| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ремонт и уют вашего дома
застенчивый папа

На сайте с 24.02.16 Сообщения: 65 В дневниках: 2 Откуда: нОВОСИБИРСК
|
 Добавлено: Пн Мар 14, 2016 0:57 |
|
|
|
Хочу поделиться, сейчас понимаю, что смешно было) Три года назад покупала квартиру, с меня тогда "содрали" денег очент много! Но риелтер постоянно причитала, что ей ничего не надо, это все директор - редиска)))Псхологический прием, тоже неплохо) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЛОРА.C
Ясельки

На сайте с 18.03.16 Сообщения: 76
|
 Добавлено: Пт Мар 25, 2016 16:42 |
|
|
[quote= Три года назад покупала квартиру, с меня тогда "содрали" денег очент много![/quote]
Хорошо там, где нас нет. Вот думаю, может самой пойти в АН и озолотиться? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясена
Профессор

На сайте с 01.09.11 Сообщения: 4408 В дневниках: 5239 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 1:55 |
|
|
| ЛОРА.C писал(а): |
Хорошо там, где нас нет. Вот думаю, может самой пойти в АН и озолотиться? |
Стажёры в АН требуются всегда. Приходите.. потом опишите нам свой опыт вхождения в профессию.. в реалиях нынешнего РН.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

На сайте с 11.03.11 Сообщения: 15526 В дневниках: 119 Откуда: выборная
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясена
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясена
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 18:03 |
|
|
| татося писал(а): | ясена
Да нее,я не смогу  |
Почему так сразу "грустно и тоскливо"?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 18:10 |
|
|
девченки, наивные такие, озолотиться в риелтерах...
Я в этой сфере почти 10 лет (не риелтер), и стабильно зарабатывающих хотя бы 50+ в месяц - знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.
Большинство - 1 сделка в 3-6 месяцов, с зарплататой 20 -30 тысяч за эту самую сделку (в зависимости от % риелтера и комиссии)
И не забывайте, что оклада нет  _________________ 
Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Сб Мар 26, 2016 18:11), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татося
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ясена
Профессор

|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 18:32 |
|
|
| Лилия Лия писал(а): | .. знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.
|
Тсс.. не ломайте "малину".. вдруг ещё есть те, кто думает.. что звание "риэлтор" и заключение "эксклюзива" автоматически приносит гонорары за ничегонеделания.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
татося
Ну не Ваше.. так ничего страшного. Каждый должен заниматься именно своим делом. 
Последний раз редактировалось: ясена (Сб Мар 26, 2016 21:08), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 21:01 |
|
|
Лилия Лия
| Цитата: | Большинство - 1 сделка в 3-6 месяцов, с зарплататой 20 -30 тысяч за эту самую сделку (в зависимости от % риелтера и комиссии) aga-aga
И не забывайте, что оклада нет |
тогда откуда столько АН и столько риелторов?
Не поверю что столько людей живут на зарплату в 20т,которую получают раз в 3 месяца!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Лилия Лия
| Цитата: | | Я в этой сфере почти 10 лет (не риелтер), и стабильно зарабатывающих хотя бы 50+ в месяц - знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках. |
я вообще не в этой сфере,но человек 5 знаю.
Конечно,сколько кто зарабатывает я не знаю.
Но все на машинках,квартирки хоть в ипотеку но куплены,в отпуск раз в год все летают
Не думаю ,что они особенные и сутками работают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46626 В дневниках: 6779 Откуда: Еще не там, но уже не здесь
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 21:09 |
|
|
Asbuka
Хорошо там, где нас нет
Я пишу то, что вижу и знаю изнутри.
А право каждого - верить или нет.
А Агентств много, т.к. каждый второй считает, что нет ничего сложного.
Открыл и работай сам на себя.
Только стоит посмотреть сколько их открывается и закрывается в первые же пол года
На плаву держатся только гиганты этого бизнеса. которые давно начинали и до сих пор не жалеют денег на рекламу и продвижение.
-----------------------
В отпуск можно м за 20 тыс. слетать, машина - это давно не роскошь. Квартира в ипотеку - для меня - совсем не показатель, т.к. ипотечный платеж порой меньше аренды
И больше, чем уверенна, что в твоих примерах не 1-н работающий, который на себе все это тянет
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Asbuka
А еще у риелтеров такая поговорка есть "Как потопаешь, так и полопаешь", которая полностью их профессию описывает  _________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58179 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Мар 26, 2016 21:22 |
|
|
Лилия Лия
| Цитата: | В отпуск можно м за 20 тыс. слетать, машина - это давно не роскошь. Квартира в ипотеку - для меня - совсем не показатель, т.к. ипотечный платеж порой меньше аренды aga-aga
И больше, чем уверенна, что в твоих примерах не 1-н работающий, который на себе все это тянет |
сейчас в отпуск на 20т уже не слетаешь,тем более с семьей!
машина согласна,не роскошь-но ее тоже на что то надо купить.
И ипотека изначально,чтобы был маленький платеж,нужен большой первоначальный взнос,его тоже где то надо взять.
Все мои знакомые конечно же работают не одни и мужья есть,но есть и с 2 и тремя детьми. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sunny's mom
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2016 15:13 |
|
|
Не знаю у кого рынок стоит, но у продавцов-то точно все хорошо. Сейчас столкнулась с ситуацией. Живем в новостройке, дом сдан 2 года как, весь увешан обьявлениями о продаже. БОльшая часть - подрядчики, которым квартиры доставались по 30-35 тысяч за квадрат (но и собственники тоже покупали по тем же ценам), а теперь они хотят продать по 45-50 тысяч, ни в какую не торгуются и при этом еще и хотят занижение, т.к. дом сдан менее 3 лет назад. При этом, часть дома еще вовсю строится, и строиться будет еще как минимум пол года, двора нет вообще, и не будет до следующего лета точно. На этих квартирах долги по 20 с лишним тысяч и продолжают копиться, а продавцы стоят в позе, не желая торговаться вообще. Может быть, конечно, мы слишком много хоим, предлагая цену 41000 за квадрат...
Но вот пока совсем не вижу, что застой на рынке недвижимости хоть как-то отразился на продавцах.
И мы все в раздумьях: просить ли банк о занижении и покупать по цене продавца, отдавая все деньги до копейки (при этом ремонт уже делать будет не на что), или плюнуть и не идти на поводу у жадного продавца, который диктует исключительно свои условия. Просто нам удобен этот дом, и квартиры здесь хорошие, но слишком много "но"...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alissalut
Профессор

На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5634 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
|
 Добавлено: Вс Мар 27, 2016 16:38 |
|
|
Sunny's mom
Согласна, что цены на хорошие квартиры не падают, а только растут. Ищем себе трешку в относительно новом доме. За несколько месяцев цены выросли на нормальные квартиры от 500 до 900 тысяч. Более менее адекватная цена только при очень срочной продаже, или если у квартиры есть какой-нибудь недостаток (окна на очень шумную улицу)  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|