Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31612 В дневниках: 255
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 14:25
Люлек писал(а):
Action_R
Света, а второй флакон L'Instant de Guerlain будет окрыт?... Мне бы 10мл
Пока кроме Вас нет желающих.
Олеся собирается выкупать на выходных.
Если еще будут желающие- напишу Олесе.Но оплата должна быть быстрой
Добавлено спустя 38 минут 17 секунд:
Action_R писал(а):
Будут желающие на L'Instant de Guerlain Guerlain для женщин? edp
Есть отливант в туалетке, очень красивый, хочу попробовать в концентрации парф.воды- пишут, что снят.
На сайте с 16.11.14 Сообщения: 9190 В дневниках: 148 Откуда: НСК - Калининград
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 19:11
Подниму предложение
Iren117 писал(а):
Девочки, давайте разопьем этот чудесный аромат! Несмотря на пирамидку, носила в конце прошлой весны, звучал великолепно!
eo01 biehl parfumkunstwerke http://www.fragrantica.ru/perfume/biehl-parfumkunstwerke/eo01-6138.html
Флакон тестер 100мл, себе оставила бы 20мл с флаконом. Беру у проверенного продавца вк.
Окончательная цена 10мл-444,5руб
На сайте с 25.06.07 Сообщения: 9509 В дневниках: 230 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС, Советский р-н
Добавлено: Вс Мар 27, 2016 21:10
Девочки, хочу предложить распить ещё одну версию Ангела и Демона
Ange ou Demon Tendre Givenchy для женщин
Скрытый текст:
Соглашусь с таким отзывом:На классический лилейно-мандариново-палисандровый остов в версии Tendre нанизана очень даже различимая колкая нота пачули, кислинка апельсинового цвета и лёгкий но сложно разделяемый на составляющие цветочный букет.