Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Рейтинг роддомов
Молоко после года: кипятить или нет?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lessya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 25, 2009 13:56     Ответить с цитатой

У нас в городе по весне очень много деток отравили молочной продукцией, правда настоящую причину так и не сказали, но лишний раз прокипятить молоко я думаю не очень страшно.

Alexis
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.08
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 28, 2009 14:26     Ответить с цитатой

Нам 1,2 обычное молоко стали пить где-то месяц назад, сначала кипятила, потом столо лень :oops: за сутки он выпивает целый литр! уж не знаю вредно это или полезно. Еслиб было где брать натуральное козье или коровье то я бы обязательно кипятила, а вот в пакетах оно уже обработанно, а отравиться думаю и кипяченным молоком возможно :aga-aga:

IRINOFF
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 22:16     Ответить с цитатой

lessya
+10000000

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 23:12     Ответить с цитатой

мы молоко не пьем, зачем, если мы на ГВ. там повышен белок.. такая нагрузка на организм... лучше уж кисломолочные продукты давать.. или творог, там тоже кальций.

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2009 0:28     Ответить с цитатой

Буду как можно дольше покупать именно детское молоко, его точно кипятить не нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinochka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 03, 2009 22:07     Ответить с цитатой

Много от кого слышала,что молоко нельзя коровье до 2Х лет! :idontno: Почему непонятно. Мой сынок не пьёт, предлогала.

Кис-Кис
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 06, 2009 10:52     Ответить с цитатой

Молоко никогда не кипятила. Главное не экономить и покупать хорошее (не в п/э пакетах), или специальное детское. Ну и конечно если оно стоит открытое уже вторые сутки, то такое только на кашу...

Натулька-красотулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Никогда не кипятилили молоко! А зачем????? Начали пить в год с небольшим. Берём 3.5%
жирность.

Манхэттен
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 23:33     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
+1
мы тоже только детское молоко пока покупаем :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 0:09     Ответить с цитатой

молоко до трех лет давать деткам нельзя, только кашки варить, а я вместо молока даю молочную смесь Нутрилон или Семпер, ребенок с удовольствием пьет и я уверенна что это в миллион раз полезней, чем любое магазинное или деревенское коровье молоко, здоровье закладываеься с детства, это раньше нас всех поили, меня так прям заставляли из под коровы пить в деревне, сейчас стойкое отвращение к молоку.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

oksanapok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2009 15:04     Ответить с цитатой

не знаю, кто сказал нельзя молоко до 3 лет. если нет аллергии, почему бы нет, мы перестали кипятить молоко(пастеризованное) с 11 месяцев, все хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Реджина
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 26, 2009 17:00     Ответить с цитатой

ksusik
Согласна, если нет аллергии почему не давать? Реклама делает свое черное дело-дожили-коровье молоко хуже нутрилона!!! :-( А насчет кипячения не знаю, почему-то кипячу детское даже "Тему", может и зря нам уже 1,7 почти, но так не пьем все равно, каши развожу иногда (редко, когда варить некогда)
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6709
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 14:42     Ответить с цитатой

Ни кипятим никакое - ни из тетрапака, ни домашнее. :-)

Nemo4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 11:05     Ответить с цитатой

Никогда не кипятила. И пьем его давным давно.

EleonoraAnna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 12:48     Ответить с цитатой

До года кипятила любое молоко. А после кипятим только домашнее, а из тетрапака - нет.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 6 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: