Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Как не ходить в детский сад и сохранить место?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Pozzy
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2012 14:10     Ответить с цитатой

ДоТка
ну мало ли,что заведующая против отпусков. Вы имеете про на них по законодательству. А если по состоянию здоровья, то вообще разговора быть не может. В таких случаях справка врача берется.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ната03
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 08, 2012 1:12     Ответить с цитатой

подскажите пожалуйста дочке сейчас 1.3 как нам пойти в сад в 1,6 (на работу надо) если первый ходит в сад и тоже пошел в 1,6?

RoXy2009
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2012 13:37    Заголовок сообщения: Помогите советом Ответить с цитатой

Доброе утро!
Такая ситуация... В ноябре месяце через "пятые-десятые связи" попали в детский сад, которй находился в военном ведомстве (на балансе) - садик для военных лиц. Путевку с администрации в этот сад не получали, ну т.к. ДС не относится к администрации. Почему "находился" ? Сейчас этот ДС перевели на баланс администрации рай-на и мы все написали заявления "о переводе". Т.е. ДС остался на старом месте, но теперь не только для военных, но и для детей, чьи родители гаржданские лица :-) Как то так :-)
Тут нам звонят с администрации и говорят, приходите за путевкой в ДС, который открывается на жилмассиве в феврале-марте (рядом с домом).
Т.е. по сути, получается, что мы и там и там.
Путевку я уже получила в новый сад, отдала её зав. ДС. Сижу и кумекаю, как правильно повести себя. Хочется все-таки место РЯДОМ С ДОМОМ. Рано или поздно в администарции обнаружат, что мы числимся в двух садах... Конечно, без проблем, освобожу место в старом садике - когда откроют новый.
Знающие, подскажите, может какое-то заявление написать, как разговор составить , когда позвонят с "разборками", Могут ли "забрать" путевку в новый сад?

Света 84
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 12.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 28, 2014 16:20     Ответить с цитатой

Может и мне кто поможет советом.ситуация такая-стоит сын в очереди с рождения в Кировском районе.даже думаю,что очередь наша подошла,т.к.открыли новый садик и брали туда всех наших местных ребятишек.сейчас уехали в с.толмачево,пока прописки тут нет.звонили в местную администрацию,сказали,что очередь наша тут не канает.становитесь заново,а там открепляйтесь и отказывайтесь.?зачем тогда 3 года почти стояли? Правы они или нет?и как люди меняются путевками в садик.надо стоять в очереди и там и там

miLenushka
Студент
Студент

На сайте с 19.05.09
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 16:25     Ответить с цитатой

в яслях очень плохо ходили в сад - постоянно брали справки у врача, заявления писали об отпуске, по состоянию здоровья - слова не говорили, им главное, чтобы бумажка была, почему ребенка нет в саду

Из Ромашково
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 12:33     Ответить с цитатой

ТОже хочу задать вопрос. Мы не смогли пойти в ДС в 3 года, написали заявление на отпуск до сентября. Заведующая долго читала нотацию о том что мы типа место занимаем (хотя у нас НЕТ очереди в ДС, все кто хотел-пошли). Хотелось бы узнать сколько ребенок может находится в таком отпуске? В заявлении я написала по семейным обстоятельствам. Правда ли имеют право выгнать? Может кто-нибудь знает где и что почитать из законодательства? Буду очень признательна за совет

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2015 21:39     Ответить с цитатой

Из Ромашково, есть различные варианты - от домашнего режима до оплаты сада при непосещении (я думаю, заведующую именно этот вопрос волнует). Отпуск дается до 75 дней в год, насколько мне известно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алёнка22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2015 17:09     Ответить с цитатой

Здесь два варианта: либо платить за место, либо договариваться с медиками и брать мед.отвод
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 06, 2015 17:17     Ответить с цитатой

Света 84
действительно городская очередь не переносится на нсо. как и наоборот..
т.е. вам заново придется вставать в очередь в с. или возить ребенка в город в сад.
обмен возможен путевками или местами в саду

Оль_гуня
Студент
Студент

На сайте с 14.04.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2016 17:43     Ответить с цитатой

Всем добрый день!
Хочу поднять тему - уезжаем в Москву, сыну 4 года, ходит в сад, я не знаю вернемся или нет, в течение первого полугода точно нет.
Вообще реально на такое время оставить место за собой?

Святославушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.11
Карта № 009728
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 0:32     Ответить с цитатой

Оль_гуня
Реально до конца учебного года,по заявлению,конечно. Летом опрос от воспитателей- от вас нет вестей- выбываете. А вообще есть такой закон- отсутствуете 72 дня дня-прощайте(даже не до свидания :lol: ). Все решается в индивидуальном порядке. Заведующая может сказать- уедите и не вернетесь,а у списках "мертвая душа"-любая проверка- и что? Шапку с головой долой..

Наивно....верю в чудеса
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 22, 2016 11:59     Ответить с цитатой

Алёёнка
городской садик на сад в НСО нельзя обменять даже по путевкам
только заново в очередь вставать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

estel-88
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 2:50     Ответить с цитатой

Где ж такие садики, где все кто захотел - пошел... У нас длиннющая очередь и неизвестно дадут ли место хотя бы к 3 годам. И как на работу выходить тогда?
⮝ наверх ⮝

Алёёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 31.05.14
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 10, 2016 13:30     Ответить с цитатой

estel-88
Есть такие сады в новосибирске.
Раньше в пашино было попасть без проблем, сейчас тоже скорее всего, прям приходите в от и сразу путевку получали.
В академе нет проблем с садами.
В мочище до прошлого года
И в каждом районе есть сады в которые никто не идёт)))))) и можно без проблем туда поцтт

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 0:40     Ответить с цитатой

поддерживать связь с воспитателем нужно думаю

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: