Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Что происходит на рынке недвижимости?
Болтушка продавцов и покупателей о насущном))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 52, 53, 54  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ремонт и уют вашего дома
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 24.02.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 14, 2016 0:57     Ответить с цитатой

Хочу поделиться, сейчас понимаю, что смешно было) Три года назад покупала квартиру, с меня тогда "содрали" денег очент много! Но риелтер постоянно причитала, что ей ничего не надо, это все директор - редиска)))Псхологический прием, тоже неплохо)
3-621-631
ВСЕ МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ РЕМОНТА
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1317237
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛОРА.C
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 16:42     Ответить с цитатой

[quote= Три года назад покупала квартиру, с меня тогда "содрали" денег очент много![/quote]

Хорошо там, где нас нет. Вот думаю, может самой пойти в АН и озолотиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 1:55     Ответить с цитатой

ЛОРА.C писал(а):

Стажёры в АН требуются всегда. Приходите.. потом опишите нам свой опыт вхождения в профессию.. в реалиях нынешнего РН. :-)
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 4:45     Ответить с цитатой

ясена писал(а):
ЛОРА.C писал(а):

Стажёры в АН требуются всегда. Приходите.. потом опишите нам свой опыт вхождения в профессию.. в реалиях нынешнего РН. :-)
тоже что ли пойти :eek: правда насчет ,,озолотиться,, есть сомнения :haha:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Приходите и Вы. Заодно узнаете всю правду как надо (когда и надо ли?) скидывать "миллион", чтобы продать конкретный объект. :-)
Цитата:
тоже что ли пойти :eek: правда насчет ,,озолотиться,, есть сомнения :haha:
Насчёт "озолотиться" - всё зависит исключительно от Вас и Ваших целей занятия сей увлекательной деятельностью - работа в недвижимости. :-)
Скрытый текст:
Уж что-что.. но на пару походов в ювелирный всегда можно заработать.. если так уж эта цель важна и нужна.
⮝ наверх ⮝

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 17:55     Ответить с цитатой

ясена
Да нее,я не смогу :haha:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:03     Ответить с цитатой

татося писал(а):
ясена
Да нее,я не смогу :haha:

Почему так сразу "грустно и тоскливо"? :-)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:10     Ответить с цитатой

:haha: девченки, наивные такие, озолотиться в риелтерах...
Я в этой сфере почти 10 лет (не риелтер), и стабильно зарабатывающих хотя бы 50+ в месяц - знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.
Большинство - 1 сделка в 3-6 месяцов, с зарплататой 20 -30 тысяч за эту самую сделку (в зависимости от % риелтера и комиссии) :aga-aga:
И не забывайте, что оклада нет :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лилия Лия (Сб Мар 26, 2016 18:11), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

татося
Академик
Академик

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:11     Ответить с цитатой

ясена
Не мое это :haha:

Добавлено спустя 48 секунд:

Лилия Лия
Так я то несерьезно :haha:

ясена
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 18:32     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
.. знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.

Тсс.. не ломайте "малину".. вдруг ещё есть те, кто думает.. что звание "риэлтор" и заключение "эксклюзива" автоматически приносит гонорары за ничегонеделания. ;)

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

татося
Ну не Ваше.. так ничего страшного. Каждый должен заниматься именно своим делом. :-)

Последний раз редактировалось: ясена (Сб Мар 26, 2016 21:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 21:01     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
Большинство - 1 сделка в 3-6 месяцов, с зарплататой 20 -30 тысяч за эту самую сделку (в зависимости от % риелтера и комиссии) aga-aga
И не забывайте, что оклада нет

тогда откуда столько АН и столько риелторов?
Не поверю что столько людей живут на зарплату в 20т,которую получают раз в 3 месяца!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Лилия Лия
Цитата:
Я в этой сфере почти 10 лет (не риелтер), и стабильно зарабатывающих хотя бы 50+ в месяц - знаю 3-х человек, но они реально, сутками на показах/сделках.

я вообще не в этой сфере,но человек 5 знаю.
Конечно,сколько кто зарабатывает я не знаю.
Но все на машинках,квартирки хоть в ипотеку но куплены,в отпуск раз в год все летают
Не думаю ,что они особенные и сутками работают :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 21:09     Ответить с цитатой

Asbuka
Хорошо там, где нас нет :-)
Я пишу то, что вижу и знаю изнутри.
А право каждого - верить или нет.
А Агентств много, т.к. каждый второй считает, что нет ничего сложного.
Открыл и работай сам на себя.
Только стоит посмотреть сколько их открывается и закрывается в первые же пол года :aga-aga:
На плаву держатся только гиганты этого бизнеса. которые давно начинали и до сих пор не жалеют денег на рекламу и продвижение.

-----------------------
В отпуск можно м за 20 тыс. слетать, машина - это давно не роскошь. Квартира в ипотеку - для меня - совсем не показатель, т.к. ипотечный платеж порой меньше аренды :aga-aga:
И больше, чем уверенна, что в твоих примерах не 1-н работающий, который на себе все это тянет :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Asbuka
А еще у риелтеров такая поговорка есть "Как потопаешь, так и полопаешь", которая полностью их профессию описывает :-)

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 26, 2016 21:22     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Цитата:
В отпуск можно м за 20 тыс. слетать, машина - это давно не роскошь. Квартира в ипотеку - для меня - совсем не показатель, т.к. ипотечный платеж порой меньше аренды aga-aga
И больше, чем уверенна, что в твоих примерах не 1-н работающий, который на себе все это тянет

сейчас в отпуск на 20т уже не слетаешь,тем более с семьей!
машина согласна,не роскошь-но ее тоже на что то надо купить.
И ипотека изначально,чтобы был маленький платеж,нужен большой первоначальный взнос,его тоже где то надо взять.

Все мои знакомые конечно же работают не одни и мужья есть,но есть и с 2 и тремя детьми.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Не знаю у кого рынок стоит, но у продавцов-то точно все хорошо. Сейчас столкнулась с ситуацией. Живем в новостройке, дом сдан 2 года как, весь увешан обьявлениями о продаже. БОльшая часть - подрядчики, которым квартиры доставались по 30-35 тысяч за квадрат (но и собственники тоже покупали по тем же ценам), а теперь они хотят продать по 45-50 тысяч, ни в какую не торгуются и при этом еще и хотят занижение, т.к. дом сдан менее 3 лет назад. При этом, часть дома еще вовсю строится, и строиться будет еще как минимум пол года, двора нет вообще, и не будет до следующего лета точно. На этих квартирах долги по 20 с лишним тысяч и продолжают копиться, а продавцы стоят в позе, не желая торговаться вообще. Может быть, конечно, мы слишком много хоим, предлагая цену 41000 за квадрат...
Но вот пока совсем не вижу, что застой на рынке недвижимости хоть как-то отразился на продавцах.
И мы все в раздумьях: просить ли банк о занижении и покупать по цене продавца, отдавая все деньги до копейки (при этом ремонт уже делать будет не на что), или плюнуть и не идти на поводу у жадного продавца, который диктует исключительно свои условия. Просто нам удобен этот дом, и квартиры здесь хорошие, но слишком много "но"... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 16:38     Ответить с цитатой

Sunny's mom

Согласна, что цены на хорошие квартиры не падают, а только растут. Ищем себе трешку в относительно новом доме. За несколько месяцев цены выросли на нормальные квартиры от 500 до 900 тысяч. Более менее адекватная цена только при очень срочной продаже, или если у квартиры есть какой-нибудь недостаток (окна на очень шумную улицу) :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 48 из 54 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 52, 53, 54  След.

Перейти: