Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Перетягивание мягкой мебели
очень нужен совет

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
anneta
Студент
Студент

На сайте с 29.11.07
В дневниках: 10
Карта № 014213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 20:31    Заголовок сообщения: Перетягивание мягкой мебели Ответить с цитатой

Доброго всем времени суток!

Я очень нуждаюсь в совете по перетягиванию мягкой мебели :D Тему подходящую, увы, так и не нашла, а хочу, чтобы поделились со мной имеющимся опытом (может быть таковой есть у кого-нибудь в сотрудничестве с новосибирскими компаниями в этой области и можете дать совет к кому лучше обратиться :-) ) или перенаправить меня в подобную обсуждалку :oops:
Перетянуть мне нужно угловой диван :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BellaDonna
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 54
Карта № 021304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 22:27     Ответить с цитатой

постою, послушаю))
актуально тоже
⮝ наверх ⮝

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 10:49     Ответить с цитатой

anneta
Мы в офисе перетягивали кожаные диваны, сначала один, потом через пару лет другой. Перетянули очень хорошо. Но человек какой то не очень обязательный, мне кажется он по жизни такой просто. Привозил диван с опозданием в пару дней и не привез отчетные документы. Может он привык работать с физ. лицами? Где не надо делать с/ф, счета в эл. виде и т.д.
Но перетяжка на 5+! :molotok_stena:
Если Вас не смутят минусы, то могу в личку написать координаты. :aga-aga:

anneta
Студент
Студент

На сайте с 29.11.07
Карта № 014213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 11:01     Ответить с цитатой

ZVEZДА, пожалуйста, напишите! И ещё подскажите - он работал по предоплате?
⮝ наверх ⮝

Алусик
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 25
Карта № 013446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 11:02     Ответить с цитатой

ZVEZДА писал(а):
anneta
Мы в офисе перетягивали кожаные диваны, сначала один, потом через пару лет другой. Перетянули очень хорошо. Но человек какой то не очень обязательный, мне кажется он по жизни такой просто. Привозил диван с опозданием в пару дней и не привез отчетные документы. Может он привык работать с физ. лицами? Где не надо делать с/ф, счета в эл. виде и т.д.
Но перетяжка на 5+! :molotok_stena:
Если Вас не смутят минусы, то могу в личку написать координаты. :aga-aga:

И мне напишите пожалуйста телефончик molba

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1473151
8-961-876-61-72
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 14:58     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=14153
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anneta
Студент
Студент

На сайте с 29.11.07
Карта № 014213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 8:27     Ответить с цитатой

Наташка, благодарю!
Но тема очень давняя, ей уже 11 лет :oops: :oops: :oops:
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61269
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 12:05     Ответить с цитатой

anneta
но последние-то сообщения там не так давно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

anneta
Студент
Студент

На сайте с 29.11.07
Карта № 014213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 18:21     Ответить с цитатой

Наташка, благодарю вас!
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 24, 2016 1:43     Ответить с цитатой

Мне что то перетяжку дивана в 40тыров озвучили
Пошла смотреть новые диваны (дешевле выкинуть)

Ля фам
Студент
Студент

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2016 11:37     Ответить с цитатой

ZVEZДА
напишите, пожалуйста, контакты мастера :give_heart:
⮝ наверх ⮝

н_а_с_т_а_с_ь_я
Профессор
Профессор

На сайте с 03.06.08
В дневниках: 304
Откуда: Новосибирск, Октябрьский р-н, МЖК, Плющихинский ж/м
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2018 1:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Ищу мастера по перетяжке мебели, у него была тема на СМ, ник кажется что-то тпа Юрий Петрович, цены хорошие, и в теме куча отзывов и фото. общались года два назад, теперь не могу найти его тему.
Помогите, пожалуйста

Добавлено спустя 56 минут 53 секунды:

н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Здравствуйте. Ищу мастера по перетяжке мебели, у него была тема на СМ, ник кажется что-то тпа Юрий Петрович, цены хорошие, и в теме куча отзывов и фото. общались года два назад, теперь не могу найти его тему.
Помогите, пожалуйста

могу ошибаться, но кажется, я его нашла

https://forum.sibmama.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=329245
правда был на сайте последний раз в декабре 2017, но вот что написано у него в профиле:

Цитата:
Ремонт,перетяжка мягкой мебели.Полная или частичная замена обивки,замена механизмов,замена элементов каркаса,поролонаУстранение скрипа в диванеОпыт работы с1995г.Большой выбор ткани,кожзаменителя.89132002464.Любой район города,а так же г.Бердск,г.Обь,пригород.Без выходных с 07-00 до 23-00.

Нам считали в соседней теме https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=175800&highlight=%EF%E5%F0%E5%F2%FF%E6%EA%E0+%EC%E5%E1%E5%EB%E8&start=0
получилось все равно дорого
Скрытый текст:
н_а_с_т_а_с_ь_я писал(а):
Тихая Умница

Здравствуйте, необходимо перетянуть диван, ткань от молочного до светло-бежевого, посчитайте, пожалуйста, 2 варианта: кожзам и такая же, как на фото - иск.замша. Сколько будет стоить с подушками и без, в оригинале подушки - вельвет.

На сколько увеличится стоимость, если заменить поролон на двух спальных местах 77х130, 72х130 толщина 14? И нужно ли заменять весь поролон в диване (говорят, он портится со временем, дивану 12 лет.)
И сориентируйте по Вашей загруженности в настоящее время.

Спасибо большое, жду ответа!

н_а_с_т_а_с_ь_я,здравствуйте. Из замши 23 500 руб.,из кожзама 16 000 руб. Из замши с подушками 33000 руб. Из кожзама с подушками 30 500 руб. Паралон на спальных местах 4000 руб. Надо смотреть состояние паралона чтобы сказать как он изношен и стоит ли менять весь.

, а он посчитал что-то около 7 без учета стоимости ткани, а около 12 с тканью. Была тема у него, очень много отзывов и фото, но видно, удалил...

РАСПРОДАЖА! Женск., детск., нов и б/у
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ЧКВшка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 20
Карта № 011263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2018 11:16     Ответить с цитатой

очень актуальная для меня тема, но нужно перетянуть и отреставрировать стулья.
Может кто поделится отзывом ?

А еще есть старый стол круглый и сервант с тумбой, хотелось бы тоже отреставрировать. Качество советское, 60 года.
У кого был опыт ? Или самим отшлифовать /покрасить ? :aga-aga:

Меня не волнует человеческая религия , где не заботятся о благе кошек и собак. ( Абрахам Линкольн)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

alvor
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 19, 2020 23:26     Ответить с цитатой

Хочу оставить отзыв. Искала мастеров , чтоб перетянуть два дивана. Обзвонила несколько фирм-цены кусающие)) Случайно на авито попалось объявление. Скинула им фото. Цена устроила (ровно на половину дешевле, чем в фирмах озвучивали). Решила перетянуть сначала маленький кухонный диван. Мастер приехал, разобрал его на части и увез. Вернул готовым через двое суток. Цена/качество соответствует. Я ткань брала дешевую. Потом и большой попросила перетянуть. Мастер забрал только подлокотники и чехлы от подушек. Привез готовые через 4 дня и сам диван перетянул у меня дома. Поролон тоже поменял. Я очччччень довольна :give_heart: Юрий 901- 452-36-94 (перетягивает) Ирина
953 -798-08-12 (шьет чехлы)
⮝ наверх ⮝

Jimin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2021 17:10     Ответить с цитатой

Сейчас такие цены на перетягивания диванов, но порой дешевле новый купить реально
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: