Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Упал - отжался. Как сделать отжимания полезными и нескучным
Видеоурок на нашем сайте!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 15:07    Заголовок сообщения: Упал - отжался. Как сделать отжимания полезными и нескучным Ответить с цитатой

Уделяя огромное внимание бедрам, ягодицам и животу многие девушки полностью игнорируют такое полезное и важное упражнение, как отжимание. С одной стороны, на плечах, действительно, не найдешь целлюлитных бугорков, да и лишний вес мало у кого проявляется там в первую очередь. С другой стороны, отжимания - это красивая ровная спина, подтянутые руки, наконец, оптимистично высокая грудь! Никак нельзя пренебрегать отжиманиями!

Конечно, хочется сделать это физически тяжелое упражнение веселым, приятным и разнообразным. Да, отжимание может быть именно таким! И в этом нам поможет Popuchok, профессиональный фитнес-тренер.

Упал - отжался. Как сделать отжимания полезными и нескучными (видео)

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 15:13     Ответить с цитатой

Не умею, и не люблю отжиматься. :aga-aga:

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 15:17     Ответить с цитатой

Лилия Лия писал(а):
Не умею, и не люблю отжиматься. :aga-aga:

Тогда эта статья - для вас :) Там как раз очень подробно описываются варианты выполнения этого упражнения для тех, кто "не умеет и не любит" :-)
Более, того, если что-то все равно не получилось - можно написать тренеру личное сообщение и попросить совета!

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 16:16     Ответить с цитатой

А я понимаю девушку, которая "хочет научиться отжиматься"))) Отжиматься не очень люблю, но умею, а вот подтягиваться - нет. Смотрела-смотрела на подтягивающихся мужчин в зале, завидовала-завидовала, а потом решила научиться. Учусь)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 17:08     Ответить с цитатой

Вот я тоже подтягиваться не умею. :idontno:
Но учиться негде.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

elenabardakova
Академик
Академик

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 16929
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 17:28     Ответить с цитатой

Dio
Турников во дворе нет?

OLPAVADI
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 608
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 19:54     Ответить с цитатой

Если тренировка круговая, то в этот день обязательно ставлю себе и отжимание и подтягивание.
Подтягивание обожаю, красиво формируется и спина и руки.... и вообще все :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ТАНЯ 123
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.08.11
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 21:03     Ответить с цитатой

Спасибо. Оч. удачно совпало с моим желанием. Пошла тренироваться
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 22:08     Ответить с цитатой

elenabardakova писал(а):

Турников во дворе нет?

Да и двора-то нет. :haha:
На самом деле турники есть на стадионе, но очень высокие. Так, как рекомендуют учиться, невозможно.
А отжимаюсь я стандартно, без вывертов (хотя когда-то могла и поинтереснее). И круглый год (турник зимой - не мой вариант).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

SokolINNA
Профессор
Профессор

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 757
Карта № 016566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 11:01     Ответить с цитатой

и я понимаю девушку, которая хотела учиться отжиматься! Я до сих пор не умею. И в Комплексах , где есть отжимание, как нибудь филонила :oops:
А вот так, как в начале упражнений показано, даже у меня получается :-)
Спасибо за статью!
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 27, 2016 16:41     Ответить с цитатой

SokolINNA , ТАНЯ 123, девочки, обязательно попробуйте от начала до конца вместе с видео отжаться, не останавливаясь! Этот тип тренировки на выносливость мышц и позволяет довольно быстро ручки сделать красивыми.
⮝ наверх ⮝

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 11:28     Ответить с цитатой

Popuchok
Ой, а у меня вопрос) Делаю (пытаюсь точнее) отжимание - руки узко, локти назад и к себе. Проблема в том что не могу согнуть локти до параллели. Как будто что-то физически мешает согнуть их больше. Мне вернуться на предыдущий уровень? Но на предыдущем это как игра - мне кажется могу делать бесконечно.
⮝ наверх ⮝

Popuchok
Академик
Академик

На сайте с 21.10.06
В дневниках: 39019
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2016 16:31     Ответить с цитатой

Апельsinnka, это нормально!! Параллель понятие относительное :). Если уж совсем четко придираться, так даже у меня не 100 процентно параллельно. Ну и на тренировках у многих клиентов немного логки в стороны идут. Главное следить, чтобы совсем в стороны не расходились, как при отжиманиях на грудь, иначе другие мышцы будут работать.

Кстати, при другом варианте отжимания на трисепцы ладошки ставятся под собой таким образом, что кончики указательных пальцев и больших палцев касаются между собой, образовывая треугольник между ними. В этом случае логти будут направлены в стороны под углом.

Апельsinnka
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 29, 2016 13:47     Ответить с цитатой

Popuchok
ура! значит все относительно верно делаю)))) Интересный кстати способ вы привели. Ни разу не встречала - надо попробовать!
⮝ наверх ⮝

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 30, 2016 15:02     Ответить с цитатой

Хорошая статья. Тоже не умею отжиматься. Надо попробовать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: