :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

YAMAGATO INDUSTRIS
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2016 19:36     Ответить с цитатой

У меня одно мученье - сильно мерзнут все ноги.
Одевала 2 колготок с начесом и джинсы на флисе и все равно сильно мерзнуть ляжки и попа (пуховик по колено ,попа прикрыта.)
Купила вот теплые штаны адидас за 4 тыс :eek: с флисовой подкладкой и все равно мерзну :shock: Денег теперь жалко, а думала что будет прям тепло.
Я уже не знаю что одевать, чтобы не мерзнуть. И мне так не удобно по 2 колгот и штаны, резинки так давят на живот

Бажена Весенняя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2016 14:25     Ответить с цитатой

YAMAGATO INDUSTRIS
Так вас понимаю, та же беда. Кровообращение плохое, постоянно хожу, как отморозок последний :eek: Тоже одеваюсь по капустной моде + термобелье, а все равно толку нет :-( Прихожу домой - коленки ледяные -_- Все смотрела в магазине на эти же (как я полагаю) штаны адидас, но раз вы говорите, что толку нет....

Людмила_ Мила
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2016 13:40     Ответить с цитатой

термобелье+джинсы+колготки и длинные сапоги и пуховик длинные тогда ,я думаю ,тепло обеспечено :haha: правда как капуста будешь
⮝ наверх ⮝

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 02, 2016 17:27     Ответить с цитатой

Я ношу термобелье когда холодно, а так просто джинсы

KoLenochka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.10
В дневниках: 971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 20, 2016 16:06     Ответить с цитатой

Я ношу колготки - или с низкой посадкой, или подворачиваю :oops: Резинки мне не давят... вообще прям удивилась, прочитав столько отзывов о том, что резинки давят :eek:
А ещё может зимой кофты короткие не надевать, чтоб поясница не оголялась? Тогда точно ничего не видно будет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 0:22     Ответить с цитатой

А я леггинсы. Это же так удобно. Носки только меняешь.. а их можно с джинсамми постирать раз в неделю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sweetden
Студент
Студент

На сайте с 08.02.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 12:50     Ответить с цитатой

Колготки. Джинсы себе на зиму специально купила с завышенной талией. Еще сделала для себя открытие- Боди! Белье или водолазки. Застегиваешь поверх колготок. Если это белье и даже кофточка задерется или джинсы чуть сползут, не видно не резинок от колготок, ни голого зада ))))
⮝ наверх ⮝

ИринаВи
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 18:31     Ответить с цитатой

Ношу колготки! На работе снимаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shaktigora
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 3:03     Ответить с цитатой

Колготки хб 200 дэн
Но чаще ничего - т .к в машине
в колготках не очень удобно все же(
⮝ наверх ⮝

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 1:11     Ответить с цитатой

У меня как-то так получилось, что этой зимой обошлась вообще без колготок :oops: Утепленные джинсы носила :-)

GaliNO4KA

На сайте с 21.04.14
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 29, 2016 14:04     Ответить с цитатой

Прошлой зимой ничего не одевала под джинсы, т.к. носила утепленные. А эта зима была теплая носила обычные джинсы без колготок. Как то не очень люблю капустой одеваться...не комфортно мне когда под джинсами еще колготки одеты.

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2016 11:12     Ответить с цитатой

Если очень холодно, ношу горнолыжку. А вообще под джинсы колготки одеваю.
⮝ наверх ⮝

ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2016 0:47     Ответить с цитатой

Я колготки ношу, 40 ден. Мне привыкать трудно - сначала к ним под джинсами, под без них)).
⮝ наверх ⮝

sofia_andreevna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.06.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 16:30     Ответить с цитатой

Сейчас, слава богу есть много вариантов колготок, поэтому чаще всего в самые любые холода я одеваю именно колготки.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 15 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  След.

Перейти: