Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.07.07 Сообщения: 11334 В дневниках: 1577 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н, Танковая
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 17:56
Ответственная мама
Насколько я знаю, для Ирана - это не в лоб, это просто правда.
И репрессии и авторитарный режим, на мой взгляд, как раз напрямую связаны с их методикой обучения в старшей школе - основанной как раз на повторении наизусть неких утверждений и непринятию дискуссий. А методика - следствие общественных процессов. Замкнутый круг.
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 1182 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Первомайка
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 17:54
Девочки, сегодня были в Умке хотели прикрепиться для сдачи аттестации, Светлана Владимировна сказала, что больше не берет - у неё слишком много семейников... Подскажите, есть ли ещё в городе школы, для прохождения аттестации, школы, которые работают или лояльно относятся к семейникам? У которых отработан этот процесс? Не хочу идти по месту жительства...
На сайте с 13.01.06 Сообщения: 7171 В дневниках: 12376 Откуда: Новосибирск, АкГор, Демакова Карта № 021286
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 22:49
Victoria-R
Здравствуй, Вика! Как ваша жизнь?
Мб, выкроишь время -- придешь на встречу 30 апреля? Приезжает другая Вика. Тебе, мб, тоже будет интересно встретиться и с Викой, и с другими, поделиться опытом...
Скрытый текст:
Лично я буду счастлива тебя видеть... До сих пор очень тепло вспоминаю ваш уютный дом, твое виртуозное рукоделие...
На сайте с 12.03.11 Сообщения: 16200 В дневниках: 24
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 23:05
helga64
Оля, рада тебя тоже видеть-слышать. Были у Алексея последний раз видела вашего младшего с папой.
У нас нормально, на следующей неделе сдаем математику и останется только русский. Мы 2 года плотно английским языком занимались, в том числе и я, поэтому времени катастрофически ни на что не хватает. Все в учебе. Глебу сильно нравится он с моим учителем сейчас занимается индивидуально. Теперь ищем педагогов по французскому и испанскому, это вечная проблема - хороший учитель. Пока никого нет на примете.
Вот у ребенка тяга проснулась к рисованию, нужен нормальный толковый педагог.
Скрытый текст:
Мы готовимся к переезду, дом в продаже, как только продадим так сразу мы уедем. Вещи, мебель уже почти все распродали. На чемоданах сидим уже. Голова уже там, а ноги еще здесь.
Постараюсь, если буду в городе, прийти. Не обещаю, получится ли. Хотела на эти дни в Новокузнецк сгонять к родителям...
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 23:42
helga64
Ты знаешь, нам бы хотелось найти хорошего монстра языка, кт умеет учить, а не только знает язык. Вот с этим прям проблема. Наш учитель просто монстр, мне все говорили в школе, что я дуб-дуб, а оказывается вообще не дуб, и все просто отлично у меня идет и получается и мне нравится. Знаешь ведь - знать и уметь, разные вещи. Я сама начала у нее учится и как только место у нее освободилось перевела и Глеба к ней от прежнего учителя. Мальчик наш щелкает сейчас только шум стоит, а до этого вроде учится, учится, а результата вообще нет. В общем, мы все сильно довольны, где бы теперь такого же учителя по французскому найти, испанский во второстепенной хотелке.
У нас ребенка два географа в этом году готовили к экзамену, куратор аж захвалила его.
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 16:07
helga64
Ага, не говори, в этом году у нас бабушка по скайпу - география, история, биология, дед математика. Ну и дома спецы добили. Мы копаем глубоко-глубоко сразу, поэтому долго-долго все было. Ребенок у нас похоже растет сильно въедливым термитом - не отстает от старшего поколения.
aннушка_разлила_масло
А можно контакты учителя испанского в ЛС.