Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
ГВ и спиртное?!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Emeralda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 07, 2008 1:05     Ответить с цитатой

А я тоже люблю выпить не много пива, и вообще не считаю что в этом есть что-то за что может мучить совесть! :D Как сказал очень умный человек: беременная и кормящая женщина не захочет того, чего ей нельзя :D (конечно речь не идет о больных и не нормальных)! Не забывайте, что хоть ты беременная , хоть кормящая ты такой же нормальный и социально адаптированный человек! Не надо надумывать себе лишних головоломок и причин для угрызения совести!!! martini

Лаффная
Студент
Студент

На сайте с 09.01.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 04, 2008 12:42     Ответить с цитатой

я пью безалкогольное пиво, где-то прочитала что пивные дрожжи повышают лактацию..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Natalika S
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.08
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 0:44     Ответить с цитатой

Да, я тоже себе позволяю безалкогольное пиво :D Иногда по праздникам-красное вино.А вообще так хоца напица!!! :lol: :lol: :lol: Уже прошло 3 года с момента первой беременности.Сейчас вторую ляльку кормлю грудью.Организм требует реаальной разрядки.Как многие писали, тоже уже хватает понюхать пробки :haha: Вот недавно ходили с мужем в ресторан, попробовала грог.Так мне одного бокальчика хватило,чтобы почувствовать всю прелесть алкогольного напитка :stul:

Tolstyi
Академик
Академик

На сайте с 10.01.08
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 16:59     Ответить с цитатой

хоть и говорят о том, что немного алкоголя не повредит, я считаю, что спирт полезным не бывает. во время беременности не пила вообще и несколько месяцев до беременности. а сейчас позволяю себе чуть-чуть вина. просто сильно хочется. и только вечером. Лизун спит ночью 5-6 часов беспробудно.
а во время беременности хотелось очень пиво. муж пил, а я нюхала его бокал. теперь в пиве по запаху разбираюсь :D

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Вот тут можно прочитать авторитетное мнение Ла Лече Лиги (организации которая за ГВ во всем мире) о том сколько алкоголя можно себе позволить во время кормления грудью и повредит ли оно вашему ребенку.
http://www.llli.org/russian/FAQ/alcohol.html

Это специально для тех, кто выпив 50 гр. вина мучается совестью:)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирусик 1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 12:19     Ответить с цитатой

Девочки , пить я считаю можно, так как на собственном опыте на ребенка не действует особо. Пила раз в 2 нед полбутылки вина, так до 6м . Потом и чаще . В среднем раз в нед полбутылки вина или шампанского позволяю себе. Ребенок даже не меняет режим сна, видно не особо то и доходит алкоголь.
⮝ наверх ⮝

lol
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 20, 2009 15:34     Ответить с цитатой

ИМХО, лучше не пить, мы же все люди и можем потерпеть, да и реально понимаем, что алкоголь в любом случае при ГВ не полезен для ре, а насчет того, что может быть он и не вреден, еще нет 100% доказательств - так одна теория... ;)

Люсьеn
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 19:07     Ответить с цитатой

Девочки,а я люблю пиво :oops: !!! Поэтому позволяю себе понемногу раз в недельку побаловаться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

fea
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 16, 2009 19:35     Ответить с цитатой

А я не пью. Во время беременности пару глоточков на новый год шампанского,а когда родила то на свадьбе у друзей позволила себе полбокала хорошего красного вина и всё.Совесть мучает поэтому не пью,хотя напиться и расслабиться порой охота, ну ничего потерпеть можно так как алкоголь дело вредное. :o

Tatiana_arc
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 14:58     Ответить с цитатой

А как пиво повышает лактацию? и какое это должно быть пиво? А в безалкогольном есть пивные дрожжи?

Добавлено спустя 18 часов 9 минут 4 секунды:

в безалкогольном столько консервантов, что оно, наверное, вреднее алкогольног

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Tatiana_arc, пиво не повышает лактацию существенно. Лактацию повышает регулярное, частое и эффективное прикладывание ребенка к груди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Tatiana_arc
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Ёлочка
спасибо!

Натали Ч.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 18:39     Ответить с цитатой

Ой, а мне тоже иногда так хочется немножко выпить, особенно когда вымотаюсь. но я терплю, потому что точно знаю, что совесть замучает. бывает съем кусочек шоколадки или еще что-нибудь неполезное, так тяжко не душе становится. иногда думаю о безалкогольном пиве, но боюсь в нем сплошные консерванты и др. бяки. короче, терплю и завидую мужу, когда он расслабляется с бутылочкой пива. может на новый год позвлю себе пару глотков шампанского....

Mell
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 1:34     Ответить с цитатой

А я всю беременность ессно без алкоголя, и не очень то и страдала, только шампанского под конец сильно захотелось. выпила полбокала после выписки из роддома за здоровье сыночка :) о, такой забытый изумительный вкус!.. :) кормила - и ничего) мне педиатр сказала, что можно белого вина немного или даже водки, но только не красного - от него аллергия может пойти. а через сколько вообще времени алкоголь выводится из организма?

KAPRIZULA
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.11.10
В дневниках: 2
Карта № 007164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 21:04     Ответить с цитатой

Я беременная иногда пол стакана пива выпивала, а сейчас боюсь.
Но прочитала статью, ссылку на которую нашла в этом форуме, и задумалась. Может как-нибудь бокальчик и выпью хорошего вина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Грудное вскармливание
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: