Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
ДЮФ - Филармония
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2008 21:20     Ответить с цитатой

У нас 3 ряд, места 21 и 22 :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
В дневниках: 16340
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 21:09     Ответить с цитатой

Вот и подошел к концу еще один сезон Путешествия в мир музыки.
Билеты на следующий - уже в продаже, спешите.
- Тот, который жду я, выйдет на первой!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чадики
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.08
В дневниках: 3246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2009 12:16     Ответить с цитатой

Подскажите, пустят в зал с полуторо-двухгодовасиком? Очень хочется попробовать купить абонемент на следующий сезон.... :oops:

⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Поздравляю ДЮФ
и юных любителей музыки
с началом нового
музыкального сезона!

Это наш 4-й сезон в любимой филармонии!
:piano:
Ув. родители, не забывайте писать свои отзывы и делиться впечатлениями от концертов.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
В дневниках: 33754
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Всех-всех-всех с открытием сезона! :give_heart:
Очень приятно было снова встретиться с актерами, с юными исполнителями и со многими сибмамами :love_sibmama:
Очень понравилось, что в этот раз не было орг. накладок- и в сценарии, и в организации все было на уровне :) Только монологи Калужского нам, в силу возраста, еще не очень понятны, но, будем надеяться, это временно :)
И даже раздача сладостей (ух, как я все-таки не люблю это дело...) прошла нынче интеллигентно и цивилизованно. Спасибо сценаристам за напоминание о правилах приличий;) Еще моему ребенку очень понравились Вредные советы о поведении в зале, вложенные в программку. Читает и хохочет второй день, даже в сад сегодня потащила :lol: Детские номера нынче были просто чудесные 5ballov Скрипичный ансамбль сыграл песенку из наешго любимого фильма Звуки музыки :in_love: Девочка играла на рояле Польку из Детского альбома- наша вечная любофф :piano: А танцевальный коллектив белочек и вовсе сразил наповал :-o : такие сложные движения, интересные перестроения, акробатические элементы!.. и это при том, что мы с дочерью далеко не ценители детских танцев-плясок :oops:
Но сами потанцевали :) Анисья, конечно, не я :haha: Спасибо филармонии за предоставленную возможность- когда мы начинали ходить (страшно сказать, в 2006 году :aga-aga: ), как-то такого не было, а жаль :( но сейчас зато здорово- попрыгать в компании Барбоса, Обезьянки и кучи малышей под ансамбль Шаромова- это ж такое удовольствие!
В общем, мы со вчерашнего дня довольны как слоны помытые :-)

и Небольшой анонсик:
http://www.philharmonia-nsk.ru/affiche/rebyata-i-zveryata

РЕБЯТА И ЗВЕРЯТА
Дата проведения
1 ноября, 12.00 — 14.00

Место проведения концерта
Камерный зал филармонии

Фестиваль детского творчества «Когда не надо в школу»
При участии Новосибирского зоопарка
Выступают детские творческие коллективы города
Выступления лучших детских творческих коллективов города, собранные в единый увлекательный музыкальный спектакль! Но это еще не все! Новосибирский зоопарк в зрительском фойе до концерта и во время антракта проводит выставку зверей!
Средства, собранные от продажи билетов, передаются новосибирскому зоопарку.
(Концерт рассчитан на детей от 6 до 12 лет – младший школьный возраст).

мы не сможем пойти- у нас билеты в Кукольный :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 15:32     Ответить с цитатой

С каждым годом ДЮФ совершенствует свой проект.
В прошлом году появился большой проекционный экран, концертные программы стали более насыщенными и разнообразными, в прошлом сезоне в программу даже включили "Оперу для непослушных детей", что нас очень порадовало.
К организации концертов и викторине претензий у меня нет и не было, викторина ребенку очень нравится, всегда с удовольствием в ней участвуем и с удовольствием получаем призы :-) .

Последний раз редактировалось: Мэри Поппинс (Пн Окт 26, 2009 15:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 15:32     Ответить с цитатой

Мы вчера ходили первый раз на такой формат - концерт. До этого мы ходили только в театры на спектакли...Разница со форматом спектакля, конечно, значительная :aga-aga: но нам понравилось. Я вообще в восторге, молодой человек с гитарой и испанским танцем и ансамбль П.Шаромова оставили самое яркое впечателние. :give_heart:
А ребенку моему больше всего понравились белки :haha: Думаю, все остальное, ему просто сложновато оказалось, немного.

Я, конечно, немного в шоке была от массовых танцев в проходе :-o ... как-то я не ожидала такого в филармонии :haha: но потом подумала, что это даже очень хорошо, что они так детишек зажгли. У меня товарищ стеснительный и то, он вышел в проход... правда, замялся, испугался и танцевать в итоге не стал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 15:35     Ответить с цитатой

HeiLiz писал(а):

Я, конечно, немного в шоке была от массовых танцев в проходе :-o ... как-то я не ожидала такого в филармонии :haha: но потом подумала, что это даже очень хорошо, что они так детишек зажгли.

Такое бывает абсолютно каждый сезон, но не на каждом концерте.
Иногда подвигаться предлагают просто встав с места, иногда устраивают танцы в проходе, иногда под зажигательную музыку дети совершают почетный круг вокруг зала)
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Мэри Поппинс писал(а):

Иногда подвигаться предлагают просто встав с места, иногда устраивают танцы в проходе, иногда под зажигательную музыку дети совершают почетный круг вокруг зала)

Знаешь, Маш, мы тоже не первый год ходим, но вот ТАКОГО еще не было :haha: но мы, правда, всегда на №17 ходили, но не думаю, что между ними должна быть существенная разница. И претензий именно к организации у меня раньше было оч много :( нынче пока тихо :)
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 14775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:59     Ответить с цитатой

Мы были 2 недели назад на №17. Тоже все очень понравилось. А уж танцы в проходе для моего шилопопого - и подавно. :-)
Кстати, доставшийся нам 1 ряд оказался для нас не так уж плох, несмотря на ограниченную видимость. Зато мы не мешаем соседям спереди. :haha:
⮝ наверх ⮝

Мэри Поппинс
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 14.11.05
Карта № 310013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 19:08     Ответить с цитатой

Малиновская писал(а):
Мэри Поппинс писал(а):

Знаешь, Маш, мы тоже не первый год ходим, но вот ТАКОГО еще не было :haha:

А какого - ТАКОГО? Плясок с артистами в зале?
Да регулярно там это действо, каждый сезон.
И с Чебурашкой по залу скакали, и с Ковбоем плясали, с артистами разных ансамблей в проходах были танцы, кто-то проводил игру-имитацию игры на муз. инструментах...Всего и не упомню уже за три-то сезона) И все это в активном движении, когда дети вставали со своих мест и двигались по залу под руководством ведущих или артистов.
Да, когда я в году 2005 :eek: увидела видео-презентацию Путешествия в мир музыки, то именно эти танцы( там был сюжет, как дети двигаются по залу паровозиком) меня и зацепили, и я купила абонимент на след. сезон. Потому, что такого формата концертов для детей до этого я никогда видела.
До сих пор не разочаровалась.
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 12:04     Ответить с цитатой

ТАКОГО- это настоящего зажигалова в зале 5ballov просто, правда, здорово было.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:13     Ответить с цитатой

Если честно, я вообще танцев там не ожидала. Я думала "усе будет чинна-блахародна" :haha: :haha:
Но там были не просто танцы, там было именно зажигалово. Хорошее слово :aga-aga:
Это, наверное, в большей степени заслуга даже не артистов ДЮФ, а ансамбля Шаромова.

Я очень надеюсь, но здравый смысЕл мне подсказывает, что наверное Шаромов и компания не в каждом концерте выступают :aga-aga: Да?
⮝ наверх ⮝

Малиновская
Солнечная мама
Солнечная мама

На сайте с 17.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 18:39     Ответить с цитатой

HeiLiz
ага. На абонементе же написано должно быть, какой коллектив филармонии когда выступает. Или вы по входным?
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 16:14     Ответить с цитатой

Малиновская, не мы по абонементам... но я ведь не догадалась посмотреть-то :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 3 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Перейти: