Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Калькулятор процента жира и ИМТ онлайн по замерам >>>>
Репетиторы в Барнауле
Посудомоечные машины и другая бытовая техника
На самом ли деле такие нужные?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:14     Ответить с цитатой

Рили Нямка писал(а):

Лялич, я тоже такую присматривала, но они совсем дешевые были (по качеству), меня не устроило. и правильно все же девочки говорят - самый смысл как раз в кастрюлях-сковородках, как ты их в ней помоешь?

Ну, во-первых, компактные посудомойки у нас в магазинах представлены только двух брэндов - Занусси и Электролюкс, а это не самые "дешевые" фирмы. Если же речь о цене, то Индезит на 9 компл. стоит дешевле, чем Электролюкс на пять. Когда мы выбирали машинку, разницы в цене вообще не было между машинкой побольше и компакт-вариантом.
Кастрюли и сковородки прекрасно моются в машине.

Оля, зависит от того, какой подоконник, плюс там ведь разводка под воду. Сейчас найду фотку, уже выкладывала, чтобы были понятны габариты.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Скрытый текст:

Ольга-О'К
На 4 комплекта, конечно, очень маленькая, у меня на 6 компл. По внешним габаритам такая же как на 4, но внутри все более грамотно сделано и то, что у Занусси на 4 внутри место занимает, расположено у Электролюкса в корпусе.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

И такая машинка, конечно, больше микроволновки :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольга-О'К
Заблокирован

Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:16     Ответить с цитатой

mammal писал(а):

И такая машинка, конечно, больше микроволновки :-)

значительно больше :)

немного в высоту до 9-тикомплектовой не дотягивает :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 14:22     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Да, ладно :-) она ж по горизонтали вытянута, а стандартная по вертикали. Для такого "компактного" варианта кухни, как у нас, каждый сантиметр важен :haha:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, офф. конечно

но можно чуть более вежливо разговаривать?
Ваша безаппеляционность по любому мнению, как минимум, неприятна
(Я не только про эту тему говорю)

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:27     Ответить с цитатой

Ольга-О'К
Незнаю, меня Панасоник вполне устраивает. И время готовки у всего разное. У меня выбором всех техники занимается муж и я уверена, что если он выбрал мультиварку Панасоник, значит это лучшее... ;)

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:41     Ответить с цитатой

Екатерина Кос тоже все знакомые ею довольны очень

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:46     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Это точно... ;) Желаю чтобы и Вам поскорее повезло с приобретением... ;)
Мы теперь еще и хлебопечку Панасоник хотим... :oops:

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:47     Ответить с цитатой

Цитата:
чет много обычно 9-12 литров, максимум 14 литров посудомойки расходуют

Не знаю,недавно смотрела в инет-магазине ПММ-в основном такие были, я дорогие не смотрела, может они меньше расходуют.В любом случае, немцы-народ экономный. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:49     Ответить с цитатой

Екатерина Кос, так вроде бы в мультиарке тоже можно? я хлебопечку хочу, но боюсь ;)

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 15:55     Ответить с цитатой

Рили Нямка
Чего боишься?Поправиться?
⮝ наверх ⮝

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 16:08     Ответить с цитатой

Рили Нямка
В мульварке можно и торты печь и запеканки. Просто фишка хлебопечки в том, что в нее все складываешь, она сама замешивает и выпекает... Сказка... :oops:

Натушка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.07.08
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Сегодня с мужем разговаривали на предмет покупки ПММ. Пришли к выводу, что придётся подождать до покупки новой квартиры, так в нашу кухню встраивать некуда, да и поставить тоже. А квартирку мечтаем прикупить уже в следующем году. А ещё мы давно хотим моющий пылесос, например ТОМАС.
Тут много пишут про мультиварку. Расскажите мне не образованной :oops: что это такое и чем хороша.
У соседей хлебопечка и они частенько нас угощают свеженьким хлебом. ВКУСНЯТИНА. :give_heart: А ещё соседка в ней кексы печёт и паски, пальчики оближешь. Один минус, маленьким деткам свежую выпечку нельзя, а как не дать если такой аромат стоит на всю квартиру.
⮝ наверх ⮝

Рили Нямка
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 17:57     Ответить с цитатой

Аннетта, ага))
я хлеб очень-очень люблю
и не ем уже несколько лет :mad:

а хлебопечка - чтобы утром булочки свежие к кофе - это моя мечта
(исполню лет через тридцать :lol:

псмотрела свою ПММ, наконец. оказывается, у меня Аристон на 9 комплектов :lol:

Натушка, мультварка - песня. готовит все!! вечером забросил - утром горячий завтрак ;)

томас моющий у родителей, они недавно простой купили, а тот в деревню отдали - неудобно

.

Mys*tery
Студент
Студент

На сайте с 20.08.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:26     Ответить с цитатой

ПММ - весчь!
У нас уже скоро год, как купили и пользуемся. Долго оттягивали покупку до ремонта и возможности встраивания, но...не утерпели :-) Сидючи в декрете я вообще с ума сходила от вечного посудомойства :eek: Только приготовишь - гору перемоешь, сели - поели - опять гора :eek:

У нас 60см, Бош - отдельностоящая - потом решили встроить. Сказать что я очень довольна - ничего не сказать, я СЧАСТЛИВА, что она у меня есть. Качество мытья - выше всяких похвал. Особо впечатляют бокалы и пароварка. Вручную это были самые проблемные вещи. По личному опыту: таблетки мне нравились, пока не попробовала по-отдельности. Небо и земля. Все стало еще лучше! :lol:

Девы-счастливые владелицы ПММ, я хотела такой вопрос обсудить: вы не грузитесь все-таки насчет этой зверской химии, которую мы в нее кладем?
Мне вот только это настроение портит. Немного. Где-то очень глубоко. :-)
Но у меня на этот счет "пунктик". Когда была беременная и кормила, вообще отказалась от современных средств для мытья посуды - сода, горчица, хозмыло...
Потом перешла на Амвей - вроде он вполне нормально смывается. А сейчас - что то расслабилась :-(

На одном известном техническом форуме одна УФ поднимала такой вопрос - она использовала в ПММ соду, качество мытья не страдало, подумывала над использованием горчицы. Она химик что ли была и как то ее напрягало то из чего спецсредства состоят.
Но ее там очень быстро тапками закидали :-( Типа - как так можно с посудомойкой поступать - а как же вред ионообменной смоле и тыды и тыпы. Как будто мы на эти посудомойки молиться должны и былинки с них сдувать... :eek: В общем, ушла она с форума. А тема-то вполне для обсуждения достойная - ИМХО.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 30, 2009 18:52     Ответить с цитатой

mys
Опять же в Германии жила в семье медиков, очень озабоченных здоровым образом жизни(картошка фри для них-как крысид для нас, примерно так, :lol: а после праздничного застолья-верхом на велосипед и по окрестным холмам, :eek: ).И ничего, пользовались ПММ и всеми средствами для нее постоянно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Натушка
Можно корочку дать, чуть остуженную.Горячий мякиш они и сами есть не будут :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем
Страница 4 из 72 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 70, 71, 72  След.

Перейти: