Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 2171 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 21:45
Любисток
Я ставила в комбинезон демисезонный ставила 150мейду, верх дюспа, подклад тонкий флис и подкладочная в рукавах и ниже коленок. Прошлой зимой даже одевали с поддевой из флиса.
в зимнюю куртку и комбез 200 мейду, верх мембрана, подклад флис. Носили на водолазку и колготки, ребенок не мерз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 7:37
katyxa
ну просто класс!ещё и для первого раза..
а не помните где и за сколько покупали эту мембрану?Я вот не пойму,где она есть-они там перепродают или сами привезли.Цена очень кусачая..
Девы, вчера выкупила цвет флиса салат-ну просто обалденный цвет!Кому надо-делюсь.Мне на мои нужды 120 метров-жирно
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Joor
я могу забрать флис-василёк.Сейчас быстро пристроим!
На сайте с 14.01.11 Сообщения: 840 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, МОктябрьская Карта № 019057
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 13:57
olgaasdf, Любисток если заберет, тогда и спасибо за помощь в пристрое.
Флис могу через рцр Бердск передать. Ну или вэлком на М.Октябрьская. О, в сб буду на Ленина, туда в рцр могу. 255руб, посмотрела в АСУЗ. Пишите ЛС
На сайте с 03.06.13 Сообщения: 2561 В дневниках: 7
Добавлено: Пт Мар 25, 2016 17:17
katyxa
Катюша, просто супер куртка. А комплект прям тоже такой захотела сшить А ты боялась сама не справиться с курткой
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
olgaasdf
Можно записаться на флис салатовый? Это же который не подкладочный а обычный? Я бы наверное минимум пару метров взяла, точнее подумать надо на сколько кофт и комбенизонов его. В асуз заносить в теме?
Добавлено спустя 56 секунд:
katyxa
А скинь выкройку шапочки, ну или как ты ее шила? Как раз доча из своей уже выросла
На сайте с 12.02.09 Сообщения: 2188 В дневниках: 19 Откуда: Новосибирск, Ж/д р-н Карта № 007878
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 18:52
Девочки, хочу сыну комбинезон для прогулок сшить из мембраны и флиса на погоду 0... +10.
Подскажите, пожалуйста, в рукава какую подкладку лучше сделать? Флис же будет жарко?
Швы обязательно герметизировать?
На сайте с 22.08.13 Сообщения: 2171 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:38
olgaasdf
Оля, а ты же получила себе такую мембрану?
Если да, то у меня вопрос
1. Темно-синяя мембрана как компаньон подойдет?
2. Оранжевый цвет насыщенный или как на плащевке фуксия с огурцами?
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:44
Gallina писал(а):
Девочки, хочу сыну комбинезон для прогулок сшить из мембраны и флиса на погоду 0... +10.
Подскажите, пожалуйста, в рукава какую подкладку лучше сделать? Флис же будет жарко?
Швы обязательно герметизировать?
Подкладку не надо делать из флиса-просто из подкладочной ткани.иначе будет трудно одевать.Швы не надо проклеивать.-достаточено шить без отделочной отстрочке.