Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Муж сразу принял ребенка, а я рыдала два месяца...
Интервью с Марусель, мамой ребенка с синдромом Дауна

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 2:18     Ответить с цитатой

Марусель, спасибо большое за интервью.
Улыбка у дочки, как солнышко. Пусть все у вашей семьи будет хорошо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 18:14     Ответить с цитатой

Большое спасибо, что рассказываете о своей истории! :give_heart:
Здоровья Марусе и ее родителям!

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Shprot'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Марусель! Терпенья Вам и огромного счастья!!!
на таких как вы ровняться надо многим!!! Удачи, Вы молодец!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 21:19     Ответить с цитатой

Побольше вам хороших людей в вашей жизни и жизни вашей доченьки)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 1:50     Ответить с цитатой

Девочки,всем огромное спасибо за теплые слова!

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 11:22     Ответить с цитатой

Удачи Вам,сил моральных и здоровья доче!

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:23     Ответить с цитатой

А на заглавной фотографии дочка так на маму похожа...
⮝ наверх ⮝

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 15:31     Ответить с цитатой

Глаза и улыбка мамины...))) Кидайте в меня кирпичами, но дай боже что бы детки рождались здоровыми...на радость маме и папе, и что бы все у них было хорошо...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

FuDzIcK
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:24     Ответить с цитатой

я восхищаюсь такими семьями! папами и мамами! и понимаю вас очень. сами тоже столкнулись с прохождением через инвалидность
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Евгения Краснова
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 23:17     Ответить с цитатой

Марусель
Спасибо за Вашу историю и ту позицию, которую Вы несете теплом своей души другим родителям в похожей ситуации!
Здоровья Вам, мужу и Марусе! Любви и простого человеческого счастья!

Inesska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.10
В дневниках: 14
Карта № 007455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 14:07     Ответить с цитатой

Марусель, вы - ГЕРОЙ!!! и большая умница! Удачи вам всем, тепла, любви.
⮝ наверх ⮝

Cat's
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 15:48     Ответить с цитатой

Марусель, прочитала вашу откровенную семейную истрою.
Браво!!! Снимаю шляпу перед Вами, это поистине настоящий героизм!

Встречалась с Вами пару раз лично, очень позитивны и улыбчивы.
Побольше Вам жизненной энергии и позитива :give_heart:
⮝ наверх ⮝

СомКатя
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 23:35     Ответить с цитатой

Очень тронута статьей!
Всем вам терпения и здоровья!!!!!!!!!!!

Марусель
Академик
Академик

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 246
Карта № 002882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 1:22     Ответить с цитатой

Всем огромное спасибо.
Героем себя не считаю ни в коем случае,я просто мама :give_heart:

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 2:29     Ответить с цитатой

Марусель :eek: читала интервью и плакала, в 2008 году когда была беременна дочкой, моя врач в жк настаивала на анализе...ну этот как его там тройной тест...а я ей тогда сказала, что сдавать его не буду, что слишком огромная у него погрешность...и вообще меня его результаты не интересуют, врач настояла, я сдала все таки этот анализ, но со словами "Результаты можете оставить себе, меня они не интересуют" , мы просто до этого с мужем планировали беременность уже 6 лет..и выкидыши были и куча процедур и врачей и тут долгожданная беременность.
врач вызвала меня срочно на прием и объявила мне, у вас все показания результатов, на то что ваш будущий ребенок с синдромом Дауна. :o :-(
я сидела молчала, она держала в руках мою карточку и что то там бубнила про прерывание беременности и еще что-то. А когда я ей сказала, что не имею на это права, прерывать жизнь еще не родившегося ребенка, она мне сказала прямым текстом: "Вот так нарожаете кого попало, потом скидываете их на попечение государству, а они валяются обосранные в детских домах инвалидов, вас муж бросит, от вас все родные отвернуться, вы одна останетесь с уродом"
:sad: :sad:
Я подскочила, кинулась к ней и сказала "Вы за меня и мужа не решайте, мы от ребенка не откажемся в любом случае!! и на государство его точно не оставим!!"
и тут я увидела фамилию на карточке :eek: :eek: :o :o :o это была не моя карточка.
А когда я врачу об этом сказала, она так удивилась..и сказала..."ой перепутали".

Вы прекрасный и сильный человек!!!! А ваш муж я даже не знаю как назвать его, он настоящий!!! Вы ему передайте, что он настоящий мужчина!!! Сил вам и терпения, любви!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Другие дети
Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: