Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Позы и шансы на зачатие.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какая поза, по вашему мнению, наиболее предпочтительна для зачатия?
Миссионерская.
41%
 41%  [ 112 ]
Коленно-локтевая, мужчина сзади.
50%
 50%  [ 135 ]
Женщина сверху.
1%
 1%  [ 5 ]
Другая.
6%
 6%  [ 18 ]
Всего проголосовало : 267

Автор Сообщение
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 10:19     Ответить с цитатой

Маленькая мышка, спасибки за разъяснения :D Попробуем :roll:
Аидка, у меня врачи нащупывают какую-то кисту вроде как в шейке или еще где :-? ничего про нее не говорят, лечить не лечить, вроде как не мешает она. Но спрашивают, бывает ли больно при ПА? Бывает, но редко, когда :oops: мужа сильно размахнется :D

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 16:28     Ответить с цитатой

РыбкаБ писал(а):
Аидка, у меня врачи нащупывают какую-то кисту вроде как в шейке или еще где :-? ничего про нее не говорят, лечить не лечить, вроде как не мешает она. Но спрашивают, бывает ли больно при ПА? Бывает, но редко, когда :oops: мужа сильно размахнется :D

Кист у меня никогда не было тьфу-тьфу-тьфу сколкьо раз на узи ходила... но боли начались после того, как уриком переболела... и ещё о времени года у меня боли бывают... не знаю с чем связано.. впринципе я девочка миниатюрная и всё у меня миниатюрное, чего ен скажешь о муже :lol:

JenaJeny
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 30, 2006 10:43     Ответить с цитатой

У меня был загиб матки кзади и влево, плюс еще и спайки в трубах, в общем, думала и не забеременею никогда, но на счастье любимая позиция мужа оказалась на боку (на левом) мужчина сзади.Так и запузатились...не специально, правда, позу подбирали, мы, если честно, и не надеялись так легко наше счастье получить :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Plotvichka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 21:39     Ответить с цитатой

Девочки, миленькие, помогите мне пожалуйста... Я совсем неопытная. Мы с мужем очень хотим ребеночка! Пытались забеременеть в декабре (несколько раз) и в начале января (прочитала о сроках, подсчитала их, вроде, в нужные дни старались). Пробовали в коленно-локтевой и миссионерской позе. Ноги на стенку закидывала, попой кверху стояла минут 15........ Сперма вытекает, даже, когда попа выше головы. Мы вообще раньше не предохранялись - я просто сразу в душ шла. Все вытекало... Может, я рано паникую?... Пожалуйста, ответьте мне... Простите, если я не к месту с этой темой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Але-ка
Профессор
Профессор

На сайте с 24.05.05
В дневниках: 3827
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 3:47     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Как говорят в народе "хороший сперматозоид и от коленки добежит". Ну любим мы позу "женщина сверху", другие крайне редко практикуем. В ней и забеременела когда время мое пришло. Так что не переживай, Маленькая мышка, все у тебя получится!

упала :lol:

Кстати, лучше после секАса поспать часа два с салфеточкой между ног... :haha:

МАНЮСЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.06
В дневниках: 3058
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Татоша писал(а):
Как говорят в народе "хороший сперматозоид и от коленки добежит". Ну любим мы позу "женщина сверху", другие крайне редко практикуем. В ней и забеременела когда время мое пришло. Так что не переживай, Маленькая мышка, все у тебя получится!

Боже, я с вас умираю :lol: :lol: :lol: Юмористка
У меня зариб матки, много читала, что при зарибе надо на животе после ПА валяться, ну и во время, наверное не помешало бы...
Но мне пока не помогае...у мужа спермики не то что с коленки не добегут...рядом с ЯК будут и глазом не поведут...лечиться будет

ТАНИ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2009 15:05     Ответить с цитатой

[quote="Аксюха"]Да тут сложно сказать, ведь это лействительно зависит от положения тела матки, смотря есть ли загибы и в какую они сторону загибаются, так что даже не знаю как ответить, я например, чередую. но у меня отклонение вправо[/quote]
А на процесс рождения загиб влияет? :oops:

Женьчка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 919
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 12:26     Ответить с цитатой

Подниму-ка я темку!
Когда прочитала, только и дошло до меня, что может как раз все дело в позе и было!! :aga-aga:
Мы как-то не сговариваясь, решили, что самое правильное положение для зачатия - это миссионерская поза с последующим подкладыванием подушечки... И так почти год!!! :mad: А потом, когда мы стали отчаиваться, я решила по второму кругу обследоваться, пошла в центр планирования, сдала кровь на гормоны на двадцать какой-то день цикла. Надо было еще на 2-3 день цикла сдать, а он так и не наступил :haha: Так вот, в этом месяце, мы настроились на обследование и особенно не старались, и эту поднадоевшую позу не использовали. И забеременнела я в позе стоя буквой Г - муж сзади. :oops: Матка у меня отклонена кзади, видимо миссионерская поза - не для меня!
⮝ наверх ⮝

lyalet
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2010 16:27     Ответить с цитатой

Сколько всего о мире вокруг, оказывается, не знаешь! Очень полезная бывает попадается информация :)
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2010 9:01     Ответить с цитатой

а я уже чуть ли не на ушах стою - и пока никак ....
может, действительно, не так стою )))

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

Swimmi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2353
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 16:48     Ответить с цитатой

[b]JuliaNo[/b]
а мне кстати врач вот что сказала на то, когда я ее спросила про стойки березкой и тому подобное. что это только для тех у кого матка вперед загнута, то тогда сперма как раз будет в матку дотекать и попадать. а если матка назад отклонена тогда наоборот если ноги кверху поднимать, то сперма в задний свод будет попадать, а в матку не попадет никак. Для тех у кого матка назад рекомендуют позу женщина на животе, либо в коленно-локтевой, и после секса на животе в течении 30 минут полежать!!!!
⮝ наверх ⮝

JuliaNo

На сайте с 07.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 12, 2010 9:30     Ответить с цитатой

дык я и так и эдак ....
один день - в одной позе, на другой день - другую ....
всяко пробовала ,
и стараюсь делать это перед сном, чтобы уже не вставать.

А также, косметика из редких продуктов пчеловодства. Эксклюзивно и натурально. Старинные рецепты. Оформлю КЛУБНЫЕ КАРТЫ.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=376975
⮝ наверх ⮝

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 13, 2010 13:31     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

девочки, а когда гинеколог говорит, что матка сзади, то это и есть загиб матки или просто так говорят сзади и сзади:) с этим что-нибудь делают, то бишь лечат или что есть, то и есть? извиняюсь, если не по теме..
⮝ наверх ⮝

Mari-JJJ

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 11:48     Ответить с цитатой

мы забеременели в миссионерской позе, у подружки матка на зад отклонена, так она и правда забеременела в коленно-локтевой позе- мужчина сзади, и после акта лежала как раз на животе :oops:

prok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 12:26     Ответить с цитатой

вот кто б раньше про этот живот-то надоумил:))))
Скрытый текст:
что я такая темная.. :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: