Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Рейтинг роддомов
Остеопаты в Новосибирске
координаты врача и ваше впечатление о нем

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
НатаВик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2016 23:51     Ответить с цитатой

77anna
Подскажите контакты Каспара НА? Где принимает ?
Кто ещё к кому обращался с формой головы и зрением ?
Посоветуйте ?

Pikuzo
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 01, 2016 11:15     Ответить с цитатой

Нигде не нашла отзыва о Паздер Л.В. поэтому решила написать свой.
Я безгранично благодарна Лилии Валерьевне за ее работу!
Расскажу по порядку:
Врача я начала искать после выписки из больницы со вторым ребенком. И, не смотря на то, что невролог сказала, что ничего страшного, прописала Магний В6 и массаж, интуитивно я понимала, что надо что-то еще делать!!!
Остеопатию побаивалась, но оставлять все в таком виде было еще страшнее. Выбрали Лилию Валерьевну по принципу – ездить близко и видимо Сам Бог нам помог!!!!
Интересно было наблюдать как Лилия Валерьевна находила что можно исправить еще и еще, а я в это время думала про нашего невролога, которая сказала: да все хорошо у вас! (сразу добавлю, все что ЛВ говорила – я СОГЛАСНА со всем!!!! Это было объективно видно!!!)
С чем мы пришли и что стало сейчас:
В месяц сынок орал не переставая, почти не спал, у него был тонус, кажется, на всех частях тела, кривошая, как оказалось немного не ровная голова, напряжение диафрагмы (после болезни), смещены 2 позвонка и еще может что-то чего ЛВ исправляла не акцентируя мое внимание.
Сразу же после первого сеанса мы увидела изменение в его поведении. Он стал спокойнее и это было главным показателем, что работа идет в правильном направлении! Посетили мы ЛВ всего 6 раз. Напряжение легочной диафрагмы снято – это стало видно – он стал дышать легче, напряжение паховой диафрагмы снято – он стал в туалет ходить легче (к тому же мы так не мучались с животиком, как с первым), голова стала ровная, про позвонки – я не могу сказать, тк обследований мы не делали. Сынок перестал орать без видимых причин, начал улыбаться и мне кажется он развивается быстрее, что старший.
Сейчас сыночку 6 месяцев. Это замечательный, чудесный малыш! Он отлично играет, ползает и пытается сесть. Недавно мы были у массажита и она сказала: хороший у вас малыш – все отлично!!!!
Старший ребенок:
Собирая информацию про остеопатию в общем – открыла много интересного для себя и поняла, что со старшим (3 года) тоже надо идти!!!!
В общем, жалоб у меня нет, к саду мы проходили всю комиссию: невролог, хирург, ортопед (нашли плоскостопие и выписали орто-сандали), поэтому пришли мы просто так для успокоения души!!!
И каково же было мое удивление, когда Лилия Валерьевна ставит его ровно и показывает мне: не вооруженным взглядом НЕ медика отлично видно – одно плечо ниже другого (!!!!), соответственно - лопатки поплыли, соответственно – позвоночник тоже. Плюс вальгус, плюс еще что ЛВ мне не озвучивала, но исправляла.
Тут ЛВ, конечно работала поболее, чем с маленьким!!! И тут я результат вижу – плечики стали ровнее, и мне кажется Х-образная постановка ног стала проходить.
Насмотревшись на детей – я решила, что и мне надо пойти к ЛВ. И мне она тоже очень сильно помогла!
Так что для нас Лилия Валерьевна настоящий семейный доктор!!!
(папу мы обязательно отправим!!!)
Огромная, огромная, ОГРОМНАЯ моя благодарность за мальчишек, что во время все заметили и все исправили!!!
Я теперь всем-всем моих друзьям и знакомым рассказываю нашу историю и всем рекомендую показать деток Лилии Валерьевне!
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ, что вы живете и работаете на благо всех людей!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

tihiomut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 21:35     Ответить с цитатой

Девочки, а себя у какого остеопата полечить. Спина просто кошмар болит тазобедренный сустав. Говорят в детстве дисплазия была.Лечусь у гомеопатов на Кирова, но говорят если есть механическое препятствие, нужно сначала к остеопату. Кто его знает есть оно или нет. Посоветуйте. Ну чтоб цена качество соответствовали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2016 22:27     Ответить с цитатой

tihiomut
Я у Ирины Николаевны в клинике остеопатии на студенческой наблюдаюсь.
она есть в реестре остеопатов.
грамотный специалист

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 15:10     Ответить с цитатой

Девочки!! Недавно нам поставили кривошею и знакомая сказала Вам нужен остеопат. Подскажите чем занимается данный врач и куда лучше, к кому посоветуйте пожалуйста?

мамаисынок1

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 14:55     Ответить с цитатой

Добрый день! в регистре остеопатов нашла Адамовскую И.В., Березутскую И.Н., Нефёдову Т.В..

подскажите кто что знает о данных специалистах, кого из них советуете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 15:29     Ответить с цитатой

мамаисынок1
мы наблюдаемся у Березутской И.Н.

мамаисынок1

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Ann_T
говорят что кто не фходит в регистр, у того не подтверждена квалификация.

Расскажите про Березутскую :give_heart:

где она ведёт приём?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ann_T
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 05, 2016 19:11     Ответить с цитатой

мамаисынок1
написала лс
мне ее рекомендовали несколько человек сразу.
но я еще и по реестру конечно проверила.

в беременность для себя. потом после родов с сыном ходила. и в три мес с кривошеей с ним тоже.
удивительная женщина и как профессионал и как человек.
очень приятная. с детками контакт находит. работет мягко. часто одного сеанса достаточно . при соответствующих проблемах конечно.
постоянно квалификацию повышает.
+врач, у которой сына наблюдаю, в этом остеопате уверена и рекомендует только ее.

Василиса22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 0:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Напишите,пожалуйста, контакты Березутской и где принимает. Спасибо
⮝ наверх ⮝

tihiomut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2016 23:24     Ответить с цитатой

Ann_T писал(а):
tihiomut
Я у Ирины Николаевны в клинике остеопатии на студенческой наблюдаюсь.
она есть в реестре остеопатов.
грамотный специалист
Спасибо, попробую
⮝ наверх ⮝

Amour and Psihea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2016 1:30     Ответить с цитатой

Ann_T писал(а):
мамаисынок1
написала лс
мне ее рекомендовали несколько человек сразу.
но я еще и по реестру конечно проверила.

в беременность для себя. потом после родов с сыном ходила. и в три мес с кривошеей с ним тоже.
удивительная женщина и как профессионал и как человек.
очень приятная. с детками контакт находит. работет мягко. часто одного сеанса достаточно . при соответствующих проблемах конечно.
постоянно квалификацию повышает.
+врач, у которой сына наблюдаю, в этом остеопате уверена и рекомендует только ее.

добрый день. не могли бы вы ответить на мои вопросы насчет остеопата ? https://vk.com/svetlaus заранее спасибо.

Tanya-Ch
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2016 0:56     Ответить с цитатой

tihiomut
Могу порекомендовать Нелю Александровну Амрулину, ходила к ней до беременности, во время и после. В том числе ходила по поводу того, что хотела забеременеть. Эффект был и есть. Она училась у Чикурова, насколько я знаю.

Кстати о регистре: многих хороших и известных остеопатов в регистре нет. Например, нет там ни Литвиченко, ни Чикурова.
⮝ наверх ⮝

gera31
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 22, 2016 20:01     Ответить с цитатой

Орехова Галина Геннадьевна . Жалею , что поздно к ней попали , ибо...... Руки золотые , человек удивительный и достойный . Проблемы - подвывих первого позвонка у ребенка , внутричерепное , нарушены оттоки и притоки , нестабильная шея. Невролог поликлиничный сказала , что давно такой :aga-aga: безобразной шеи не видела. Узи сосудов шеи сделала перед посещением . Ходим вторую неделю . Повторю, человек уникальный !!!! . Знаю , что говорю. Полгода в год эта хрупкая женщина учится за границей - Америка , Франция. и так многие , многие годы. Если Вам повезет , и Галина Геннадьевна Вас возьмет на курс - считайте что вам достался счастливый лотерейный билет . Может и не взять . Дама с характером :-)

Ole-Lisonok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 14:37     Ответить с цитатой

Ох уж эти остеопаты..
Были мы в 2 месяца у Березутской (кому надо вот контакт 8-913-377-75-32 прием на геодезической 23). Жалобы - плохой сон малыша. Была кривошея, после приема головку стал крутить значительно лучше! Но вот сна нет и по сей день, а нам 9 месяцев.. Что делать и к кому обращаться не знаю, хочу попробовать других остеопатов, хотя Ирина произвела положительное впечатление

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 20 из 45 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 43, 44, 45  След.

Перейти: