Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Экстрим-Фитнесс"
Разнообразные программы - можно подобрать то что нравится

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 74, 75, 76  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamika
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 10
Карта № 001844
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:50     Ответить с цитатой

Девочки! Кто нибудь ходил на Боди Пауэр на Маркса, что из себя представляют эти занятия? Пока хожу только на групповые.

доктор Shpak
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 29, 2009 23:51     Ответить с цитатой

MON
Я все мечтаю...
А на группу на что ходите?

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
В дневниках: 1559
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 7:18     Ответить с цитатой

mamika
боди пауэр, это в тренажерке который? Там просто круком тренажеры в углу стоят, и девочки занимаются каждая на своем под команду тренера. Я как-то видела, как Ира Жердева проводит. То же,что на групповом, только с тренажерами.

доктор Shpak
зачем мечтать? Надо идти и заниматься! :yes: Хотите, расскажу основные страхи-тормозы, которые не пускают в зал? Так вот: во-первых, кажется, что ничего не умеешь и будешь хуже всех. На тебя будут смотреть и показывать пальцем. На деле сложенных групп как таковых нет. Все время ходят разные люди, многие (большинство) практически с нулевой подготовкой. Никто ни на кого не смтрит, все делают свое дело :)
Во-вторых, ждешь стройных, подтянутых фигур. Не так! Есть, конечно, девочки-веточки, но в основном, повисшие животики, мягкие попы...для того люди туда и ходят, чтоб привести себя в порядок.
В-третьих, ходят не только школьницы, студентки, но и дамы вполне себе взрослые. Даже бабульки встречаются.
Ну и в-четвертых, персонал и тренеры там вполне адекватные. Подскажут и помогут.

А в тренажерке все тренажеры подписаны (по-английски), красным нарисованы группы мышц, которые они прорабатывают и расписано руководство по применению. Ничего сложного. В крайнем случае можно посмотреть, как нужный тебе тренажер используют другие. За мной вчера девочка ходила хвостиком, смотрела втихушку :haha: Зато научилась.
Если все равно страшно, можно выбрать себе персонального тренера. Распишет тебе программу занятий, диету и будет наблюдать.

Уф! Если что-то интересно, спрашивайте, помогу :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 10:43     Ответить с цитатой

Zakolka
у нас в зале тоже далеко не эталоны занимаются, у всех свои проблемы, но все всегда помогут что то передвинут, покажут!
В зале люди добрее чем на обычном фитнессе...доктор Shpak в зале нет высушеных супер-девочек почему то :lol:

MON
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:07     Ответить с цитатой

доктор Shpak
Я хожу на пилатес, когда успеваю на ABL, еще ходила на Kibo, это когда настроение есть по-прыгать или выплеснуть отрицательные эмоции, очень понравилось.

Zakolka[b]
Спасибо за подробное описание.
А можно поинтересоваться, вы в какое время ходите? может я как-нибудь тоже за вами хвостиком похожу:)?

доктор Shpak

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 13:28     Ответить с цитатой

Zakolka
В чем то себя узнала( подготовка нулевая), с чем то не соглашусь(например нет комплексов по поводу возраста :-) , отсутсвия пресса, а точнее присутствия "булки" на животе), поэтому надеюсь появлюсь в ближ. неделю другую.
Ваш пост как небольшой мотивационный "пендель" :pendel: Спасибо!
shp
интересное наблюдение
Цитата:
В зале люди добрее чем на обычном фитнессе

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:15     Ответить с цитатой

Цитата:
В зале люди добрее чем на обычном фитнессе

они скорее более неорганизованные и у них есть возможность "поболтать" :aga-aga:
плюс в зале в Экстриме, да и не только, нужно успеть занять удобное место :haha: конкуренция :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:01     Ответить с цитатой

MON
не за что :) Я хожу, когда детки дают. Либо рано утром часов в 8, либо после обед часа в два. Подходите, если увидите :yes:
Скрытый текст:
Как-то так :aga-aga:

Я вообще-то любитель, только показать, как что работает могу, а нагрузки сама себе придумываю :aga-aga:

доктор Shpak
ну возрастных комплексов и у меня нет (рановато как бы :haha: ), а вот свекровь так и не смогла уговорить со мной пойти. Даже на йогу :aga-aga:

Облачко
ну нинаююю...мож я в такое время хожу, что никакой конкуренции не чувствуется? В крайнем случае можно договориться делать по очереди, там же все равно подходами :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Анастасиюшка
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 3954
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:09     Ответить с цитатой

Облачко
я вообще не понимаю болтовни в зале :eek: я лично прихожу заниматься, но если что то подойти и попросить и спросить по тренажеру всегда помогут, покажут. Потому что сами были когда то первый раз, мне так кажется :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Zakolka
красотка :give_heart:

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:23     Ответить с цитатой

shp
пасиб :shuffle:
⮝ наверх ⮝

MON
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 21:51     Ответить с цитатой

Zakolka
Отлично выглядите!
Если увижу вас, обязательно подойду, спасибо![/b]

Варя999
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 22:42     Ответить с цитатой

Хожу на советской в экстрим, работает там знакомый тренером, сказал что от групповых теренровок толку мало, они в основном расчитаны на поднятие настроения, так что решила ходить в тренажерку.... 40 минут на беговой, а потом по разному..
Приезжала и с утра, и в обед и в 10 вечера, особо кол-ва народу не замечала, мне очень нравится...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zakolka
Академик
Академик

На сайте с 20.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:20     Ответить с цитатой

Варя999

попробуйте к Ире Жердевой на силовой сходить или на абл. Настроение поднимет будь здоров. На следующий день еле ноги волочатся :haha:
⮝ наверх ⮝

Mandarinka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 1
Карта № 010484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Варя999
насчет настроения, конечно, все правильно, но я похудела на несколько см в разных местах в 1-й же месяц и только от групповых занятий, в тренажерку не хожу, режим питания не меняла.
А народу уже становится много, на этой неделе вечером на ABL было свободно 2 степа на Советской...
⮝ наверх ⮝

Тигрица
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.03.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 11:45     Ответить с цитатой

Варя999, это Данил, наверное? он всем посетителям, кто обращается к нему с вопросами так говорит :aga-aga: что от групповых занятий толку мало и что можно всю жизнь на них ходить и ничего не изменится в фигуре в лучшую сторону :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 76 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 74, 75, 76  След.

Перейти: