Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Реально ли выиграть в лотерею??!!
Может кто уже выигрывал??)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Покупаете ли вы лотерейки?
да
40%
 40%  [ 61 ]
нет
59%
 59%  [ 89 ]
Всего проголосовало : 149

Автор Сообщение
Мышк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2015 23:36     Ответить с цитатой

В Русское лото 70 рублей месяц назад выиграла, купила два билета с четкой уверенностью, что один точно выигрышный! До сих пор не забрала выигрыш , вообще не по пути до почты. И вот теперь мучаюсь :eek: от того,что по логике нужно забрать выигрыш, а то Вселенная решит, что мне больше не нужно и больше не даст :lol:

В Сан-Сити два года назад участвовала в розыгрыше на День рождения ТЦ, выиграла сертификат на 10 тыс. рублей в Адидас. Знакомая девочке выиграла сертификат на 30 тыс. таким же образом.

Это вроде как психологически важно: уверенны ли Вы в том,что выиграете...если сомневаетесь, значит на вряд ли.

Прочитала рассказ: Посланник . Клаус Джоул автор. Скучный конечно и странный, но там как раз про это. Почитайте, может осилите. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2015 2:18     Ответить с цитатой

А вот первая жена моего мужа как то раз с ним поссорившись, пошла, купила лотерейный билетик спринт и ..... выиграла авто!!! (это еще советские времена были) Вот зарекалась уже не раз, когда будем с мужем цапаться, пойду за лотырейкой :lol: но каждый раз забываю про это... сама ни разу не выигрывала
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2015 15:47     Ответить с цитатой

сколько не брала лотерей, ничего не выигрывала... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 19:03     Ответить с цитатой

У меня знакомые выигрывали. Один дальний знакомый 16 млн выиграл. То ли В 5 из 36 то ли в 6 из 45. Но он играл постоянно. И выигрывал не один раз. В первый раз миллион, во второй так вообще 16 млн. Тогда на всю страну эта новость прогремела. Это было года 4 назад наверное. Сейчас не знаю что там с его карьерой лотерейщика стало :aga-aga:

*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
В дневниках: 4083
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 19, 2015 22:12     Ответить с цитатой

У меня тётя в советские времена "Волгу" выиграла.
А вот мы в нынешние по мелочи иногда.
Бросили. Лет 8 мимо проходим- не наше)

ТГ: Мой Мир Минералов
+ группа с ассортиментом,заказами
⮝ наверх ⮝

Oksanalip14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.10
В дневниках: 2
Карта № 007891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 11:20     Ответить с цитатой

я в онлайне играю в столото.В декабре выиграла 2000р.сегодня купила 5 билетов,4 из них выиграли (правда по 20р выигрыши были ;) )

_Анаит_
Студент
Студент

На сайте с 26.10.11
В дневниках: 28
Карта № 017788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 13:02     Ответить с цитатой

Oksanalip14
онлайн это как?

ANGRITEX
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2016 12:26     Ответить с цитатой

Я никогда не покупала, для меня это пустая трата денег, а есть люди которые реально тратят тратят потом выиграют 50 рублей и счастливы

Даурская лилия
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 10:35     Ответить с цитатой

Иногда для развлечения покупаю билетики, ну, небольшие суммы я довольно часто выигрываю, так что по крайней мере, я не в убытке.
⮝ наверх ⮝

*Няшечка*
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 17:39     Ответить с цитатой

Никогда не покупала, как-то денег жалко. После прочтения темы поняла, что правильно делала :haha:
⮝ наверх ⮝

Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 22:31     Ответить с цитатой

Конечно реально. Сама лично выигрывала. Суммы не большие конечно же, но и на том как говорится спасибо :-)
⮝ наверх ⮝

СнежаК
Студент
Студент

На сайте с 04.05.15
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 31, 2016 23:49     Ответить с цитатой

Я вообще в лотереях, розыгрышах несчастливая. Раньше брала, но все безрезультатно, какие-то копейки выигрывала. :-(
⮝ наверх ⮝

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Вчера шла по пл. Калинина- смотрю очередь в киоск- маленький, облезленький)))
И люди все стоят угрюмые, так сказать жизнью обиженные
Думаю, что дают -то?
Оказывается лотерейки)

Продам новую кукол коляску в упаковке 500р
Планшетик новый Теремок Азбукварик 250р
⮝ наверх ⮝

isvet80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 3:51     Ответить с цитатой

Никогда не покупала лотерейки. А свекровь раньше частенько, ничего путевого, так, по мелочам. А вот знакомый мой рассказывал, как был подставным лицом и вручали ему ключи от машины. Ну а через 5 минут он их отдал. Не говорю, что все такие, но факт надувательства присутствует.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 07, 2016 11:14     Ответить с цитатой

А я один раз на праздники купила 2 билетика, выиграла 100 руб., но деньги брать не стала, снова билетики взяла и так уже тянется несколько месяцев :lol: выигрываю по 100-120 руб. каждый раз и снова меняю на новые билетики...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 21 из 25 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.

Перейти: