Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Позы и шансы на зачатие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая поза, по вашему мнению, наиболее предпочтительна для зачатия?
Миссионерская.
41%
 41%  [ 112 ]
Коленно-локтевая, мужчина сзади.
50%
 50%  [ 135 ]
Женщина сверху.
1%
 1%  [ 5 ]
Другая.
6%
 6%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 267

Автор Сообщение
Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 22, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Девочки, голосуйте, пожалуйста, что думаете на эту тему.

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 13:04     Ответить с цитатой

Вот зашла посмотреть, за какие позы больше проголосовали. И вижу, тут два голоса за Другую позу. Если не секрет, какую?

Тифани
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.06
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 1:36     Ответить с цитатой

:? А если, женщина и мужщина лежат на боку, это к какой позе онести. :D :D :D
3 мес. - 5930 60 см
4 мес. - 7080 63 см
5 мес. - 7435 66 см
6 мес. - 8000 66 см
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 05, 2006 3:21     Ответить с цитатой

Смотря как они лежат: глаза в глаза или нет. :oops: В любом случае в Другое.

Алюня

На сайте с 30.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 18:06     Ответить с цитатой

Тифани писал(а):
:? А если, женщина и мужщина лежат на боку, это к какой позе онести. :D :D :D

я ее к коленно-локтевой отнесла, правда у нас мужчина сзади :)

Что нас не убивает, делает нас сильнее!
⮝ наверх ⮝

Басяня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 2:04     Ответить с цитатой

Mышечка, читала где-то что лучше всего для этого дела-миссионерская. Видимо так они быстрее туда юркают! Хотя, я придерживаюсь мнения, что "это" может произойти в любой позе, хоть на голове стой...

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 20, 2006 9:08     Ответить с цитатой

Приветик всем! В топике "Я буду МАМОЙ" мой вопрос не заметили :-? Поэтому повторю здесь. У меня матка отклонена назад (ретропозиция), про загиб врач ничего не сказал, хотя я не знаю, может, это одно и то же. Какие позы лучше для зачатия в таком случае? :-?

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 05, 2006 20:08     Ответить с цитатой

Linochka писал(а):
А вот меня гложет такой вопросик: а в позе женщина сверху вообще каковы шансы на успех? А то мы миссонерку не практикуем. Ну мне эта поза не нравится, а он вообще позу женщина сверху лучше всех воспринимает. Ну и соответственно кончает в основном, когда я сверху. А все остальные позы для моего удовольствия. И вот я думаю, а вообще поза сверху благоприятна для забеременивания?
А то я почитала про спермограммы. У многих мужчин сейчас из-за долгого сидения за компом например или из-за экологии или ещё по каким причинам спермики или мало живут, или слабо двигаются, или бегут не в ту сторону, и среда в половых путях женщины агрессивна по отношению к ним, так как эта поза сверху действует на спермики? Есть ли у них шансы на добегание до цели?

Нануля писал(а):
Алина, бытует вроде мнение что поза сверху не шибко благоприятна для зачатия. Мы тоже часто практикуем, ощущения супер! :roll: (сорри за оффтоп) :)
А вот миссионерская или сзади к примеру для тех у кого загиб как раз то что надо, так что ежели целенаправлено на бейбика то лучше разнообразно и почаще
:-P

Моя подружка рассказывала, грит не могли никак ребеночка сделать в течении года, она и лежала с прижатыми коленями и березкой и под попу подушку подкладывала...безрезультатно
а как получилось ваще смешно, мы даже не помнили, грит в тот месяц ваще было у нас?! потом вспомнили один раз, наспех стоя, с одной поднятой ногой...
:shock: :lol:
Удачи тебе!
⮝ наверх ⮝

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Я была беременной дважды. Первый раз я забеременнела в месяц нашей свадьбы. Там позиции были самые невероятные и при этом мы предохранялись прерыванием полового акта. Правда Б. закончилась ранним выкидышем. Второй раз я все планировала и т.к. прочитала, что миссионерская лучше всех использовали только ее. ЗаБ. со 2-ого цикла, вынашивала и родила без проблем! В этот раз 3 цикла использовали миссионерскую - все без толку, теперь пробуем разнообразить это дело, правда фантазия уже не та, что у молодоженов! Однако на результат надежду не теряем!!!

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝

Mayanka

На сайте с 26.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2006 23:23     Ответить с цитатой

теперь я могу поведать, как у нас маська получился. Муж был сзади, а лежали мы на боку... :cool:

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 23, 2006 14:55     Ответить с цитатой

Также пишу отчёт: мы зачали в позе женщина сверху, только не глаза в глаза, а наоборот... Ну как бы глаза в попу.... :oops: Хорошая поза. И получилось. Правда, я сразу после ПА ноги задрала на стенку, и лежала так с полчаса. Но сам ПА был именно в этой позе, абсолютно точно, так как это всё происходило целенаправлено сразу после УЗИ, днём.

РыбкаБ

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:00     Ответить с цитатой

Мышка, я думала, в такой позе все вытекает обратно :eek: Здорово, что у вас получилось!
Полчаса кверх ногами - круто! надо попробовать. Я-то сама всего минут 5-7 попу кверху задираю, а потом бумц- и спать.
После УЗИ т.е. после фолликулогенеза? :-?

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 1:48     Ответить с цитатой

О какая у нас темка есть. А я даже не знала.
Я отметила "миссионерскую", но мне больше нравится с некоторыми усложнениями: когда у меня ноги в коленках согнуты и к груди прижаты. Тогда он почти перпендикулярно, и я все прямо шейкой ощущаю. Думаю, если бы овуляция регулярная была, уже бы получилось. А сверху... хм... а мы так типа предохранялись. Типа закон всемирного тяготения и все такое... Ну не тогда, конечно, когда "ни в коем случае", а когда "лучше в следующем цикле".

⮝ наверх ⮝

Маленькая мышка
Студент
Студент

На сайте с 30.04.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 3:33     Ответить с цитатой

РыбкаБ писал(а):
Мышка, я думала, в такой позе все вытекает обратно :eek: Здорово, что у вас получилось!

Так это почти как коленно-локтевая, сзади... Самая лучшая поза для зачатия. И если сразу перелечь на спину, то всё внутри остаётся.
Цитата:
Полчаса кверх ногами - круто! надо попробовать. Я-то сама всего минут 5-7 попу кверху задираю, а потом бумц- и спать.

Ага, именно подольше. И ещё я знала, в каком яичнике у меня фолликул доминантный, в правом, и я ещё на правый бок переворачивалась, чтобы туда залилось.
Цитата:
После УЗИ т.е. после фолликулогенеза? :-?
Да. Я как раз в этот день была на УЗИ, на фолликулогенезе, и узистка сказала мне, что сегодня овуляция, и тест на овуляцию перед этим заполосатился. Всё получилось.

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:18     Ответить с цитатой

ну вы даёте девчушки:)) Маленькая мышка ен поняла как в позе сверху попй к мужу не выливается??? ты же встать с мужа должна же как-то? мне кстати в этой позе больно... вообще в последнее время постоянно больно :cry: не понимаю почему

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: