Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Рейтинг роддомов
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Масями
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 10:04     Ответить с цитатой

из какой ткани лучше сшить ветровку? мембрана или плащевка типа дюспо? не будет ли в мембране жарко?

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 14:26     Ответить с цитатой

Девочки , может есть у кого лишняя ткань для девочки, весёлая 1,5 м))) можно чуть меньше

IrinkaT.
Студент
Студент

На сайте с 12.06.08
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 18:16     Ответить с цитатой

panterka21
Веселая однотонная или цветная? У меня лишняя дюспа есть зеленого цвета.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 21, 2016 19:38     Ответить с цитатой

IrinkaT.
Цветная нужна)

Никуляша
Студент
Студент

На сайте с 22.08.13
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 1:18     Ответить с цитатой

Девочки, смотрите на какую красоту наткнулась

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Девушки, не кидайте тапками. Это моя первая работа по верхней одежде. Конечно, первый блин не без кома, но мне все-равно нравится.
Скрытый текст:

Добавлено спустя 41 секунду:

Никуляша
оооо, классная такая мембрана. Плотная, я из такой капор на коляску шила :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

violaa
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 19:59     Ответить с цитатой

katyxa
Очень красивая куртка получилась! Понравился рукав, необычный крой для куртки. Какой утеплитель поставили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Joor

На сайте с 14.01.11
В дневниках: 1
Карта № 019057
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 20:02     Ответить с цитатой

Девушки, есть 1,5м флиса подкладочного цвет василек (недавно у Ольги был). Зачем нахомячила - не знаю :haha: моим девчонкам не пригодится, думаю. Может кому нужен? Могу порезать.

katyxa , замечательная куртка! а на ошибках учатся)))
⮝ наверх ⮝

katyxa
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.09
В дневниках: 233
Карта № 003268
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 20:07     Ответить с цитатой

violaa
Сиберия классик 200 грамм. Оказался ооочень теплым, упарилась вся, пока шила, хотя планировала на весну.

violaa
Joor
спасибо ) Да, на ошибках учатся и опыт приходит. Я вообще не представляла как это все будет и до конца не верила, что получится. Но глаза боятся, а руки делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Marta007
Студент
Студент

На сайте с 14.05.06
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 20:18     Ответить с цитатой

katyxa
Обалденная куртейка! и модельке нравится - сразу видно ;-) У меня запас тканей на куртки лежит приличный, а я все решится не могу попробовать(((( Так и сгниют, наверное :aga-aga:

родилась: вес 2600, рост 49/пошла в 9 мес.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
В дневниках: 497
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 20:35     Ответить с цитатой

katyxa
Классная куртка :pyatak: Такая прям девичья :in_love:
Флис с удовольствием заберу ;) Я его у Оли проворонила :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Девушки, ещё раз спрошу - кто-нибудь утеплялся на зиму МЕЙДОЙ? Она прям такая тёплая, как пишут? Я сшила себе куртейку на мейде 150, сейчас хожу, вообще не жарко :oops: Но и не мёрзну вроде :aga-aga:

Шью ребятишкам из мембраны. Флисовые поддевы(кнопчка www)
⮝ наверх ⮝

violaa
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 21:17     Ответить с цитатой

Любисток
Я шила ребенку (10 лет) штаны из плащевки, утепленные мейда 150, подклад - флис на попе (чтобы сидеть потеплее было), остальное подкладочная. Сперва рассчитывали в них ходить весной-осенью, но в итоге не мерзли и зимой. На следующий год - после носки и стирок, мне показалось, что штаны стали потоньше, не такие теплые.
Думаю, что мейда проявляет заявленные свойства,если сверху ставить мембрану, а на подклад - полартек.
У меня есть куртка с мейда65, температурный режим утеплителя +5... -5. Осенью в +5 я в ней очень мерзла, может потому, что там была плащевка и тонкий подклад.
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 21:29     Ответить с цитатой

violaa
У меня курточка из мембраны 5000/5000, подклад омнихит Олин. Специально сшила сначала себе, перед тем как мелкому зиму шить. Думала ему 150х2 мейду поставить. Теперь хожу, к ощущениям прислушиваюсь. Позавчера -11 было, я не разглядела и решила что -1. Вышла в куртке этой, чувствую - прям не тепло совсем. хотя до -15 температурный режим вроде. Расстроилась было. Потом уже узнала что -11 было. Сегодня в -4 минут 10 на остановке простояла. Вроде норм... Вся в раздумьях.
Но на подклад точно флис ставить буду, омнихит не показался мне тёплым. Тонкий, приятный, красивый - на демисезон самый ОК :pyatak:

⮝ наверх ⮝

violaa
Студент
Студент

На сайте с 28.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 21:37     Ответить с цитатой

Любисток
Если мелкому шить, то флис поставьте и нормально будет, все равно еще будете вниз что-то надевать в зависимости от температуры, а двигаться в тонкой куртке гораздо удобнее.
Спасибо за отзыв про омнихит, я с ним еще не шила, только запасла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Любисток
Профессор
Профессор

На сайте с 04.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 21:40     Ответить с цитатой

violaa
И вам спасибо :-) Точно, ещё же поддева! Я ж в офисной одёжке под курткой :oops:
Омнихит шился хорошо, он на ощупь нежный такой, по одежде хорошо скользит. Удобный :-)

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 11 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 183, 184, 185  След.

Перейти: